закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:52 

Августа!! слушай птичку!!! она плохому не научит! такая вот дыхательная практика - вещь действительно классная и помогает!!!причем в разных ситуациях! а про...пожевать сигаретку - это я пошутила :mosking: но, может, в экстремальном случае и помогает :scratch_one-s_head: это я что, новый метод бросить курить и есть..придумала :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:04 

Зотя!!!Я дыхательную гимнастику провожу и жевательную!Все с разрешенными продуктами но зашкаливает колличевство!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:42 

Всем привет мои дорогоие девочки,вот наступило утро после моих вчерашних мучений и борьбы с апеттитом и желанием покурить.Утром на весах даже подарочек для меня минус -300.И это после вчерашней пачки хлебцов на ночь трёх яблок.Я просто не знала чем уже заглушить голол!))))
Спасибо вам за подержку,буду держаться молодцом и переборю свою любимую привычку насладиться утренним кофе с сигареткой :(
Бросаю только по одной причине мой Серёжа вообще не курит и не курил никогда,я решила что и я с ним персану.Ну...для начала попробую... :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:09 

:friends: Августа, так держать :ok:
Наверное и правильно: пока будешь бороться с курением, мысли о привесах отойдут на второй план, а следовательно организм не будет накапливать запасы :yes4:

Надо мне тоже что-то такое придумать, отвлеченное от весов. Пора избавляться от зависимости взвешивания (:secret: тем более смысла в этом совсем нет - вес прибавляется ежедневно по 300-600г и это без нарушений. Сегодня вернулась к "долевачному весу")

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:57 

Rita писал(а):
Сегодня вернулась к "долевачному весу")
Рита, ты меня пугаешь. я туда не хочу :no: :no:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:31 

Ритуль!!!! что-то тут не так!!!! перво-наперво - выкинь весы!!!!! :girl_devil: ты и впрямь какая-то "весоманка" стала!!!!ты же все соблюдаешь, что себе наметила - вот и продолжай в том же духе!!! а весы - нафиг!!! займись чем-нибудь полезным!!! мебель передвинь ( я о квартире!!!! :mosking: ), обои поклей!! ну не знаю...крестиком вышивай, наголо побрейся!!!! да мало ли дел может себе придумать умная, красивая, обаятельная и привлекательная девушка МароРита!!! акромя ежеутреннего взвешивания дурацкого !!!! :friends:
мы с Хельничкой уже билеты заказываем, а ты там решила закиснуть???? ну уж нет!!!! скоро мы приедем!!!готовься!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 22:16 

Марго,я вот хочу спросить ну..а обьёмы как себя ведут?У меня вот например весы наобороот показывают но я реально уже замечаю,что обьёмы поползли у меня.(грудь,бока,коленки) да и свекровь уже подметила,что я приподправилась,но она конечео только с радостью мне это сообщила,молол я хорошенькая стала и так и надо оставаться,но..факт того что меня прёт в ширь присутствует!
Но мне и грешить то нечего,я столько нарушала,плюс качели из гормонов организм сначала св одну сторону перестроился,теперь в другую.
А вот что с твоим весом это загадка?! :dntknw: Я тоже присоеденюсь к Зоте и посоветую тебе мужественно продержатьсяв том же духе.Идти в перёд и не опускать рук.Я вот до пасхи сейчас буду строго держатьсяи после пасхи продолжу строго сидеть.Так что вместе сможем всё преодолеть. :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:44 

Всем привет Девочки!Вот еди откапала нашу любимую темку,что то в неё совсем мало народу стало заходить..... :dntknw:
Сегодня большинство наверное как и я будут убирать всё,мыть,стирать,одним словом гиниральная уборка)-чисты чктверг! ))) А ещё у нас у всех ЧБ Четверг который нас очень сегодня обьединяет!!!
Желаю всем хорошего настроения и много отвесиков!

Про себя немного.Марго,я помойму следом за тобой иду)))) Сегодня +1 кг. :pardon: Притом что я вчера на массаж антицелюльный ходила!)))) Надеюсь положение будет исправленно сегоднешним четвергом!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:52 

Августочка!!! держись!!! может это у весов..такое настроение???? но сегодня же чистый четверг !!! надо не только все помыть-постирать, но и мыслить позитивно!!!! чего всем и желаю!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:56 

avgusta писал(а):
Сегодня +1 кг. :pardon: Притом что я вчера на массаж антицелюльный ходила!))))

После антицеллюлитного массажа всегда привес. Можешь посмотреть на ноги они сегодня может даже увеличились в объеме :yes4: Через день или два вся вода уйдет :yes4:

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа