приветик

про то как действует белок я знала еще до книжки и до того как бросить спорт из-за травмы спины и нарастить на диване лишние кило я и так старалась после тренировок есть по-больше белка. если его не доедать и просто мало есть вообще при этом как при большинстве других диет, то организм будет поедать белок из ваших мышц, визуально вы будете худеть, но потом пожалеете

. так как питаться всю жизнь 1000-1500 ккал не легко и очень стрессово. всегда будет знобить - брррр и как горькая правда вы рискуете набрать вес быстро

а белок запускает термосжигательный процесс жиров и чем больше у вас на теле мышц

а не жиров, тем больше организм сожгет калорий и белков для его поддержания и даже НОЧЬЮ !!! вот почему я считаю, что заниматься спортом надо и делать хотя бы 15 мин силовых упражнений, это могут быть отжимания и пресидания даже

а если походить пешком и начать двигаться все больше и больше, то через 45 мин ваш организм увеличит метоболизм и начнет уже вдвое сжигать калорий от спорта. Вот сравните тела спортсменов. Те кто бегают марафоны на длинные дистанции - они все очень худые , даже тощие. А те кто бегаю 100 метровки наоборот похожи на качков и ляжку у них кажутся очень тяжелыми и не понятно даже как им удается бегать ТАК быстро. Дело в том, что в первом варианте от чрезмерной нагрузки тело забрав на выработку энергии все жиры и углеводы, начинает поедать и весь белок и выжимает его из мышц

а во втором варианте спорт похож на силовые упражнения, вы рывком выкладывает за короткий срок и потом даете себе отдых. и таким образом мышцы растут и крепнут. Думаю вы догадываетесь, что идеальным методом спортивных занятий было бы совмещать оба способа, то есть кардио и силовые . Я помню за тренировку бокса 1,5 часа или бег 15 км я могла терять по 1,5 кг за тренировку

- конечно меня можно было выжимать
Простите за лекцию

вполне вероятно все давно все знают, пойду поучать моих поучат
отличного дня, Светик муа

!!!!