закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:07 

Кушать нам нужно обязательно, т.е. деньги снимают и не спрашивают. Кормят сытно, вкусно. Но я уже 2 месяца ем только супы и компот пью, а второе забираю домой в банку. Теперь буду и суп в банку забирать. Проблема в том, у меня, что завтрак (бутик и чай-кофе) да полдник (что там кухня наготовит) я кушаю на месте в диком темпе, стоя, в присядку, частенько без ложки, сразу руками. Всё это безобразие связано с тем, что работаю я в яслях 1-1,5 года малявочки. Бегаю вокруг них, суетюсь, кормлю, поправляю... Обед у меня в столовой, после того, как уложу всех спать.
Сейчас не представляю, как и что мне носить с собой на работу. А главное ГДЕ греть и КОГДА есть... Особенно когда я в первую смену.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:32 

Фламя писал(а):
Кушать нам нужно обязательно, т.е. деньги снимают и не спрашивают. Кормят сытно, вкусно. Но я уже 2 месяца ем только супы и компот пью, а второе забираю домой в банку. Теперь буду и суп в банку забирать. Проблема в том, у меня, что завтрак (бутик и чай-кофе) да полдник (что там кухня наготовит) я кушаю на месте в диком темпе, стоя, в присядку, частенько без ложки, сразу руками. Всё это безобразие связано с тем, что работаю я в яслях 1-1,5 года малявочки. Бегаю вокруг них, суетюсь, кормлю, поправляю... Обед у меня в столовой, после того, как уложу всех спать.
Сейчас не представляю, как и что мне носить с собой на работу. А главное ГДЕ греть и КОГДА есть... Особенно когда я в первую смену.

Привет ) Я - Томик )

А ты хлебушек напеки и бутики наделай себе - заверни их в пищевую пленку и получше магазинных будут :yes4:

Я себе маффby в микро делала с корицей и какао - в пищевую бумагу заворачивала и как из кафе пряма и удобно и укусна ))))

А на кухне там нельзя попросить греть? Еще можно творожную запеканку испечь - ее мона и холодной с чаем - оч вкусно :yes4:

Я, как всегда, вероломно влезла в беседу - я ж Беседина - звините :sorry:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:47 

Томик, я сама влезла. Так что если погонють, там вместе по закоулочкам пойдём. На кухню ж не выбраться. Это у меня мамочки часто возмущаются, я так и говорю: Приходите и побудте с нами денёк.
У нас же ещё и администрация со своими порядками. если игрухи валяются (а я не понимаю, как они могут не валяться у деток в таком возрасте) уже высказывается недовольное "фи!", да своя "кухня" на всякой работе есть.
Да, я вот и фантазирую чего бы такого наготовить, что бы в руку взять и в тихоря покушать...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:59 

Фламя писал(а):
Томик, я сама влезла. Так что если погонють, там вместе по закоулочкам пойдём. На кухню ж не выбраться. Это у меня мамочки часто возмущаются, я так и говорю: Приходите и побудте с нами денёк.
У нас же ещё и администрация со своими порядками. если игрухи валяются (а я не понимаю, как они могут не валяться у деток в таком возрасте) уже высказывается недовольное "фи!", да своя "кухня" на всякой работе есть.
Да, я вот и фантазирую чего бы такого наготовить, что бы в руку взять и в тихоря покушать...

Не, Женьчик не должна погнать - она у нас хорошая (подмазалася? :wink3: )
Ну вот - тогда бутеры с Дю-хлебом (особенно в БО дни. когда можно вообще бургер сделать), пироги, маффины и запеканки - твоя тема. а утром кушай горячее - то есть как бы обед смести на завтрак :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:08 

да мы тут все гостям только рады)))погуляла полчаса и сюда - а тут у вас Беседы :mosking: )))
я на первых парах вообще с собой брала творогс молочком + ванилин и корица и сахзам и этим перекусывала)а щас приловчилась - поразнообразнее))
делай галету Дюкана и из нее сэндвич (жаришь с обеих сторон эту самую галету и на 1 половину этой лепешки клади начинку, согласно дню (если ЧБ, то блковую, если БО, то и овощи можно) и в контейнер)
а вообще брать можно хоть что...курицу кусочек запеченую, рыбку, запеканка тоже тема классная..

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:16 

Я , девочки, ещё на атаке. А утром не успею я горячее... детей надо быстрее поднимать, одного гонять, волшебными пендюлями в школу, а вторую одеть и отвести в садик. Так я только школьничка кормлю с утра, сама уже ничего не ем. А покушать ложкой в саду у нас не получается. Я один раз попалась заведующей, что ела, наслушалааась... Главное у нас дети! Воспитатель больной, хромой, голодный - это никого не волнует. Так что мне нужно что-то, что в руке зажать можно. Буду делать бутеры, варить яйца (не люблю их) да ждать того дня, когда можно будет огурец с помидором влущить!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:18 

ооооот!! Говорила ж - Женьчик не прогонит :wink3:

Поддерживаю и галету и контейнер и запеканку, канеш ))

Вот сейчас буду пытаться сделать запеканку, используя ток курицу, отруби и яйца :mosking:

Не знаю чего выйдет, но потом отпишу :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:19 

Фламя писал(а):
Я , девочки, ещё на атаке. А утром не успею я горячее... детей надо быстрее поднимать, одного гонять, волшебными пендюлями в школу, а вторую одеть и отвести в садик. Так я только школьничка кормлю с утра, сама уже ничего не ем. А покушать ложкой в саду у нас не получается. Я один раз попалась заведующей, что ела, наслушалааась... Главное у нас дети! Воспитатель больной, хромой, голодный - это никого не волнует. Так что мне нужно что-то, что в руке зажать можно. Буду делать бутеры, варить яйца (не люблю их) да ждать того дня, когда можно будет огурец с помидором влущить!

Слушай, а ветчину любишь? покупай ветчину... я себе иногда на второй завтрак в фольгу режу пару кусков с Дю-хлебом или без него и перекусываю...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:23 

да, ветчинка тоже тема)))только смотри шоб жЫру не больше 4% было в ней)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:24 

Женька писал(а):
да, ветчинка тоже тема)))только смотри шоб жЫру не больше 4% было в ней)

я, кста, купила-таки говяжью 3% - мне вкус больше нра, чем индюшкиной :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа