Мы писали мелком "НО ПАСАРАН" было дело:)
траванули, но они, гады еще мечутся в агонии, а некоторые отпились водой из, пардон, унитаза и вполне себе на нас наплевали
траванули, ушли гулять на веззззь день(в 9 утра), зашла к маме подруги, там покормили деток, выпила чаю и пошли домой, домой пришли аж но в 6 часов. трупов маловато оказалось, к завтрему должно быть больше. после всего я поскакала на треньку, прискакала, и была я там одна! /УЖОС! подумала я (кто-то писал, что на индивидуальной тренировке тренер сапсем замучила)
мне повезло, тренер спросила - чё делать будем? я сказала - стретчинг!
И был стретчинг и было круто, мы делали то, что было нужно моей пояснице.. в ходе треньки выяснилось, что мне очень надо к мануальщику или пару раз на пилатесы-стретчинги пойходить ибо позвонки надо ставить на место а мышыцы не хотять расслабиться, отсюда неубираемый прогиб спины
ну ничего, отзанималась и пришла вот домой, довольная
постояла там в растяжке уткнувшись головой в пол, ноги разъезжались, тренер говорила, расслабься, не уедут дальше чем надо

)
в звешиваться не стала, ощущение, что до мая к весам подойти желания не возникнет и еще что, мой правильный вес не 52,7, как сказал Дю, а 55 все, т.к. кость широкая все же, но хочется 52
А попа в зеркале уже выглядит очень даже хорошо, муж согласен на леггинсы:)
фух! теперь надо попить за весь день