1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 139
07 апр 2012, 08:31
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):у меня все пригорает из-за плохой плиты и духовки, но особенно страдают яйца - я забываю, что варю их и вспоминаю, когда они уже взлетают![]()
![]()
![]()
и у меня куча дел на субботубуду пытаться испечь тирольский пирог и лимонный манник - сегодня к родителям мужа едем отмечать мой день рождения прошедший
Надеюсь, не сожгу свою первую выпечку
С прошедшей Днюхой!!!Счастья! Любви!
и так заманчиво звучит "тирольский пирог"...и "лимонный манник" тоже
08 апр 2012, 07:19
08 апр 2012, 09:10
Lana Lana писал(а):сегодня 67,7...
в минус ушла немного...![]()
сегодня у мнУ гости...вербное воскресенье+ отмечаем день варения мамули моей...
варим уху...из семги...у меня сноха выдержала весь пост, сегодня ей можно рыбку+красное вино...
заказали осетинские пироги:2 с мясом и сыром, один постный - с фасолью...и 2 сладких...мне все это нИЗЗя, поэтому сейчас пойду себе печь пирог с зеленым луком и яйцом...
свежие овощи...
на вечер сделаю себе желе из тыквы...
вот такие планы...
09 апр 2012, 04:18
09 апр 2012, 06:14
Musya писал(а):
Светланочка! С днем рождения мамочки тебя!!! Это большое счастье!![]()
![]()
А пирог с луком и яйцами теперь мой любимый) правда, наслаждение, а не пирог?) особенно горяченький, с хрустящими краешками...мммммм.....![]()
Ушло немного - и отлично) не в плюсе же) а на дворе красота уже!!!
09 апр 2012, 06:18
ОlVina писал(а):Светик с отвесиком!И с днем рождения мамы! Это так важно для нас всех когда есть мама, ко мне это понимание пришло только после 30-ти, когда старший сын начал отпочковываться....
09 апр 2012, 06:25
09 апр 2012, 07:23
Lana Lana писал(а):ОlVina писал(а):Светик с отвесиком!И с днем рождения мамы! Это так важно для нас всех когда есть мама, ко мне это понимание пришло только после 30-ти, когда старший сын начал отпочковываться....
Оль, спасибо!
сегодня вес плюсом...но ничего...поберем его...
Оль, а сколько старшему сынуле твоему?
у меня и старший сын, и доня почти 6 лет назад "отпочковались"...в один год обзаведясь собственными семьями...пережила этот момент трудно...болезненно...но пережила...правда сначала продолжала готовить огромное количество еды (как на маланьину свадьбу)...наготовлю, потом звоню и зазываю в гости - помочь съесть...
Lana Lana писал(а):утро стрелецкой казни...пойду - повешусь в туалете...![]()
![]()
![]()
+900 гр...за один (ОДИН!!!) день...
блин, сама виновата...
вчера был праздник...ела-то все наше: с утра творог, в обед - рыбный бульон и пирог с зеленым луком-яйцом+помидоры-огурцы...вечером - желе из тыквы...
НО выпила многовато колы диетической и...красного сухого вина (!!!)
вывод - алкоголь приносит мне кг плюсом, равно как и кола-лайт...
сегодня буду жестко следовать диете...
с утра - кусочек хлеба...+ творог...
обед - куриная печень с луком...
перекусы - творог...
ужин - не знаю еще...
хотела второй день сделать БО...но теперь фигурка из трех пальцев мне - ЧБ...![]()
а не фиг было пить вино...
09 апр 2012, 07:45
ОlVina писал(а):старшему 24-го будет шешнадцать, но живет и учится теперь в другом городе, сам так решил. Я и не мешаю, зачем мешать дитю расти? за юбку же всю жизнь не подержишься. Только когда он уехал я поняла как много он кушал мяса( раз в три месяца нога на размер выростала!), по привычке еще готовила как на всех, так у нас всегда оставалось. Теперь почти в 2 раза меньше готовлю.
Я до сих пор переживаю, но утешает то, что у меня еще есть кого повоспитывать...
ну вино иногда тоже хочется, просто пить надо было сухое, в сухом сахара нет. А 900г туда, 900 обратно, уйдут, только сильно себя не терзай, а то будешь вся такая истерзанная, угловатая вся, противоречивая такая (к/ф покровские ворота)
09 апр 2012, 07:52
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 139