закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...

09 апр 2012, 09:55

Ира-Иришка писал(а):Светуля,ну не плаковай :yes4: -ниче страшного,мы эти плюсы,плюсики и плюсищщи ликвидируем,как врагов народа и стройной нашей фигуры!!! :Yahoo!:

точно...поборем...
обязательно... :smile3:

09 апр 2012, 10:43

Ой, Света, нам ли быть в печали??? :mosking: нанесем на лишние кг победным ЧБ днем и усе пройдет :yes4: вон тебе выше тетя-доктор (Иришка, не обижайся если как-то назвала тебя не так))) не плаковать :yes4: не плаковай и ешь творожок :popcorm1:

10 апр 2012, 03:59

привет ! :friends:
Изображение
не расстраивайся, над випитым вином и разлитым молоком не плакают :mosking: я тоже отмечала католическую пасху так, что рада, что моя диета не пришлась на новогоднии праздники :girl_impossible: :laugh3: :laugh3: а то бы я с Клаусом животами мерялась бы :swoon2:

Изображение

10 апр 2012, 04:43

Светуль...сотрем эти 900 грамм из памяти ЧБ днями!!!! :ok:

10 апр 2012, 06:25

вчера чего-то получился БО день...
сам...
вечером ужинала омлетом+салат из помидоро-огурцов...
а еще тыквенным желе...оно, правда, не очень загустела, но мне было вкусно...
утром 68,1...по сравнению со вчерашним минус 300 грамм...
немного, но минус...
отстаю от графика...ох, отстаю... :cry:
сегодня точно ЧБ день...утром - кофеек-кофеек+крошка дю-хлеба+творог...
потом еще кофе...
обед - бульон из курогрудки с зеленью...
перекусы - творог, дю-хлеб, йогурт...
вечером - к доче в гости...она обещала накормить говяжьими зразами (начинка - лук-яйцо)...
вчера был пеший поход домой...топала минут 30...
сегодня хотя бы 20 минут, но пройдусь...

10 апр 2012, 07:59

я сегодня хотела БО сделать, но решила 2 через один так два через один, мож протолкну! тем более без поскакушек вчера
и еще (тока никому не говорите) съела кусочек мацы, буквально половинку круга, но это же тоже получается нарушение, хотя и мицва, так что ЧБ, ЧБ и еще раз ЧБ
теперь надо выгуливать деток и выгуливаться, глядишь и еще пара сантиметров отпадет гденить

10 апр 2012, 08:06

EvaCold писал(а):я сегодня хотела БО сделать, но решила 2 через один так два через один, мож протолкну! тем более без поскакушек вчера
и еще (тока никому не говорите) съела кусочек мацы, буквально половинку круга, но это же тоже получается нарушение, хотя и мицва, так что ЧБ, ЧБ и еще раз ЧБ
теперь надо выгуливать деток и выгуливаться, глядишь и еще пара сантиметров отпадет гденить

Жень, ну не коляк же мацы ты проглотила....а половиночку от небольшого кружка...
сЧас как прогуляешься, так все калории с мацы уйдут и не заметишь...

10 апр 2012, 08:08

ну он вообще сантиметров 40 в диаметре, этот небольшой кружок.. правда плоский

10 апр 2012, 08:12

EvaCold писал(а):я сегодня хотела БО сделать, но решила 2 через один так два через один, мож протолкну! тем более без поскакушек вчера

я хдет читала, что белковые дни не должны превышать овощные на чередовании... это не так? :blush2:

10 апр 2012, 08:14

EvaCold писал(а):ну он вообще сантиметров 40 в диаметре, этот небольшой кружок.. правда плоский

:mosking: да я знаю про диаметр...
но она - маца - и правда тоненькая лепешка...так что не переживай...

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 139