1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 536
08 апр 2012, 11:17
natalik_ писал(а):Jirafa писал(а):natalik_ писал(а):Крутя писал(а):Просто игра, кто хочет - играет, кто не хочет - не играет. Или выбирает то, что ему там подходит. Я выбрала кувшинчик и хвалилки.
Самое главное, что тебе это помогает! А кто и что об этом думает - это уже вторичноУ каждого , наверное, есть свои фишечки, которые не каждый поймет
золотыыые слова![]()
я внутри себя всегда играю в "ты мне - я тебе" - постоянный обмен ценностями в организме![]()
Каждому свое - меня интересовал увлекательности только с точки зрения интересной литературымне скоро в поезд на сутки... хочу книгу скинуть на телефон.. только вот формат мне нужен fb2
А ты знаешь такую интернет-библиотеку "Флибуста"Если нет, о рекомендую, загляни!
08 апр 2012, 16:14
08 апр 2012, 16:53
Lemon Juice писал(а):сегодня вывела себя погулять. у нас как в тюремном дворике - 3 м сухого асфальта туда, 3 м - сюда. на всем остальном пространстве - вода и грязь. но тем не менее ходила полчаса.
08 апр 2012, 17:29
skippi писал(а):Lemon Juice писал(а):сегодня вывела себя погулять. у нас как в тюремном дворике - 3 м сухого асфальта туда, 3 м - сюда. на всем остальном пространстве - вода и грязь. но тем не менее ходила полчаса.
Просто герой!
09 апр 2012, 03:53
09 апр 2012, 07:20
ОlVina писал(а):Танюша, привет! Смотрю настрой у тебя бодрый, гуляешь вовсюА я только из "сумрака" в выходные невозможно заходить и общаться, очередь к компу
09 апр 2012, 07:27
09 апр 2012, 09:15
09 апр 2012, 10:47
Lemon Juice писал(а):пока солнце и даже почти сухой асфальт, гуляла 30 минут.
сегодня опять планируется ЧБ день, 3-й по счету - пытаюсь продавить организЬм, чтоб хоть воду отдал, гад.
у меня есть йогурт какой-то натуральный, со сложным названием, правда 1,5%, ну и ладно, индюковый бульон с индючьей же голенью, творожная запеканка из нулевого творога, кефира и яйца и еще стейк палтуса. голодной не останусь
09 апр 2012, 11:18
ОlVina писал(а):Lemon Juice писал(а):пока солнце и даже почти сухой асфальт, гуляла 30 минут.
сегодня опять планируется ЧБ день, 3-й по счету - пытаюсь продавить организЬм, чтоб хоть воду отдал, гад.
у меня есть йогурт какой-то натуральный, со сложным названием, правда 1,5%, ну и ладно, индюковый бульон с индючьей же голенью, творожная запеканка из нулевого творога, кефира и яйца и еще стейк палтуса. голодной не останусь
Нифигасе стратегические запасы!! У меня сегодня БО день, жру(по другому не назову) как в последний раз..... Правда почти одни белки, но трескаю.... Читаю твой запас и с голоду ешшо котлетку умяла.....Из овощей за весь день только салат из помидор![]()
![]()
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 536