1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 494
10 апр 2012, 16:59
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Настен, а я помню, ты говорила, что твоя первая линеечка к отпуску.. Ты в отпуск куда-то собираешься?
уже нет..не сложилось.. но у меня юбилей любимого 15.04 так что все равно стимул есть
Уж запланировала нарушение? =)))
это можно назвать день отдыха.. организм должен отдыхать по этому ограничивать я себя не буду
10 апр 2012, 17:00
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Настен, а я помню, ты говорила, что твоя первая линеечка к отпуску.. Ты в отпуск куда-то собираешься?
уже нет..не сложилось.. но у меня юбилей любимого 15.04 так что все равно стимул есть
это можно назвать день отдыха.. организм должен отдыхать по этому ограничивать я себя не буду
Тоже верно.. я вот думаю, скину еще 4 кг, чтобы в общей сложности было 10 и пойду суши есть и вино пить.. А потом продолжу диету.. Да и, мне кажется, что запланированные нарушения лучше.. Ты осознанно понимаешь, что ты кушаешь и сколько, а не лопаешь все подряд, как во время срыва..
10 апр 2012, 21:25
10 апр 2012, 21:59
Тирамису писал(а):Настен, как дела?
ты че там потихоньку нарушаешь пока я занята и не вижу
11 апр 2012, 08:54
11 апр 2012, 09:23
gold-fishka писал(а):Настасья, привет))) Как жисть?
Поддерживаю планирование нарушательств - так легче жить намного. Буду нарушать в воскресенье) присоединяйтесь)![]()
11 апр 2012, 09:27
11 апр 2012, 09:35
настенька123 писал(а):Ну что девочки всем привет ! Поздравляю себя и Машеньку ( тирамису) с 3 - мя месяцами жительства с дю подвожу свои итоги сегодняшний привес в 400 грамм считать не буду это вода, итого за три месяца у меня ушло 9 кг объемы померию вечером
11 апр 2012, 09:43
Elena_Demyanyuk писал(а):настенька123 писал(а):Ну что девочки всем привет ! Поздравляю себя и Машеньку ( тирамису) с 3 - мя месяцами жительства с дю подвожу свои итоги сегодняшний привес в 400 грамм считать не буду это вода, итого за три месяца у меня ушло 9 кг объемы померию вечером
![]()
![]()
Мои поздравления!!!
Ой, я так рада что заглянула к тебе, Настя, а то я уж неделю мучаюсь, как же в Воскресенье не слопаю кусочек Пасхального кулича, а тут прям аж отлегло, берете меня в компашку нарушителей на воскресенье. Чесно говоря мне еще и выпить хочеться, прям алкашка какая-то
. Соответственно требуеться совет бывалых, алкоголь??? - умом понимаю что лучше сухое вино, ну а хочеться мартини или коньяк, вот делема...
Что скажете???
11 апр 2012, 09:46
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Настен, а я помню, ты говорила, что твоя первая линеечка к отпуску.. Ты в отпуск куда-то собираешься?
Тоже верно.. я вот думаю, скину еще 4 кг, чтобы в общей сложности было 10 и пойду суши есть и вино пить.. А потом продолжу диету.. Да и, мне кажется, что запланированные нарушения лучше.. Ты осознанно понимаешь, что ты кушаешь и сколько, а не лопаешь все подряд, как во время срыва..
я раз в месяц а то и два обязательно нарушаючто бы грустно не было
![]()
а ты консолидироваться будешь по всем правилам?
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 494