Lana Lana писал(а):
ОlVina писал(а):
Светик с отвесиком!

И с днем рождения мамы! Это так важно для нас всех когда есть мама, ко мне это понимание пришло только после 30-ти, когда старший сын начал отпочковываться....
Оль, спасибо!
сегодня вес плюсом...но ничего...поберем его...
Оль, а сколько старшему сынуле твоему?
у меня и старший сын, и доня почти 6 лет назад "отпочковались"...в один год обзаведясь собственными семьями...пережила этот момент трудно...болезненно...

но пережила...правда сначала продолжала готовить огромное количество еды (как на маланьину свадьбу)...наготовлю, потом звоню и зазываю в гости - помочь съесть...
старшему 24-го будет шешнадцать, но живет и учится теперь в другом городе, сам так решил. Я и не мешаю, зачем мешать дитю расти? за юбку же всю жизнь не подержишься. Только когда он уехал я поняла как много он кушал мяса( раз в три месяца нога на размер выростала!), по привычке еще готовила как на всех, так у нас всегда оставалось. Теперь почти в 2 раза меньше готовлю.
Я до сих пор переживаю, но утешает то, что у меня еще есть кого повоспитывать
Lana Lana писал(а):
утро стрелецкой казни...пойду - повешусь в туалете...
+900 гр...за один (ОДИН!!!) день...
блин, сама виновата...
вчера был праздник...ела-то все наше: с утра творог, в обед - рыбный бульон и пирог с зеленым луком-яйцом+помидоры-огурцы...вечером - желе из тыквы...
НО выпила многовато колы диетической и...красного сухого вина (!!!)
вывод - алкоголь приносит мне кг плюсом, равно как и кола-лайт...
сегодня буду жестко следовать диете...
с утра - кусочек хлеба...+ творог...
обед - куриная печень с луком...
перекусы - творог...
ужин - не знаю еще...
хотела второй день сделать БО...но теперь фигурка из трех пальцев мне - ЧБ...
а не фиг было пить вино...
ну вино иногда тоже хочется, просто пить надо было сухое, в сухом сахара нет. А 900г туда, 900 обратно, уйдут, только сильно себя не терзай, а то будешь вся такая истерзанная, угловатая вся, противоречивая такая (к/ф покровские ворота)