Zotichka писал(а):
Мурлыка!!! вот обожаю тебя сразу!!!! читаю и слышу твой голос!!!! с отвесами не торопись - дай организьме-то прийти в себя!!!

ты главное - делай то-что положено и получаешь то, что хочешь!!!Кстати, хочу сказать - я так думаю, что ты далеко-далеко за 80 ушагаешь!!! Молю об одном - не срывайся!!! по личному опыту говорю - именно тут и порылась собака!!!некоторые могут и поспорить, но!!! у тех, кого вес - так себе!!! (для нас - так себе , а для них -ого-го!!

) -они и с нарушениями-отступлениями прекрасненько худеют... а нам..нет, я так думаю ... ну, я не имею в виду разовый брют с яблоком... как говорится - не помню, значит - не было!!! но вот длительных отступлений, зажоров, всяких там -
[color=#0000FF]апошлоэтовсенафигпотоппокруизюилидажевыйдунаатаку[/color] -
этого нихт!!!
и еще я думаю... Надия права - даже в рамках ДЮ - жрать надо меньше...

я тут тоже вспомнила, как мне еще сто лет назад врач говорила - за один прием пищи - грамм 250-300 максимум... а лучше меряй стаканами - вот один стакан заглотнула и все!!

! я тогда так смеялась..стакан - это по нашему!!!
Эх! а погодка-то сегодня, да???

Эх, мать...моя женщина, не тороплюсь с отвесами, только хочется глаз порадовать. Вроде малость платье свободнее стало, жаль замеры так и не сняла с себя красивой. Впереди маячит отпуск, еду в Краснодарский. Постараюсь сдерживать рамки приличия, тем более сейчас соблазнительных фруктов и нет. Планируем в поход через перевал в Кабардинку к морю ))) душа поёт, когда думаю об отпуске. На работе придётся опять врать..типа картошку поеду сажать в какую-нить дыру, иначе хрен отпустят. Бабский сучий коллектив, сами ездят по заграницам, Парижам...)))))) -куда собираетесь ?, -я в область махну...! и такое блаженство на лицах у любимых сотрудниц. Тихо молчу, что область и у Краснодара бывает, за чем травмировать их одинокую сучность организма.
Вас читаю и поражаюсь стойкости, такие молодцы. Мне бы..., буду стараться