закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:31 

Лёвочка писал(а):
Я намного больше кушаю :scratch_one-s_head:

Лен... не кушаешь ты больше... уверяю тебя... :yes4: у Протасова на диете в день потом полагается 300 грамм мяса... так 300 грамм это не мало!!! :yes4: нормальная тут доза белка...только... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:32 

Лёвочка писал(а):
Да и у меня вес увеличивается :no: скоро КД, ну как скоро...через неделю, не может же так организм реагировать))))

чего не может то??... :yes4: Ленусик... может.... у меня именно так и реагирует... :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:37 

А уж как я рада !!!! Да чтоб я еще раз ТАК нарушала :no: :no: все урчит, сплошной дискомфорт - вот те крест :yes4: конечно, мы повеселились, погода подвела и на природу мы не поехали, но отлично провели время, поиграли в карты на пары против мужиков :smile3: но все то ощущение легкости улетучилось и естественно я не дожидаясь завтра поужинала лишь белками :yes4: и пью и пью гащированную воду, чтобы помочь пищеварению :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:58 

Ольга Леонова писал(а):
ksenija35 писал(а):
Оленька, привет :smile3:
Скоро проснется Ириша и обязательно поможет. Я тоже с удовольствием, только я тут провинялась 2 дня :blush2: и нарушала и как бы лучше мне помолчать и не советовать :mosking:
ну а если серьезно, то я не смогла найти твой дневник и не смогла понять ни твое меню ни других подробностей как ты соблюдаешь :scratch_one-s_head: как насчет завести дневничек и записывать отчеты и все-все :good:

Я на круизе с 21.03.Мой день примерно такой.
В 8-00 прогулка 40 мин.
В 10-30 стакан кефира 0 %
В 12-00 300г курицы
В 16-00 пачка творога 1%
В 19-00 300г курицы или рыбы
Сначала всё пошло отлично,26.03.были КД и вес после них стал,как вкопанный

привет.... меня Ирина зовут... :yes4: будем знакомы... :yes4: ну сначала по меню и режиму... :yes4: я не истина в последней инстанции... но вот что вижу... :yes4: молочки и кисломолочки у тебя как то никак...пачка творога какая? 250 грамм? а обезжиренного нет? :yes4: ну в принципе с творогом не так страшно...я сама иногда ем не 0%!!! :yes4: но все тоскливо...и как то не логично... :scratch_one-s_head: ты творог так вот всухомятку пачку и ешь? :scratch_one-s_head: я вот сейчас на завтрак с кофейком кушаю 0% творожок Домик в деревне... залитый смусси 0,3% Био макс с наполнителем...вкусненько... приятненько... :yes4: а завтрак какой то поздний... :scratch_one-s_head: в 8 утра ты на прогулку...и стакан кефира в 10.30!!! :scratch_one-s_head: это зачем так? :scratch_one-s_head:
я бы режим раскидала примерно так... :yes4:
8.00 прогулка...замечательно... :yes4:
где то примерно 9.00 творог залитый кефирчиком с кофе-чаем... добавь в творожок сахзама... :yes4: так ведь вкуснее? :wink3:
12.00 белок (мясо-рыба)в ЧБ день +овощи в БО день...
14.30-15.00 - легкий перекус... я тут и белочек могу пожевать... :yes4: а можно йогурт-кефир употребить... :yes4: стаканчик... :yes4: но лучше белок... :yes4:
18.00 белок (мясо-рыба)в ЧБ день +овощи в БО день...
после этого можно уже где нить кефирчику хлебнуть... и все... :yes4:
смести все с углеводами (овощи в БО дни, всякие вкусняшки!) на первую половину дня.... :yes4:
потом....1 литр воды!!!! это как? это мало!!! :acute: это катастрофически мало... :dntknw: 1,5 - 2 литра!!! если ты уверяешь, что ешь по 600 грамм (а можно и больше!)белка в день в вареном - тушеном виде, то тебя сушняк по имени кетоз должен мучать!!! :scratch_one-s_head: и ты должна легко выпивать 2 литра воды!!!!!
доля белков и в БО дни должна значительно превышать долю овощей!!! :yes4:
ну и конечно меню... :scratch_one-s_head: не понятно... ты вот так вареную курицу и жуешь? :scratch_one-s_head: как ты белок готовишь? :scratch_one-s_head: рецепты какие? готовишь ли вкусняшки с отрубями, всякие блинчики - хлебушки?!! :scratch_one-s_head:
а то с такого меню можно слегка завыть... :yes4: извени... :yes4: но ты же хочешь нашей помощи, так? :friends: давай разбираться...эти выводы я смогла сделать на основе твоего рассказа о твоем питании - житье... :yes4: потом не ясно сколько дней атаки у тебя было... :yes4: с КД конечно все ясно... на КД мы все привешиваем... :yes4: но и отвешиваем потом с толком после них... :yes4: вот как то так... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:00 

