закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почти самая первая диета в жизни
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:28 

Мы писали мелком "НО ПАСАРАН" было дело:)
траванули, но они, гады еще мечутся в агонии, а некоторые отпились водой из, пардон, унитаза и вполне себе на нас наплевали
траванули, ушли гулять на веззззь день(в 9 утра), зашла к маме подруги, там покормили деток, выпила чаю и пошли домой, домой пришли аж но в 6 часов. трупов маловато оказалось, к завтрему должно быть больше. после всего я поскакала на треньку, прискакала, и была я там одна! /УЖОС! подумала я (кто-то писал, что на индивидуальной тренировке тренер сапсем замучила)
мне повезло, тренер спросила - чё делать будем? я сказала - стретчинг!
И был стретчинг и было круто, мы делали то, что было нужно моей пояснице.. в ходе треньки выяснилось, что мне очень надо к мануальщику или пару раз на пилатесы-стретчинги пойходить ибо позвонки надо ставить на место а мышыцы не хотять расслабиться, отсюда неубираемый прогиб спины
ну ничего, отзанималась и пришла вот домой, довольная
постояла там в растяжке уткнувшись головой в пол, ноги разъезжались, тренер говорила, расслабься, не уедут дальше чем надо :)
в звешиваться не стала, ощущение, что до мая к весам подойти желания не возникнет и еще что, мой правильный вес не 52,7, как сказал Дю, а 55 все, т.к. кость широкая все же, но хочется 52
А попа в зеркале уже выглядит очень даже хорошо, муж согласен на леггинсы:)
фух! теперь надо попить за весь день

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:24 

Девочки и мальчики, я поняла от чего у меня застой :cry: от какао
я его могу и 2 ч.л. в день и три.. а можно тока 1
:umnik:
теперь буду осторожнее

застой не навесах, я на них чет давно не лазила, а по очучениям застой.. ну ничего, я их победю многочасовыми прогулками с детьми!

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:28 

EvaCold писал(а):
Девочки и мальчики, я поняла от чего у меня застой :cry: от какао
я его могу и 2 ч.л. в день и три.. а можно тока 1
:umnik:
теперь буду осторожнее

застой не навесах, я на них чет давно не лазила, а по очучениям застой.. ну ничего, я их победю многочасовыми прогулками с детьми!

:blush2: :blush2: :blush2: читаю и пью какао..... может и на меня оно так действует..

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:48 

как-то обидно даже, что его так мало можно.. его бы вместо шоколадок

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:49 

Жень, вот сила воли)) я хоть и зарекалась, но на весах каждое утро стою по стойке смирно!!!!! Каждый грамм считаю, иначе дашь слабинку и все, вес опять набран, а так хоть как то его контролируешь :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:16 

Жень, привет!!! читала вслух - ухахатывались за тараканов - знакомо до боли!!! Мы с сынулей живем в огромной питерской коммуналке и этих прусаков вывели лишь лет 5 назад... и то после того, как с первого этажа исчезли булочная и гастроном...
ты так замечательно все описываешь, особенно я как представила твою "стойку", упершись головой в стенку!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
анекдот в тему:
мужик никак не мог вывести тараканов. Ему посоветовали : включи ночью свет, когда они все на кухне и громким строгим голосом скажи : " так, все, пошли вон!!! Жрать в доме больше нечего!!".. они проникнутся и..уйдут... Мужик так и сделал, а потом лег спать.... вдруг чувствует, его кто-то по плечу хлопает... открывает мужик глаза..а там стоят тараканы.... " эй, хозяин! Не спи! Мы тебе..пожрать принесли!" :laugh3:
да, кстати... совершенно случайно , в период проживания усатых обнаружилось, что эти "жильцы" очень ведутся на... кофе!!! обычный молотый кофе!!! я как-то оставила случайно коробку кофе открытой...утром , спросонья, зачерпнув ложкой кофе.... вопли мои никого не разбудили, потому как соседи мои ходят на работу к 7 утра.... но после этого утра я сделала "ловушку для тараканов" - взяла коробку из-под обуви, сделала там дырочки, насыпала кофе..утром - коробку..на улицу, залив кипятком, выкинула на помойку....
вот так.... может вам поможет,а??? :friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 05:42 

Зотичка, спасибо за рецепт кофе для тараканов, попробую ночью им тоже ловушку организовать
Седня ребенок в 3 часа ночи воды потребовал, на кухню зашла, а там стадо бегает целое, будто и не травили.. ну ничего, мы их добьём

У меня получается какой-то странный график теперь 2ЧБ/1БО
само так вышло, я просто не успеваю из овощей ничего приготовить
решила пока так и оставить, будем поглядеть
объемы меееедленно уменьшаются
скоро ОТ будет 69, а ОБ - 43 (вроде к этому идет)
мимо зеркала уже хожу с радостью, иногда задерживаюсь и любуюсь на себя :spruce_up:
а все вы, ваша поддержка и помощь!

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 06:14 

Zotichka писал(а):
Жень, привет!!! читала вслух - ухахатывались за тараканов - знакомо до боли!!! Мы с сынулей живем в огромной питерской коммуналке и этих прусаков вывели лишь лет 5 назад... и то после того, как с первого этажа исчезли булочная и гастроном...
ты так замечательно все описываешь, особенно я как представила твою "стойку", упершись головой в стенку!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
анекдот в тему:
мужик никак не мог вывести тараканов. Ему посоветовали : включи ночью свет, когда они все на кухне и громким строгим голосом скажи : " так, все, пошли вон!!! Жрать в доме больше нечего!!".. они проникнутся и..уйдут... Мужик так и сделал, а потом лег спать.... вдруг чувствует, его кто-то по плечу хлопает... открывает мужик глаза..а там стоят тараканы.... " эй, хозяин! Не спи! Мы тебе..пожрать принесли!" :laugh3:
да, кстати... совершенно случайно , в период проживания усатых обнаружилось, что эти "жильцы" очень ведутся на... кофе!!! обычный молотый кофе!!! я как-то оставила случайно коробку кофе открытой...утром , спросонья, зачерпнув ложкой кофе.... вопли мои никого не разбудили, потому как соседи мои ходят на работу к 7 утра.... но после этого утра я сделала "ловушку для тараканов" - взяла коробку из-под обуви, сделала там дырочки, насыпала кофе..утром - коробку..на улицу, залив кипятком, выкинула на помойку....
вот так.... может вам поможет,а??? :friends:

анекдот зачОтный :mosking:
и про кофе как приманку для тараканов - тоже замечательно...
думаю, может, я - таракан...меня тож запахлм кофе можно хоть куда заманить... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 06:21 

У меня в старой квартире то же были тараканы. Как я только с ними не боролся и дихлофос и мелки и ловушки. В итоге написал заявление в СЭС, они пришли просыпали все своим порошком у меня, у соседей, в подъезде и вуаяля нет тараканов.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 06:33 

Жень, эк тема про рыжих и усатых всех взбодрила и активизировала... :smile3:
теперь я точно знаю, какая национальная идея объединит всех россиян - борьба с тараканами... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа