Фламя писал(а):
Кушать нам нужно обязательно, т.е. деньги снимают и не спрашивают. Кормят сытно, вкусно. Но я уже 2 месяца ем только супы и компот пью, а второе забираю домой в банку. Теперь буду и суп в банку забирать. Проблема в том, у меня, что завтрак (бутик и чай-кофе) да полдник (что там кухня наготовит) я кушаю на месте в диком темпе, стоя, в присядку, частенько без ложки, сразу руками. Всё это безобразие связано с тем, что работаю я в яслях 1-1,5 года малявочки. Бегаю вокруг них, суетюсь, кормлю, поправляю... Обед у меня в столовой, после того, как уложу всех спать.
Сейчас не представляю, как и что мне носить с собой на работу. А главное ГДЕ греть и КОГДА есть... Особенно когда я в первую смену.
Привет ) Я - Томик )
А ты хлебушек напеки и бутики наделай себе - заверни их в пищевую пленку и получше магазинных будут
Я себе маффby в микро делала с корицей и какао - в пищевую бумагу заворачивала и как из кафе пряма и удобно и укусна ))))
А на кухне там нельзя попросить греть? Еще можно творожную запеканку испечь - ее мона и холодной с чаем - оч вкусно
Я, как всегда, вероломно влезла в беседу - я ж Беседина - звините