Zotichka писал(а):
Ксюша, привет!!! скажи, а тебе эти похудательные таблетки очень надо??? а без них??? я так считаю - отпуск есть отпуск, тем более в семье мужа! отдыхай спокойно, ешь без фанатизма, гуляй пешком много, отдыхай душой и телом!!!!

Привет

отпуска особого и не было-то, так один ужин в воскресенье и один обед в понедельник и оба праздничные но только на круизе

кстати в воскресенье на пасхальный обед у свекров я очень даже кроме вина ничего и не нарушила

а вина только бокальчик у них. А таблетки нужны

по разным причинам. Во-первых они ускоряют похудение в соблюдении диеты на 55% . Мне сейчас трудно, так как мало килошков осталось сбросить и надо именно поддеть те внутренние глубокие отложения жирка. Таблеки в основном на травах, водорослях, большущий концентрат зеленого чая, которого я ни одной чашки почти за месяц не выпила

ну не лезет и все тут

еще там какая мята, какой-то перец

ну и карнитин. собираюсь если будет эффект максимум еще одну упаковку, тем самым только месяц. и потом стимул соблюдать диету, так как нарушая эффекта естественно можно не ждать. я же не лекарства пью, которые назначаю от ожирения. я не лезу к таким серьезным средствам

не раз показывают по телеку и предупреждают, что алчные врачи назначают опасные для жизни препараты для девушек с совсем нормальным весом и были случаи смерти

у нас и в аптеке есть новшества для серьезной потери веса, хоть и без рецепта . но я как-то хотела расспросить для моей сестры, так мне аптекарша - а зачем вам синьора такие препараты ??? пришлось успокоить, что я для сестры спрашивала, да и любопытно, хотя стоили они ОЧЕНЬ дорого

а жвачки, что усмеряют аппетит они не на основе химической, как например выписывают успокоительные или другие средства которые действуют как амфитамины - Боже упаси !!! там просто водоросль кламат и какая-то грифония, которая помагает и стимулирует наш организм выделять серотонин, который есть в шоколаде

так сказать гормон счастья

и естественно не в лошадиных дозах, так - все больше в моральную поддержку. года два назад я такой экстракт пшикалку покупала - 3 раза пшикаешь в рот и типо тоже помогает избегать нападений неудержимого жора

аппетит не пропадал и особой разницы я не заметила
Спасибо крошка

за заботу и надеюсь теперь ты не буш думать, что я собралась навредить себе. Если бы я себя не любила бы , то мучила бы голодом, а не дюканилась бы. Тем более мой муж мне не помогал бы с диетой, если бы я превратилась бы в скелет или еще чаво

он как и ты тож для успокоения все же распросил фармацевта

и когда она ему сказала, что все больше психологическая помощь, то он успокоился