закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

10 апр 2012, 19:03

А Фламулю счас забанят :mosking: Как можно так о наипрекраснейшем ДЮ

10 апр 2012, 19:05

helnik писал(а):А Фламулю счас забанят :mosking: Как можно так о наипрекраснейшем ДЮ

А мне уже терять нечего :laugh3:

10 апр 2012, 19:16

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):А Фламулю счас забанят :mosking: Как можно так о наипрекраснейшем ДЮ

А мне уже терять нечего :laugh3:

и мне :girl_blum:
даже вес уже не теряется :sarcastic_blum:

10 апр 2012, 19:18

Я вас Абажаю :air_kiss:

10 апр 2012, 19:19

:friends: Хельничка, ДруХ :girl_in_love: :give_heart:

10 апр 2012, 19:31

Как всегда!!! :girl_in_love: Твоя темка Марго смая уютная!Читаю вас девочки и понима,что как здорого что Дю нас обьеденил,это самый лучший "побочный " эффект от диеты :friends:

10 апр 2012, 20:24

Девочки, у меня с сегоднешнего дня новые преодоления.Я решила что бросаю курить .Я понимаю,чтоб перебороть себя мне надо время,но пока что я как коршун кружу вокруг холодильника,стучу его дверкой,держусь уже второй день и стараюсь не нарушать диету,но жор космический на меня напал.Мне кажется,что всё дело ещё в витаминах которые я принимаю,я почитала в инете,так многие пишут что апетит от них зверский.Пить осталось их ещё 4 дня,надеюсь что потом желание "пожрать" начнет сгасать потихоньку.Я и не понимаю уже помойму чего мне боьше хочется закурить или пожевать что-то.. :pardon: Я даже ночью просыпаюсь с мыслью о еде :cry: :help:

10 апр 2012, 20:30

августочка!! а ты ..пожуй сигаретку :mosking: зато и курить больше не захочешь и..аппетит отобьет.. :friends:

10 апр 2012, 20:40

Zotichka писал(а):августочка!! а ты ..пожуй сигаретку :mosking: зато и курить больше не захочешь и..аппетит отобьет.. :friends:

Добрая Зотя.
Говорят, в стрессовых ситуациях (например, когда хочется "заесть" или "закурить" проблему) помогает дыхательная гимнастика: вдыхаешь воздух и медленно выпускаешь - "как будто куришь"
(Я иногда так делала))))))

10 апр 2012, 20:42

Ой,спасибо девочки!! Все методы буду пробовать,но не отступлю!!!! :acute:

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 758