закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66

Re: Дневник Neba-more

05 апр 2012, 10:58

ты у нас такая умничка!!!!! а что Миша говорит???? может привесы оттого, что ты все же не только кардио делаешь??? я бы тебе посоветовала сходить сделать импедансное взвешивание, я о нем уже много раз говорила...зато точно будешь знать - сколько в тебе чего и над чем работать...удачи тебе, лапочка!!! :friends:

05 апр 2012, 11:09

Zotichka писал(а):ты у нас такая умничка!!!!! а что Миша говорит???? может привесы оттого, что ты все же не только кардио делаешь??? я бы тебе посоветовала сходить сделать импедансное взвешивание, я о нем уже много раз говорила...зато точно будешь знать - сколько в тебе чего и над чем работать...удачи тебе, лапочка!!! :friends:

Зотя, сейчас в посиковик вбила "импедансное взвешивание" и первым вылезло твое сообщение на сайте Дюкана :mosking:
С Мишей пока не гвоорла на эту тему.
Все тренера вообще говорят не взвешиваться :parting:
Главное общие изменения и объемы, и как меняется форма тела)
Может сегодня банальный отек мышц :scratch_one-s_head: потому что жо...болит)))

07 апр 2012, 14:05

Ура, сегодня наконец-то отвес!
Вернее отлив :mosking: Вернулась к 66,9
После супер-тренировки ноги сильно опухли и вес пополз вверх на 1кг :yes4:
Дрыхла полдня...потому что погода дрянь...даже шевелится не хочется. Опять зима, опять спячка)

07 апр 2012, 19:33

ну вот видишь!!!так что не парься и ..занимайся собой!!! :friends:

07 апр 2012, 19:35

P/S/ я сейчас тоже вбила в поисковик... открывает..тебя!!! :scratch_one-s_head: так это - по принципу..кто не спрятался, тот не виноват!!! :laugh3:

07 апр 2012, 20:39

Zotichka писал(а):P/S/ я сейчас тоже вбила в поисковик... открывает..тебя!!! :scratch_one-s_head: так это - по принципу..кто не спрятался, тот не виноват!!! :laugh3:

Во мы с вами инТЫРнет загадили!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 апр 2012, 10:25

Так у меня начались колебания веса...туда-сюда.
Вчера после тренеровки было 66,6...сегодня 67,1.
Ничего завтра на кардио все поправим!
Вчера замерилась....с февраля талия стала на 5 см меньше :blush2:
а-бол-деть...
и чувствуется как начинает живот уходить....так непривычно.
Девочки у меня всегда был спасательный круг...а тут его не будет.
Так волнительно и страшно :mosking:

09 апр 2012, 11:48

Не бойся, мы с тобой :friends: Я очень за тебя рада

19 апр 2012, 11:18

Всем привет)
Я все еще борюсь с весом. Такое ощущение что вес вообще не в курсе что я его сбрасываю :mosking:
Вторую неделю хожу вокруг 67 кг...а хочется уже к 65 подбираться. Эх, ну будем думать что мышцы растут :blush2:

19 апр 2012, 11:32

с февраля талия стала на 5 см меньше
а-бол-деть...
и чувствуется как начинает живот уходить....так непривычно.

Как трогательно ты провожаешь свои см и кг :Rose: ... Пообщавшись лично,понимаю, что им трудно расставаться с такой милейшей хозяюшкой, но...ПРИДЕТСЯ,тк СПОРТ и все к нему прилагающееся :mosking: встал на защиту грядущей и уже грянувшей стройности ... Держись-не боись , дорогая... и мы тебя , такую пушиночку, :friends: всегда поддержим :girl_wink: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66