1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 536
11 апр 2012, 10:08
Lemon Juice писал(а):топчусь на месте. опять +100. ну ладно - 100 гр. можно списать на погрешность весов, но я вообще когда-нибудь двинусь с этого места или как?
еще я кажется заболеваю. по этому случаю заварила себе полный термос чая с имбирем.
вчера набили морозилку треской и креветками. на случай голодамоего.
11 апр 2012, 11:13
11 апр 2012, 11:15
Женька писал(а):Том, ну куда ни глянь - всюду ты, моя ненаглядная!![]()
Привет меня Женей зовут!Буду тут с вами, не прогоните чать![]()
ПС:тема с музыкой на айфоне - класс!А почему одна гуляешь?Муж пусть сопровождает!
11 апр 2012, 11:57
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):топчусь на месте. опять +100. ну ладно - 100 гр. можно списать на погрешность весов, но я вообще когда-нибудь двинусь с этого места или как?
еще я кажется заболеваю. по этому случаю заварила себе полный термос чая с имбирем.
вчера набили морозилку треской и креветками. на случай голодамоего.
а ты творога много кушаешь? я прочла, что если застой - можно сократить творог (не всю молочку, а именно творог) - кушать его мало и утром предпочтительней..
11 апр 2012, 11:59
Lemon Juice писал(а):...
привет, том. не думаю, что много - грамм 200-250 и не каждый день, через день примерно. думаю, в силу моих особенностей - отек этот, лимфатический, вода задерживается в тканях, и ее так просто не выгонишь. надо начинать опять курс лимфодренажа и холодовых обертываний.
11 апр 2012, 12:00
Женька писал(а):Том, ну куда ни глянь - всюду ты, моя ненаглядная!![]()
ПС:тема с музыкой на айфоне - класс!А почему одна гуляешь?Муж пусть сопровождает!
11 апр 2012, 12:03
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):...
привет, том. не думаю, что много - грамм 200-250 и не каждый день, через день примерно. думаю, в силу моих особенностей - отек этот, лимфатический, вода задерживается в тканях, и ее так просто не выгонишь. надо начинать опять курс лимфодренажа и холодовых обертываний.
ох, держись.. у меня просто перед КД и то вон каждое утро плакать хочется - ничего не налезает из-за отечности![]()
Ты справишься! Я вообще поражена твоей силой воли!
11 апр 2012, 12:05
Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):Том, ну куда ни глянь - всюду ты, моя ненаглядная!![]()
привет, жень! рада видеть тебя здесь. жирафик - мой верный оруженосецопекает меня, поддерживает изо всех сил
и не только меня. весь сайт фактически, как ты верно заметила.
муж работает как бы. а я - инвалид, дома сижу, с детями. когда мама приходит и позволяет погода, могу выйти, похромать по улице полчасика.
![]()
![]()
11 апр 2012, 12:08
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):Том, ну куда ни глянь - всюду ты, моя ненаглядная!![]()
привет, жень! рада видеть тебя здесь. жирафик - мой верный оруженосецопекает меня, поддерживает изо всех сил
муж работает как бы. а я - инвалид, дома сижу, с детями. когда мама приходит и позволяет погода, могу выйти, похромать по улице полчасика.
![]()
![]()
О! Класс!!!! С повышением меня! Женюх, айда со мнойЯ тебя тут по блату устрою
![]()
Спасибо тебе за теплые слова, Танечка!Ну не скажи!! Я слабааа-ой как слабааа
на всякие вкусняшки
11 апр 2012, 12:30
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):Том, ну куда ни глянь - всюду ты, моя ненаглядная!![]()
![]()
![]()
О! Класс!!!! С повышением меня! Женюх, айда со мнойЯ тебя тут по блату устрою
![]()
Спасибо тебе за теплые слова, Танечка!Ну не скажи!! Я слабааа-ой как слабааа
на всякие вкусняшки
Тома и у меня тут главная поддержка и опора))))Похудеем - медаль вручим!!
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 536