закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Огромное желание =)

10 апр 2012, 13:37

Я обычно беру с собой и кефир, кусочки индейки, жареной без масла, самодельные йогурты, можно и покупные. Творожок можно взять. Кусочки ветчины. Мой самый любимый перекус - салат: листья айсберга, кусочки индейки, пара вареных перепелиных яиц, огурцы, и прочая зелень, как понравится. Если еще найдешь сыр Polar 5% - так вообще красота!

Мне тоже кажется, ты как-то мало ешь

10 апр 2012, 17:40

Привет :smile3:
Я Аня, тут совсем недавно, начала 7 апреля. Тоже столкнулась с проблемой еды на работе - спасаюсь крабовыми палочками (на перекусить) и отварным мясом в контейнерах (я пока на атаке). Завтра - в круиз, возьму с собой салатик из огурцов и помидоров в контейнере и собираюсь сделать кексы с начинкой (тут рецепт на сайте вычитала). :smile3:

11 апр 2012, 11:23

tooth_fairy писал(а):Я обычно беру с собой и кефир, кусочки индейки, жареной без масла, самодельные йогурты, можно и покупные. Творожок можно взять. Кусочки ветчины. Мой самый любимый перекус - салат: листья айсберга, кусочки индейки, пара вареных перепелиных яиц, огурцы, и прочая зелень, как понравится. Если еще найдешь сыр Polar 5% - так вообще красота!

мало потому что на работе не предусмотрено место для обеда а в комнате 5 человек и не удобно вонять палочками или чем то еще((( а так я сегодня взяла с собой йогурт, на обед творожок и салатик с салатом и курочкой)) у меня сегодня праздник кстати!!! Вес перевалил из отметки 80 в 70+ это счастье!!! у меня никогда не выходило этот рубеж преодолеть!!!! хоть и 100 грамм меньше 80, но очень приятно!!! =) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
кстати с субботы у меня начнется абонемент в фитнес клуб а точнее я успевать буду тока на степ и в сауну (по желанию) ^^ :Yahoo!:

11 апр 2012, 11:25

Ankani писал(а):Привет :smile3:
Я Аня, тут совсем недавно, начала 7 апреля. Тоже столкнулась с проблемой еды на работе - спасаюсь крабовыми палочками (на перекусить) и отварным мясом в контейнерах (я пока на атаке). Завтра - в круиз, возьму с собой салатик из огурцов и помидоров в контейнере и собираюсь сделать кексы с начинкой (тут рецепт на сайте вычитала). :smile3:

Привет Анюта! Я рада что ты присоединилась к нам!! Здесь отличные добрые девушки, которые помогут советом всегда)
Все у нас получится! =)

11 апр 2012, 15:27

Naideno4ek писал(а):
tooth_fairy писал(а):Я обычно беру с собой и кефир, кусочки индейки, жареной без масла, самодельные йогурты, можно и покупные. Творожок можно взять. Кусочки ветчины. Мой самый любимый перекус - салат: листья айсберга, кусочки индейки, пара вареных перепелиных яиц, огурцы, и прочая зелень, как понравится. Если еще найдешь сыр Polar 5% - так вообще красота!

мало потому что на работе не предусмотрено место для обеда а в комнате 5 человек и не удобно вонять палочками или чем то еще((( а так я сегодня взяла с собой йогурт, на обед творожок и салатик с салатом и курочкой)) у меня сегодня праздник кстати!!! Вес перевалил из отметки 80 в 70+ это счастье!!! у меня никогда не выходило этот рубеж преодолеть!!!! хоть и 100 грамм меньше 80, но очень приятно!!! =) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
кстати с субботы у меня начнется абонемент в фитнес клуб а точнее я успевать буду тока на степ и в сауну (по желанию) ^^ :Yahoo!:

:Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю с 79,9!! Так держать!! Степ - тоже чудесно! Я вот не люблю групповые занятия в последнее время. Занимаюсь с тренером, либо сама в зале. Ну и кардио-, конечно )

11 апр 2012, 15:39

tooth_fairy писал(а):
Naideno4ek писал(а):

:Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю с 79,9!! Так держать!! Степ - тоже чудесно! Я вот не люблю групповые занятия в последнее время. Занимаюсь с тренером, либо сама в зале. Ну и кардио-, конечно )

с тренером с удовольствием но это очень дорого :cry: а просто в зале я тока с дорожкой и вело) а по тренажерам нет программы и поэтому даже не знаю что за чем и как мне нужно :(

11 апр 2012, 15:59

Naideno4ek писал(а):мало потому что на работе не предусмотрено место для обеда а в комнате 5 человек и не удобно вонять палочками или чем то еще((( а так я сегодня взяла с собой йогурт, на обед творожок и салатик с салатом и курочкой)) у меня сегодня праздник кстати!!! Вес перевалил из отметки 80 в 70+ это счастье!!! у меня никогда не выходило этот рубеж преодолеть!!!! хоть и 100 грамм меньше 80, но очень приятно!!! =) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю с семерочкой, так держать! :Bravo: Молодец! :Rose:

11 апр 2012, 16:03

Поздравляю с семерочкой, так держать! :Bravo: Молодец! :Rose:

Спасибо большое, теперь еще больше стараться буду!!! =)

12 апр 2012, 09:21

Итак новый день! Первый день атаки на чередовании =) прям с новыми силами и мыслями!!!
одна беда не смогла сегодня узнать как продвигается вес из-за отсутствия меня дома :blush2:
А так Жизнь прекрасна!
Девушки с Весной Вас! Она почти пришла :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

12 апр 2012, 09:37

Naideno4ek писал(а):Итак новый день! Первый день атаки на чередовании =) прям с новыми силами и мыслями!!!
одна беда не смогла сегодня узнать как продвигается вес из-за отсутствия меня дома :blush2:
А так Жизнь прекрасна!
Девушки с Весной Вас! Она почти пришла :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

C новым этапом!:) И с весной!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6