Жень, ты точно не станешь себя истощать???
мне липоевую кислоту в свое время врач прописывала, когда велела похудеть..сто лет назад.. стоит рублей 30 и именно вот таким курсом пропить - это чтобы печень подбодрить во время диеты... я уж не знаю, действует ли она как сильное слабительное, но..если уж пошел такой мед.разговор

- у меня проблемы с мебелью прошли, видимся с ней регулярно, радует она меня своим цветом и запахом...

только без фанатизма, как я написала - курсом 10дней по 3 раза и в течении 4-х месяцев... еще можно, пока на диете попить кукурузные рыльца - по полстакана до еды...
Ох, полегчало мне!!! смотри тут, не фулюгань!!!! бум за тобой следить!!! я не успела все прочитать - ты как, с собой еду носишь или все еще по туалетам тихаришься???

а знаешь, у меня вот сегодня студенты тест писали, так один парень разрешения попросил..молочка попить с собой взять... вообще-то нельзя в комп.классе, но я так глянула (ну, профессия у меня такая через три двери слышать и видеть на 360 градусов

), а у него с собой в пакете - бутылка с водой 1,5литровая и..уже пустой контейнер для еды, да похоже не один!! - конечно я разрешила ему с собой бутылек молока прихватить!!! смотрю - парень спортсмен, не стесняется с собой еду в контейнере носить!!!
как говорится - война-войной, а обед по расписанию!!! 
Истощать не буду, обесчаю вам со всей торжественностью и ответственностью!!!Это я тут при вас дурочку строю, на самом деле инстинкт самосахронения во мне даже очень развит!
Еду таскаю, иногда тырусь, и в основном уже всех поставила в курс дела и ем при всех..