ksenija35 писал(а):
А уж как я рада !!!! Да чтоб я еще раз ТАК нарушала :no: :no: все урчит, сплошной дискомфорт - вот те крест :yes4: конечно, мы повеселились, погода подвела и на природу мы не поехали, но отлично провели время, поиграли в карты на пары против мужиков :smile3: но все то ощущение легкости улетучилось и естественно я не дожидаясь завтра поужинала лишь белками :yes4: и пью и пью гащированную воду, чтобы помочь пищеварению :laugh3:

Ксюшик.... :yes4: зато ты теперь совершенно точно можешь сделать вывод о том, на фига козе баян!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: но опять же главное - отдохнули, покуражились.... :yes4: такое дело очень важное... :yes4: надо меня жизненную картинку периодически... :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:08 

вот Ириш :Rose: насчет завтрака хотела бы тоже вставить свои 5 копеек :blush2: ты все верно говоришь, начинать день надо с радостью и приятно позавтракать, а главное хорошо и немало позавтракать, запустить метоболизм. Вот есть люди, что пишут, я не завтракаю, я не привыкла :yes4: Блин, раз наели бока на ужинах, будьте БОБры и перестраивайтесь и переучивайтесь :mosking: я когда узнала и оценила пользу завтрака тоже учила себя :yes4: . Оль, мож лучше сначала хороший завтрак, а потом прогулка. у меня может начаться исжога только если я бегать стану, а от ходьбы нормально все :pardon: И про отруби точно !!! я забыла спросит :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:23 

ksenija35 писал(а):
вот Ириш :Rose: насчет завтрака хотела бы тоже вставить свои 5 копеек :blush2: ты все верно говоришь, начинать день надо с радостью и приятно позавтракать, а главное хорошо и немало позавтракать, запустить метоболизм. Вот есть люди, что пишут, я не завтракаю, я не привыкла :yes4: Блин, раз наели бока на ужинах, будьте БОБры и перестраивайтесь и переучивайтесь :mosking: я когда узнала и оценила пользу завтрака тоже учила себя :yes4: . Оль, мож лучше сначала хороший завтрак, а потом прогулка. у меня может начаться исжога только если я бегать стану, а от ходьбы нормально все :pardon: И про отруби точно !!! я забыла спросит :yes4:

конечно... Ксюшик.... :yes4: лучше хорошо и с удовольствием кушать... :yes4: нам это дядюшка Дю разрешает... :yes4: кстати, до прогулки.... :yes4: ну не завтракать, то хоть стакан кефира можно... :yes4: для запуска процессов... :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 05:42 

Доброе утро Ириш!!!!!! Вот у меня завтрак: творог обезжиренный пол пачки + ложка отрубей+ чашка цикория с заменителем 1шт, вкуснотища :good: хотя привеса осталось всего 300 гр, думаю тоже переходить на 3:3, надо срочно вернуть свои 59,6, все таки как легко набрать и как тяжело сбросить :cry:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 06:20 

Доброе утро, девчонки :girl_pinkglassesf:
Я ж вот как раз, как Ксюшка и говорит, непривыкшая была к завтраку :girl_drink1: раньше утром кофе с печенькой, обеда нет, а вечером наелась от пуза и довольна :yes4:
Зато щас утром встаю на полчаса раньше :yes4: готовлю себе дю-блинчик или яишенку :yes4: салатик в холодильнике какой-нить пропасен :mosking: ну или кусочек мяса зажую :yes4: и кофе конешно :yes4: или с хлебушком, или с блинчиком или с кексиком :popcorm1:
Я б с того меню, что представлена выше, уже завыла бы на второй неделе :yes4: плюнула бы на эту диету и обиженная ушла есть шоколадки :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 07:18 

Я тож была раньше из "незавтракающих"...кофе с тАком - был мой завтрак...а потом - по нарастающей...и ближе к вечеру - дружба с супер-Жорой...любой стресс тут же заедался конфетиной-тортиком...то есть буквально: из глаз слезы текут, а челюсти мерно пережевывают чего-нибудь калорийнийкое...
сейчас завтрак для меня ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
кофе+кусочек дю-хлеба с чем-нибудь разрешенным (плавленным сыром, нашим, маложирным, малосольной семгой, отварной курогрудкой)...творог, украшенный йогуртом...каша из отрубей...что-либо из данного списка...
перекусы - это тоже святое дело...но теперь это полезные перекусы...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа