закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой и временнотолстый.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:06 

Добрый день.
Долго думал, открывать тут своё или нет, но всё же решился, для себя, истории и поддержки. Очень уж здесь публика своя, что ли. Понимающая.
Меня зовут Максим. Да-да, еще один мужчина :smile3:
Мои ТТХ - возраст 25. Рост 183.
О Дюкане узнал случайно, зайдя в книжный, в поисках интересного чтива. И сразу же наткнулся на задорную обложку с текстом, повторяющим мои каждодневные мысли, после изнурительных тренировок в зале.
Это было 1го апреля, и это не шутка. Я начал читать и от увлекательного чтения меня отвлек звонок отца (49 лет. 173 рост 115 вес). Он начал мне рассказывать, с восторгом о загадочной диете, с которой он потерял 5 килограмм за неделю и это только начало пути, но ему очень нравится и становится легче жить! Конечно это было о Дюкане. Этот звонок окончательно убедил меня в том, что надо правильно питаться.
Итак. 2го апреля я, хорошенько закупившись вкусняшками приступил к Атаке на себя увальня. Вес в тот день у меня был 105.
Вкусно и без ограничений есть? Да легко! Никогда не думал, что диета может быть настолько приятной. Атака прошла на одном дыхании, вкупе с очень напряженной и увлекательной работой. Как итог после 5 дней Атаки и 3 дней круиза имею 100 кг веса, рассованного в мою тушку.

Всегда мне было глубоко наплевать, сколько % молоко или творог я покупаю. Рис с овощами - любимая пища. Пивка на ночь под рыбку и футбол - с удовольствием! Отруби? Что за гадость! Попкооооорн!

Дюкан разрушил мой привычный мир, я с удовольствием начал выбирать продукты. Нашел массу вкусного (Обезжиренный творог и био кефир это так вкусно! Как я раньше жил без творога утром? Ах да, это был бутерброд с маслом, на котором был толстый кусок ветчины с жирком и сыром мастдам.)

Главное, что я уже понял - Дюкан это не диета, когда посидел - получил какой-то результат и всё, дальше картошку на ночь.
Это стиль жизни.
Это удовольствие от еды, без лишних мыслей о том, что это так вкусно, но так вредно..

Ушло всего 5кг и я полон энтузиазма. И далеко не в последнюю очередь от того, что все мои знакомые/коллеги/друзья как сговорившись отмечают: "Макс, ты похудел! Я ж тебя видел на той неделе!"
И это чертовски приятно.
Со временем я обязательно выложу фото, каким я был 5 лет назад, каким я стал к 2012 и каким я буду в той, новой, худой, счастливой жизни, а достичь ее Вы мне, я уверен, непременно поможете! Ведь мы же с Вами заодно =)

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

Заголовок сообщения: Re: Молодой и временнотолстый.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:14 

girtram писал(а):
Меня зовут Максим. Да-да, еще один мужчина :smile3:
Мои ТТХ - возраст 25. Рост 183.

Ура-а-а-а! Еще один мужчина в наших рядах! :Yahoo!:
Добро пожаловать! :
Результаты впечатляют!
ПыСы. Размещайте линеечку, нагляднее будет видно движение к цели.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:16 

Ну просто рекламная статья для журнала "Men’s Health" - "Готовимся к весне" :mosking:

WELCOME!!!

ГЛАВНОЕ - чтобы этого позитива хватило НАДОЛГО (=на ВСЮ жизнь :wink3: )

Ну и где линеечка??? :derisive:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:21 

Добро пожаловать!

12.03.12 -- перешла на Круиз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:23 

Кстати о "Men’s Health"

ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА НЕТОЧЕН

Известный инструмент выявления лишнего веса дает слишком большую погрешность.

К выводу о том, что охватившая развитые страны эпидемия ожирения может быть гораздо серьезнее, чем кажется, пришли доктор Эрик Брэйверман и доктор Нирав Шах из Медицинской школы Вейлл Корнелл в Нью-Йорке. По их данным, популярный благодаря своей простоте способ контроля веса человека — вычисление индекса массы тела (ИМТ) — имеет серьезные недостатки.

Изображение

Главным минусом ученые называют его неспособность различать, чего в организме больше — жира или мышц. Чтобы обосновать свои претензии к методу, Брэйверман и Шах обследовали около 1400 клиентов одной из частных клиник. Сначала для каждого из них рассчитали ИМТ, а после провели более детальный анализ состояния организма при помощи анализов крови и ДЭРА-сканирования (эта разновидность рентгеновского сканирования позволяет более или менее точно замерить количество жира, мышечной массы и плотности костей человека).

Сравнение результатов показало: ИМТ дал неверные данные для половины обследованных женщин (вероятность ошибки возросла по мере увеличения возраста) и для каждого четвертого мужчины.

В целом диагноз «ожирение» индекс поставил только 26% всех пациентов, а разностороннее обследование записало туда все 65%.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:24 

Чет-то я....жизнеутверждающе поприветствовала.... :blush2:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:29 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:37 

Спасибо, и Вам всем здрасти =)

Flamingo - меня не сбить с пути. Я вообще, если честно, не придаю внимания ИМТ, потому, что у меня задача - не идеальная фигура, а та, что будет нравится мне. Когда-то я занимался скалолазанием. Имею разряд КМС, тренировки, выезда в тренировочные лагеря на скалы летом, путешествия на соревнования. Конечно, я отлично выглядел, иначе не добивался бы успехов. А потом, первые неплохие деньги, вино-домино и прочее. И фигура ушла, я стал тем, кого каждый день с саркастической улыбкой наблюдаю в зеркале. Он оттуда смотрит и усмехаясь мне говорит: "Эй, ты, а помнишь..." и дальше по тексту. Надоело =)

И у меня сразу вопрос, я путешествую часто на мотоцикле, и вот у нас сейчас планируется поездка по маршруту - Грузия-Турция-Ирак-Иран-Афганистан(под вопросом)-Узбекистан и домой через Казахстан (это я похвастался), а вопрос такой - в пути очень непросто будет выбирать продукты. Как справляться с этим? Можно ли взять с собой нечто, разрешенное на круизе, но с нормальным сроком годности.
Боюсь даже овощи не всегда будет возможно купить, с нашим режимом езды.

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:24 

girtram писал(а):
Спасибо, и Вам всем здрасти =)

Flamingo - меня не сбить с пути. Я вообще, если честно, не придаю внимания ИМТ, потому, что у меня задача - не идеальная фигура, а та, что будет нравится мне. Когда-то я занимался скалолазанием. Имею разряд КМС, тренировки, выезда в тренировочные лагеря на скалы летом, путешествия на соревнования. Конечно, я отлично выглядел, иначе не добивался бы успехов. А потом, первые неплохие деньги, вино-домино и прочее. И фигура ушла, я стал тем, кого каждый день с саркастической улыбкой наблюдаю в зеркале. Он оттуда смотрит и усмехаясь мне говорит: "Эй, ты, а помнишь..." и дальше по тексту. Надоело =)

И у меня сразу вопрос, я путешествую часто на мотоцикле, и вот у нас сейчас планируется поездка по маршруту - Грузия-Турция-Ирак-Иран-Афганистан(под вопросом)-Узбекистан и домой через Казахстан (это я похвастался), а вопрос такой - в пути очень непросто будет выбирать продукты. Как справляться с этим? Можно ли взять с собой нечто, разрешенное на круизе, но с нормальным сроком годности.
Боюсь даже овощи не всегда будет возможно купить, с нашим режимом езды.

Макс, привет) :friends:
Ты у нас второй Макс - :secret: можно желание загадывать
Я насчет поездки - вот будешь круизить, перепробуешь разную разрешенную еду, найдешь свою любимую - и потом сам уже решишь, что можно и нужно брать с собой :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:02 

Мда, запахло весной.......... мужчина косяком пошел :mosking:
Добро пожаловать!!!
Ритуля права, сейчас осмотришься на круизе и будешь понимать как быть. Мне кажется что перечисленные страны вполне мясные, вот с молочкой у них будет туго. самое главное на фрукты не соблазняйся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа