1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 184
09 апр 2012, 14:34
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):я не могу найти тех у кого читала про это опущение... в том то и дело я удивилась тому что вес у них уходил не быстро..а узи показывало опущение органов некоторых
Я пока не нашла страшных последствий.. Тем более, тебе же врач тоже сказала, что питание нормальное, просто надо добавить масло... Попробуй добавить оливковое.. Добавляй в салаты его, если переживаешь..
Я, например, не сильно запариваюсь на жирности мяса, хотя, может, тут дело именно в растительных жирах.
С другой стороны, мне кажется, не надо отказывать себе в разрешенных продуктах.. Я ем йогурты, к примеру.. Там есть какое-то количество сахара.. Ем какао..
Давай, при следующем видите к врачу, уточним, каких именно продуктов нам не хватает и включим их в рацион.. Пусть это замедлит темп похудения, зато будем здоровы...
Меня просто тоже смущаем мое состояние.. Слабость есть...
09 апр 2012, 14:35
Anuk писал(а):Может, нам поможет кто-нибудь, кто уже давно на диете, у кого есть результаты. Были ли какие-нибудь проблемы со здоровьем? как они решались? Или мы зря паникуем?
09 апр 2012, 14:38
09 апр 2012, 14:45
ezther писал(а):Я ТУТ .... СПРАШИВАЙТЕ....![]()
И на диетах вечность и ем не как все тут, НО ХУДЕЮ...Сейчас вот буду свой получившийся вес удерживать ....
09 апр 2012, 14:52
настенька123 писал(а):спрашиваю![]()
мне тут жуть рассказали,да и читала я у некоторых, что от диеты бывает опущение органов ..вот думаю на сколько все серьезно.и почему так. и вообще думаю как правильно на диете следить за здоровьем
09 апр 2012, 14:53
Vasiliska писал(а):настенька123 писал(а):спрашиваю![]()
мне тут жуть рассказали,да и читала я у некоторых, что от диеты бывает опущение органов ..вот думаю на сколько все серьезно.и почему так. и вообще думаю как правильно на диете следить за здоровьем
Мне кажется, что это происходит от быстрой потери большого веса. Просто исходя из того, что жир скапливается не только под кожей, но и между внутренних органов, можно сделать вывод, что когда он сгорает, эти самые органы могут проседать.
09 апр 2012, 15:23
09 апр 2012, 15:38
ezther писал(а):Девочки, во-первых, я очень рада ,что вы худеете ВДУМЧИВО и не гонитесь лишь за результатом, а хотите и здоровье сохранить. Первая эйфория,спровоцированная весьма спорным заявлением Дюкана о том. что можно ВСЕ и ВСЕГДА, прошла и вы теперь на верном пути подгонки ЕГО идей к СЕБЕ, а то,что МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ обьяснять не надо.
Про опущение органов есть много инфы в инете, например тутhttp://www.womenhealthnet.ru/diets/3188.html
09 апр 2012, 15:40
09 апр 2012, 15:44
настенька123 писал(а):Vasiliska писал(а):настенька123 писал(а):спрашиваю![]()
Мне кажется, что это происходит от быстрой потери большого веса. Просто исходя из того, что жир скапливается не только под кожей, но и между внутренних органов, можно сделать вывод, что когда он сгорает, эти самые органы могут проседать.
даааа... тут все конечно индивидуально очень
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 184