1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 127
10 апр 2012, 20:48
Фламя писал(а):Девочки, почитала первые странички в дневничке Zotichka растроилась... Я ж тоже страдаю без фруктов-ягод ОЧЕНЬ. А как подумаю о лете , о лесе с земляникой-черникой-малиной (у нас всё есть) о клубнике, черешне... эхехехееее...
10 апр 2012, 20:52
Zotichka писал(а):Жень, ты точно не станешь себя истощать???![]()
мне липоевую кислоту в свое время врач прописывала, когда велела похудеть..сто лет назад.. стоит рублей 30 и именно вот таким курсом пропить - это чтобы печень подбодрить во время диеты... я уж не знаю, действует ли она как сильное слабительное, но..если уж пошел такой мед.разговор- у меня проблемы с мебелью прошли, видимся с ней регулярно, радует она меня своим цветом и запахом...
![]()
только без фанатизма, как я написала - курсом 10дней по 3 раза и в течении 4-х месяцев... еще можно, пока на диете попить кукурузные рыльца - по полстакана до еды...
Ох, полегчало мне!!! смотри тут, не фулюгань!!!! бум за тобой следить!!! я не успела все прочитать - ты как, с собой еду носишь или все еще по туалетам тихаришься???а знаешь, у меня вот сегодня студенты тест писали, так один парень разрешения попросил..молочка попить с собой взять... вообще-то нельзя в комп.классе, но я так глянула (ну, профессия у меня такая через три двери слышать и видеть на 360 градусов
), а у него с собой в пакете - бутылка с водой 1,5литровая и..уже пустой контейнер для еды, да похоже не один!! - конечно я разрешила ему с собой бутылек молока прихватить!!! смотрю - парень спортсмен, не стесняется с собой еду в контейнере носить!!!
как говорится - война-войной, а обед по расписанию!!!
10 апр 2012, 20:52
10 апр 2012, 20:54
Фламя писал(а):Девочки, почитала первые странички в дневничке Zotichka растроилась... Я ж тоже страдаю без фруктов-ягод ОЧЕНЬ. А как подумаю о лете , о лесе с земляникой-черникой-малиной (у нас всё есть) о клубнике, черешне... эхехехееее...
10 апр 2012, 20:55
10 апр 2012, 20:57
Женька писал(а):Ну заодно и маникюрыч свежий вам продемонстрировала)
10 апр 2012, 20:59
10 апр 2012, 21:01
Женька писал(а):...
Еду таскаю, иногда тырусь, и в основном уже всех поставила в курс дела и ем при всех..
10 апр 2012, 21:01
Фламя писал(а):расстроилась, что вспомнила опять, как мне лето продержаться без ягод всех этих. Она тоже когда искала минусы обратила внимание на фрукты... что нельзя.
ладно, пошла я к рыбе своей.
Пока, пока.
10 апр 2012, 21:04
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 127