закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:48 

Фламя писал(а):
Девочки, почитала первые странички в дневничке Zotichka растроилась... Я ж тоже страдаю без фруктов-ягод ОЧЕНЬ. А как подумаю о лете , о лесе с земляникой-черникой-малиной (у нас всё есть) о клубнике, черешне... эхехехееее...

а чего расстроилась-то? я воде ее дневничок тоже почитывала - оч разумный и приятный :yes4:

Я вот чаев себе по совету девчушек тут накупила с ароматами фруктов, на работе пока все мандаринки хрмячили - я ctmt их в чай подавила прям в черный :smile3:
И вообще живу по принципу - если невыносимо хочется и заменить ничем не получается - можно себе позволять понемногу иногда, иначе я, например, могу сорваться в какой-то момент и слопать больше и хуже :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:52 

Zotichka писал(а):
Жень, ты точно не станешь себя истощать??? :friends:
мне липоевую кислоту в свое время врач прописывала, когда велела похудеть..сто лет назад.. стоит рублей 30 и именно вот таким курсом пропить - это чтобы печень подбодрить во время диеты... я уж не знаю, действует ли она как сильное слабительное, но..если уж пошел такой мед.разговор : - у меня проблемы с мебелью прошли, видимся с ней регулярно, радует она меня своим цветом и запахом... :laugh3: :laugh3: только без фанатизма, как я написала - курсом 10дней по 3 раза и в течении 4-х месяцев... еще можно, пока на диете попить кукурузные рыльца - по полстакана до еды...

Ох, полегчало мне!!! смотри тут, не фулюгань!!!! бум за тобой следить!!! я не успела все прочитать - ты как, с собой еду носишь или все еще по туалетам тихаришься??? :mosking: а знаешь, у меня вот сегодня студенты тест писали, так один парень разрешения попросил..молочка попить с собой взять... вообще-то нельзя в комп.классе, но я так глянула (ну, профессия у меня такая через три двери слышать и видеть на 360 градусов :mosking: ), а у него с собой в пакете - бутылка с водой 1,5литровая и..уже пустой контейнер для еды, да похоже не один!! - конечно я разрешила ему с собой бутылек молока прихватить!!! смотрю - парень спортсмен, не стесняется с собой еду в контейнере носить!!!
как говорится - война-войной, а обед по расписанию!!! :friends:

Истощать не буду, обесчаю вам со всей торжественностью и ответственностью!!!Это я тут при вас дурочку строю, на самом деле инстинкт самосахронения во мне даже очень развит!
Еду таскаю, иногда тырусь, и в основном уже всех поставила в курс дела и ем при всех..

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:52 

расстроилась, что вспомнила опять, как мне лето продержаться без ягод всех этих. Она тоже когда искала минусы обратила внимание на фрукты... что нельзя.
ладно, пошла я к рыбе своей.

Пока, пока.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:54 

Фламя писал(а):
Девочки, почитала первые странички в дневничке Zotichka растроилась... Я ж тоже страдаю без фруктов-ягод ОЧЕНЬ. А как подумаю о лете , о лесе с земляникой-черникой-малиной (у нас всё есть) о клубнике, черешне... эхехехееее...

:laugh3: я уже писала - не надо классиков читать!!! :mosking: :mosking:
а меня дальше можешь особо не читать -сочиняйте , девчонки, свою жизнь!!!
Фламя!!! ну, ты уж потерпи!!! конечно, фрукты-ягоды в лесу гораздо вкусней, но представь, как ты уже в конце августа - похорошевшая, постройневшая, загорелая красавица будешь всякие фрукты есть!!! это того стоит!!!! :friends:
а насчет срывов - так это если уж ну очень-очень хочется!!!! но..накрой стол, полной парадной сервировкой - положи ЭТО на тарелочку с голубой каемочкой и..вилочкой и ножиком, каждый раз , после того, как положил кусочек ЭТОГО в рот, вилку и нож на стол..наслаждаться ЭТИМ в течении 15 минут, как минимум... поверь, это "отклонение" будет с тобой случатся очень редко!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:55 

ТОМА, ТЕБЕ СПАСИБО! вы меня сегодня, девчонки, прямо вытащили))Сижу улыбаюсь, вам отвечаю))))
Советы бери, полную волю тебе как и всем даю на это дело...вот в очередной раз понимаю зачем я тут зарегистрирована..осознала всю ценность этого форума..
всем еще раз спасибо за поддержку... :Rose: :Rose: :Rose:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:57 

Женька писал(а):
Ну заодно и маникюрыч свежий вам продемонстрировала)

ооооо!!!! клааааасссссс!! хочу-хочу как раз такие!!!! точно рвану в выходные!!! и маникюрчик клааас :yes4: :wink3:

Вот те в ответ привет от моего любимца-жирафика (везде с собой таскаю, мужем подаренный и есть такой же от мамули - ток оооч большой :wink3: ) и мой маникюрище :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:59 

а я хоть и души не чаю во фруктах, но как-то держусь без них нормально довольно-таки....мне вот овсянки настоящей не зватает...сладкого и мукииимуки побольшеееее))))
Но вот как Зотичка написала "похорошевшая, загорелая красавица" так мне сразу этого ТАААК захотелось...оно всё того действительно стоит...результаты бы видеть только

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:01 

Женька писал(а):
...
Еду таскаю, иногда тырусь, и в основном уже всех поставила в курс дела и ем при всех..

Горжусь тобой! и спасибо мне на за что - сама сижу лыблюсь, сопливая по колено, весь день психовала, а сейчас лыблюсь :Rose: :Rose: так что спасибо обоюдное :wink3:

а результаты увидим - главное ведь это просто ритм жизни поменять и уже не обращать внимания на диету - просто жить с ней в свое удовольствие :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:01 

Фламя писал(а):
расстроилась, что вспомнила опять, как мне лето продержаться без ягод всех этих. Она тоже когда искала минусы обратила внимание на фрукты... что нельзя.
ладно, пошла я к рыбе своей.

Пока, пока.

прорвемся :wink3: До завтра :friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:04 

ой, какие мы все наманикюренныееее)))))) :connie_1:
настоящие женсчины)у тебя там украшения, у меня тут ногти да балетки)))Эх, я бы с тобой поболталась по какому-нибудь здоровеееенному ТЦ) :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа