15 июн 2011, 19:15
15 июн 2011, 19:49
15 июн 2011, 20:00
Lilusha писал(а):Я для себя придумала, ну что-то типа ауто тренинга, только не смейтесь. У меня летом 4 дня рождения у САМЫХ близких, 2 детей, родная сестра и малышка-племяница. Вот и искушение выпивкой, дача, шашлыки, теплые ночи. Так вот я представила свой убывающий вес как чистую быстро текущую речку (ну водопадик там нарисуйте, море, кому что ближе), и вот эта самая рюмка(фруктина-ягода) - КАП туда, в эти речку и ВСЕ, вся эта прозрачная, быстротекущая красота становится вязким неподвижным омутом(ну типа желе), и чтобы потом этот омут-затор пропихнуть-очистить....сами придумайте как много надо сделать...Мне пока помогает...готовится к праздникам....потому как воля тоже ох, как слабаsmile3
15 июн 2011, 20:12
Melany писал(а):На Бухарестской ул., 90.
15 июн 2011, 21:09
Melany писал(а):Lilusha писал(а):Я для себя придумала, ну что-то типа ауто тренинга, только не смейтесь. У меня летом 4 дня рождения у САМЫХ близких, 2 детей, родная сестра и малышка-племяница. Вот и искушение выпивкой, дача, шашлыки, теплые ночи. Так вот я представила свой убывающий вес как чистую быстро текущую речку (ну водопадик там нарисуйте, море, кому что ближе), и вот эта самая рюмка(фруктина-ягода) - КАП туда, в эти речку и ВСЕ, вся эта прозрачная, быстротекущая красота становится вязким неподвижным омутом(ну типа желе), и чтобы потом этот омут-затор пропихнуть-очистить....сами придумайте как много надо сделать...Мне пока помогает...готовится к праздникам....потому как воля тоже ох, как слабаsmile3
Lilusha, какая Вы умничка! Очень понравилась ваша придумка про чистую речку и болото. Надо взять на вооружение против желания выпить бокальчик вина. Буду представлять некую зеленовато-желейную склизкую жижку. Беее...
15 июн 2011, 21:33
Lilusha писал(а): значт правильной дорогой идем)))))
15 июн 2011, 23:07
Melany писал(а):Мусечка, отруби так и назывались "Овсяные отруби" производитель "Myllyn Paras", пусть ищет желтенькую коробочку, а то там много всяких других и отрубей и каш и хлопьев. Там же есть "Пищевой кукурузный крахмал" производитель "Haas", тоже в желтых коробочках.
16 июн 2011, 12:50
16 июн 2011, 13:33
16 июн 2011, 14:07
Bella писал(а):Поругайте меня пожалуйста- очень хочу сникерс заточить((уже не знаю,куда себя деть- а диету нарушать не хочется