закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 41

Re: Молодой и временнотолстый.

10 апр 2012, 19:28

Девочки, я имел в виду нечто типа сушеного мяса. Или вяленого.
Уезжать недели через 2, боюсь не успею перепробовать всё :-D
Плюс Вы все тут опытные :blush2:

А я попер не из-за весны, а надоело...

10 апр 2012, 19:33

Нет вот порадовать девушку, сказать - да весна так подействовала. Мы все тут потому что надоело.
Про вяленое мясо думаю смертельно, но не сильно

10 апр 2012, 19:59

:smile3: добро пожаловать !! Пиши о своих успехах, все получится, тем более опыт показывает - у мужчин вес уходит гораздо легче! ;) удачи!

10 апр 2012, 20:10

girtram писал(а):И у меня сразу вопрос, я путешествую часто на мотоцикле, и вот у нас сейчас планируется поездка по маршруту - Грузия-Турция-Ирак-Иран-Афганистан(под вопросом)-Узбекистан и домой через Казахстан (это я похвастался), а вопрос такой - в пути очень непросто будет выбирать продукты. Как справляться с этим? Можно ли взять с собой нечто, разрешенное на круизе, но с нормальным сроком годности.
Боюсь даже овощи не всегда будет возможно купить, с нашим режимом езды.

А что вы обычно берете в такие поездки? И сколько?

В Седьмых континентах и перекрестках видела что-то вроде вот этого

Изображение

Сушеная или вяленая. Конина или оленина.
Но цены - не очень гуманные.

В качестве перекуса - на зверский голод - самое оно.

Но сколько продлится поездка? Минимум недели две?
И на две недели запасаться перекусами?

Практика показывает: в любых поездках организм не сильно толстеет (если это не all-inclusive). Стресс, много движения, нагрузок и т.д. И....поездка - это же не вся жизнь?
Просто по возвращении - сразу же обратно (т.е. к ДЮ). Ну и в идеале - старайся есть овощи + мясо + яйца.

А вообще - не заморачивайся.

10 апр 2012, 20:38

Ой!!! А можно и я немножко посоветую,а вдруг пригодится.... Если есть возможность,прикупи консервы себе такие как тунец в собственном соку,сайра в собственом соку,главное без масла!!!Возьми парочку йогуртов обезжиренных посмотри те,что подольше хранятся их можно смешивать с отрубями и сах.замом. Если вдруг так получется что в тез местах где будешь останавливаться будет возможность купить что то типа курицы гриль,я думаю бери её и просто кожу снимай перед употреблением,я лично так и делала,когда на работе запара была и приготовить возможности небыло.Овощи уж точно с собой можно взять хоть немного огурцов бросить свежих.Главное беря с собой консервы открывашку не забыть! :mosking: :wink3:

10 апр 2012, 20:41

Ой,чуть не забыла.У нас в магазинах продается куринная грудка копченно-вареная,запаенная в упаковкуя её тоже на круизе ела,может и у вас такое можно приобрести.А вообще в дороге наверное будет сложно......но если хватит сил,то держись!!!!!

10 апр 2012, 21:20

:blush2: А я Фламишу поддержу: не заморачивайся :yes4:
Сделаешь перерыв на 2 недели (хлеб только старайся не есть), а потом вернешься - продолжишь :ok:
Дюкан - это надолго, а поездка не известно, когда ещё повторится, зачем её омрачать диетой, да ещё и друзьям что-то объяснять? ИМХО

10 апр 2012, 23:39

Привет :yu:
Поддерживаю Августу. Консервы и курица гриль - самое то для подобного дела. И сытно, и вкусно, и доступно. Плюс ко всем можно напечь хлебушка) Правда на две недели (или на сколько уезжаете?) не напечешься, да и хлеб испортится. Ну, может, хотя бы на первое время.. Я вот стабильно раз в месяц езжу в другой город на неделю примерно. Чтобы там не возиться, пеку с собой хлеб в формах силиконовых. Несколько булочек получается. По количеству отрубей там как раз по булочке в день. Очень удобно. Может, и тебе что-то аналогичное придумать?
С овощами, мне кажется, проблем не должно возникнуть. Салаты-рагу всё равно мутить бессмысленно, а там помидор-огурец помыл, закусил (но не часто) морковкой и капустой и всё) Еще редиска в ходу сейчас. Вообще овощей всё больше на прилавках.
Насчет йогуртов не уверена. Всё-таки такого испытания они не выдержат. Только если у тебя с собой не будет автохолодильника) в чем я правда сомневаюсь. Уж больно здоровые они. Ну и без молочки жить можно) Главное воды пить побольше :yes4:
А еще вот вспомнила про бастурму. Вполне вкусно, остренько. Правда не помню, как она хранится. Но вроде не прихотлива.

11 апр 2012, 00:07

Наверное, ещё белковые коктейли можно взять. Это надо Максу Ортеге за консультацией. Дюкан не рекомендует ими сильно увлекаться. Но в виде исключения в определённых условиях думаю, что можно, а ещё это очень очень удобно. Их можно размешать даже просто водой. По идее в них много белка и они сытные и малокалорийные.

11 апр 2012, 02:41

привет, Максим... :yes4: это я с Дальнего Востока руками машу!!! с вливанием в наши ряды.... :yes4: почитала девчонок по поводу твоей поездки... :yes4: спешу с ними согласиться... :yes4: в поездке просто старайся соблюдать какие то базовые вещи... :yes4: в отношении "нельзя"!!! :yes4: но голодать из за того, что нет возможности приготовить дю-еду не стоит... :yes4: после включишься в процесс по полной... :yes4: да и само путешествие такое вряд ли располагает к набору веса... :yes4: :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 41