1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32
09 апр 2012, 10:57
Elena_Demyanyuk писал(а): Не смотря на мои обжорства мой организм, сделал мне подарок и я ВПЕРВЫЕ увидела 81,8кг![]()
11 апр 2012, 07:52
11 апр 2012, 08:04
11 апр 2012, 09:48
11 апр 2012, 09:57
Elena_Demyanyuk писал(а):Ой, а про мамульку что0то совсем забыла![]()
Мадам медленно, но уверенно идет к своей цели! А главное у неё нормализовалось давление, она у меня гипертоник, давление иногда было под 200, а сейчас как у космонавта 120/80Я за неё очень рада, она так страдала от головных болей и своего лишнего веса, что я готова её всячески поддерживать, и готовить ей вкусняшки Дю, только бы она держалась и не сорвалась... Хотя мы уже с ней переглядываемся, что ж будет на Пасху?
Я в субботу буду печь куличи и яйки красить
Ну, очень хочеться настоящего пасхального кулича и вина (пусть даже сухого), ну и шашлычка, чес слово больше из запрещеного ничегоКак думаете не много наем? Я просто знаю что в этот светлый праздник не удержусь.... Простите мне за заранее спланированную диверсию
![]()
11 апр 2012, 10:01
Elena_Demyanyuk писал(а):Ой, а про мамульку что0то совсем забыла![]()
Мадам медленно, но уверенно идет к своей цели! А главное у неё нормализовалось давление, она у меня гипертоник, давление иногда было под 200, а сейчас как у космонавта 120/80Я за неё очень рада, она так страдала от головных болей и своего лишнего веса, что я готова её всячески поддерживать, и готовить ей вкусняшки Дю, только бы она держалась и не сорвалась... Хотя мы уже с ней переглядываемся, что ж будет на Пасху?
Я в субботу буду печь куличи и яйки красить
Ну, очень хочеться настоящего пасхального кулича и вина (пусть даже сухого), ну и шашлычка, чес слово больше из запрещеного ничегоКак думаете не много наем? Я просто знаю что в этот светлый праздник не удержусь.... Простите мне за заранее спланированную диверсию
![]()
11 апр 2012, 10:11
11 апр 2012, 10:28
Jirafa писал(а):
пивет ) Я тоже в субботу буду красить яйца и печь первый в своей жизни куличтоже хочу его
а ты освещать тоже, получается, не будешь? я вот по рецепту в журнале буду печь "Царский кулич" - так переживаю - вот только в эти выходные тирольский освоила пирог, но он без дрожжей, а тут все серьезно - по-взрослому!
Какие формы будешь использовать, а то у меня одна есть - вот смотрю на кастрюльки...
11 апр 2012, 10:35
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):
пивет ) Я тоже в субботу буду красить яйца и печь первый в своей жизни куличтоже хочу его
а ты освещать тоже, получается, не будешь? я вот по рецепту в журнале буду печь "Царский кулич" - так переживаю - вот только в эти выходные тирольский освоила пирог, но он без дрожжей, а тут все серьезно - по-взрослому!
Какие формы будешь использовать, а то у меня одна есть - вот смотрю на кастрюльки...
Томик, почему ж не буду освещать, это ж самое ОНО, правда всю ночную я не выдержу, хотя кто его знает, просто не пробовала, а если не спать так потом весь день вареная буду. В прошлом году я своих мужичков раненько подняла где-то в 6:00 и пошли в церковь батюшка нам посвятил Куличи и мы поехали к родителям с утренним визитом разговеетьсяЯ очень люблю этот Светлый Праздник и все традиции с ним связанные. А еще мы с сыном в Вербное воскресенье ходли вербу освящать и попали на кафедральную службу, так красиво и необычно, мой детеныш выстоял 3 часа, я прям горжусь (ему 6 лет), так что ребетенок причастился в воскресенье, а мама на очереди на завтра
.
Так теперь по куличам, под формы испльзую все что есть, у меня 3 ж/б банки из под чего уже не помню свекруня подогнала, по размерам из под ананасов, наверно, ну и так кружки 1л и 250мл, можно кастрюльки все что душе угодно, главное пергаментом промасленным застелить чтоб не пристали!!! А главное перед началом молитву прочитать, ну или просто попросить Господа чтоб помог тебе, а самое важное готовить куличи с легкм сердцем и доброй душой тогда все получиться. Удачи тебе, впервый раз всегда сложновато, но так клёво, а удовлетворение ты получишь будешь гордая-гордая за себя, вот увидишь, поделишься впечатлениями.
11 апр 2012, 12:01
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32