закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

05 апр 2012, 22:59

спасибо !!!! :Rose: ни за что не доперла бы сама :mosking: :mosking: :mosking: тоже хочу поменять, а то уже это не только моя страничка :Yahoo!:

05 апр 2012, 23:02

Приветик, Натусик! :friends:
У тебя здесь перемены :beach: и вес пере считала и линеечку поменяла , да и название дневничка новое :Rose: ,поздравляю!!! Это у тебя новый этап! Желаю тебе успеха и суперового настроения!!! :drinks:

05 апр 2012, 23:08

Танюш, спасибо большое!
У меня действительно новый этап - Консолидация называется... :mosking:

05 апр 2012, 23:13

Элли писал(а):Как тебе на Консе живется? Уже привыкла? Я помню, долго не могла перестроиться, все боялась, что вес поползет вверх. На Стабилизации уже проще. Есть уверенность, что я могу контролировать свой вес и это здорово!

Элличка, привет.
Отвечаю с запозданием... :blush2:
Страха нет, но было такое ощущение еще перед Консолидацией, месяц, наверное, назад. Тогда вес даже на Круизе все время норовил уплыть ввысь.... Я тогда прям в панике была, думала, какая нафиг консолидация, если и на круизе-то не держится.... А теперь понимаю, что просто не могу по-другому. Не могу больше круизить. Белковые дни плохо переношу (оставила только 2 в неделю), ну и периодески разнообразия хочется.. всякого... Поэтому консолидируюсь. Пока на месяц - цель-то еще не достигнута, а там посмотрим... как карта ляжет. Мне нравится. Стало легче с овощами и фруктами, про фрукты, правда, все время забываю, что их можно :mosking: Так что ем их не каждый день.

05 апр 2012, 23:58

Натусь, с приятными переменами... :yes4: вот хочется последнее время хоть что то менять вокруг себя... :yes4: в лучшем смысле этого слова... :ok: весна? :scratch_one-s_head: или собственные перемены так действуют? :yes4: да какая разница... :yes4:

06 апр 2012, 08:08

Lu-Natik писал(а):Зотичка, так мы, мож, еще и увидимся? 21-го прискачу, куда скажете.... :friends:

Телеграфируй из Москвы???

06 апр 2012, 15:32

Натусик!!!! так мы сами никак не знаем, где нас москвички встречать будут!!! припремся с Хельничкой..ой, звиняйте...приедем с Леночкой, Наташенькой и может еще кто рванет, на Ленинградский вокзал, выйдем на перрон...разложим свою дю-скатерть самобранку , поедим, попьем, погоняем голубей, смотаемся в зоопарк и фсе....гудбай Москва!!! :mosking:
вроде как уже определились, что 21, а вот где, когда...Москва - город маленький, в нем как не крутись, а все равно на ДЮшек нарвешься :friends:

07 апр 2012, 00:36

Zotichka писал(а):Натусик!!!! так мы сами никак не знаем, где нас москвички встречать будут!!! припремся с Хельничкой..ой, звиняйте...приедем с Леночкой, Наташенькой и может еще кто рванет, на Ленинградский вокзал, выйдем на перрон...разложим свою дю-скатерть самобранку , поедим, попьем, погоняем голубей, смотаемся в зоопарк и фсе....гудбай Москва!!! :mosking:
вроде как уже определились, что 21, а вот где, когда...Москва - город маленький, в нем как не крутись, а все равно на ДЮшек нарвешься :friends:

однозначно... :yes4: там же на вокзале и наткнетеся.... :yes4: оне там со своими скатерями - самобранками перекусывают в ожидании вас... :yes4: весь перрон в дю - продуктах... :yes4:

07 апр 2012, 00:41

Натусик! Привет! :friends: Очень рада, что у тебя все получается! :Yahoo!: Так хочется КАЙФ от жизни получать! Чтобы все радовало! :beach: Я думаю в Москве скоро СИЛЬНО потеплеет! ПУСТЬ У НАС ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!

07 апр 2012, 10:59

Спасибо вам, мои хорошие...

Я в запарке! Тут же не только все к отъезду приготовить надо, но и еще и Пасха на носу: вчера яйца красили с детьми - им такое счастье! Завтра еще и гости придут, а у меня конь не валялся.... в чемоданах... :mosking:
Вот наше пасхальное деревце...
IMG_2661.JPG

Зотичка, дык хоть на вокзал... лишь бы тепло было. Хочу тебя видеть!

Фламуня, а тебе самое главное на ноги встать и не геройствовать! Оттелепортирую, как только буду в Москве! У меня тут к тебе еще просьба есть по поводу книг, отпишусь вечером в твоем дневничке....

Таночка, спасибо за добрые пожелания! Я у нас тут глину нашла - зеленую, розовую, голубую, да какую хош - и все в... русском магазине!

Ириша, жалко, что ты таааааааааааааааааааааак далеко живешь, а то бы вдруг тоже к нам на вокзал прискакала... со своей самобранкой?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 592