закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: читаю, решаюсь

10 апр 2012, 19:08

Погодка (глядя в окно) и впрям весенняя. Счас прикончу пару дел и поеду нафиг с этой работы.
Смотрю билеты в Москву, пора решать мы едим или нет

10 апр 2012, 21:49

Zotichka писал(а):Мурлыка!!! вот обожаю тебя сразу!!!! читаю и слышу твой голос!!!! с отвесами не торопись - дай организьме-то прийти в себя!!! :mosking: ты главное - делай то-что положено и получаешь то, что хочешь!!!Кстати, хочу сказать - я так думаю, что ты далеко-далеко за 80 ушагаешь!!! Молю об одном - не срывайся!!! по личному опыту говорю - именно тут и порылась собака!!!некоторые могут и поспорить, но!!! у тех, кого вес - так себе!!! (для нас - так себе , а для них -ого-го!! :mosking: ) -они и с нарушениями-отступлениями прекрасненько худеют... а нам..нет, я так думаю ... ну, я не имею в виду разовый брют с яблоком... как говорится - не помню, значит - не было!!! но вот длительных отступлений, зажоров, всяких там - [color=#0000FF]апошлоэтовсенафигпотоппокруизюилидажевыйдунаатаку[/color] - этого нихт!!! :girl_devil:
и еще я думаю... Надия права - даже в рамках ДЮ - жрать надо меньше... :blush2: я тут тоже вспомнила, как мне еще сто лет назад врач говорила - за один прием пищи - грамм 250-300 максимум... а лучше меряй стаканами - вот один стакан заглотнула и все!! :mosking: ! я тогда так смеялась..стакан - это по нашему!!!
Эх! а погодка-то сегодня, да??? :friends:

Эх, мать...моя женщина, не тороплюсь с отвесами, только хочется глаз порадовать. Вроде малость платье свободнее стало, жаль замеры так и не сняла с себя красивой. Впереди маячит отпуск, еду в Краснодарский. Постараюсь сдерживать рамки приличия, тем более сейчас соблазнительных фруктов и нет. Планируем в поход через перевал в Кабардинку к морю ))) душа поёт, когда думаю об отпуске. На работе придётся опять врать..типа картошку поеду сажать в какую-нить дыру, иначе хрен отпустят. Бабский сучий коллектив, сами ездят по заграницам, Парижам...)))))) -куда собираетесь ?, -я в область махну...! и такое блаженство на лицах у любимых сотрудниц. Тихо молчу, что область и у Краснодара бывает, за чем травмировать их одинокую сучность организма. :resent:
Вас читаю и поражаюсь стойкости, такие молодцы. Мне бы..., буду стараться :dance2:

10 апр 2012, 21:51

helnik писал(а):Погодка (глядя в окно) и впрям весенняя. Счас прикончу пару дел и поеду нафиг с этой работы.

я то точно в Москву не поеду, ну её..., переела (( лучше пусть они к нам, на Финский махнём, по песочку побегаем, мяско пожарим.

10 апр 2012, 22:05

[quote="ezther"]
А ты не знаешь, наша фармацевт Лелечка, дневник-то открыла ? Не вижу ее - приятная дама и дочка ее такая терпеливая оказалась - нас слушала и лишь аккуратно улыбалась :laugh3: :laugh3:
Пишу у Маши, т.к. до компа не добраться. Доча делает курсовую,мне пока не посидеть. Как только все благополучно завершится,так сразу займусь дневничком, а пока только читаю с телефона. и вот, редкими набегами
, пишу. :kiss2:

10 апр 2012, 22:27

helnik писал(а):Погодка (глядя в окно) и впрям весенняя. Счас прикончу пару дел и поеду нафиг с этой работы.

у кого-то весна, а на Васильевском наступило сразу лето. Отключили отопление и горячую воду. Красотень. Посуду мыла, руки прочувствовали состояние свежемороженного окуня. ((((
Даёшь весну !!!!!!!! включайте отопление !!!!!!!! :feminist:

10 апр 2012, 22:30

Лёлечка С. писал(а):
ezther писал(а):А ты не знаешь, наша фармацевт Лелечка, дневник-то открыла ? Не вижу ее - приятная дама и дочка ее такая терпеливая оказалась - нас слушала и лишь аккуратно улыбалась :laugh3: :laugh3:
Пишу у Маши, т.к. до компа не добраться. Доча делает курсовую,мне пока не посидеть. Как только все благополучно завершится,так сразу займусь дневничком, а пока только читаю с телефона. и вот, редкими набегами
, пишу. :kiss2:

приветики) не пропадай, как успехи? доче удачно написать и защитить курсовую. :friends:

11 апр 2012, 09:19

проснулась, чувство уменьшения веса нет, даже на весы не хотела вставать, ввстала...и о праздник, мои качели спустились)))))) рада-рада !!!!!!!!! очень рада.
На работу опять пешком. Каблуки в сторону, достала эковские кедики, кепочку. Образ француженки сменился на вечную студентку Академии художеств, полный неформал ! ну и лана..., жалко круглые очки потерялись для общего антуража. :mosking: :girl_pinkglassesf:

11 апр 2012, 12:04

лыблусь :yes4: , поела ..... вкуснотища ! :beach: кайф, жую хлебушек

11 апр 2012, 20:22

странное настроение, состояние..поповилятельное... К чему это может привести я знаю... :help: держите меня, девочки :hysteric:

11 апр 2012, 21:48

гыыыы!!! :laugh3: знаем-знаем!!! как тут тебя держать!!! саму бы кто подержал... :girl_haha: :girl_witch:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22