закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:11 

Anuk писал(а):
Всем доброго дня!

На моих весах что-то чуть меньше 64. Пусть снова будет 63,8. Как же плохо без электронных весов.. Хоть беги и покупай..

Сегодня ЧБ-день.. Ввиду моей ленивости вчера вечером, мой рацион сегодня скуден и беден..
Меня хватило только на брауни. Причем, я решила поэкспериментировать и добавить вместо какао с корицей имбирь. Получилось интересненько.. Достаточно вкусно и немного остренько.. Залила яблочным йогуртом, поэтому утром представляла, что ем шарлотку с кофе.

2-й день завтракаю дома. Горжусь собой. Тенденцию планирую сохранять..

В общем, меню:
Завтрак:
кофе + брауни.

Обед:
Куриная грудка в фольге.

Ужин пока даже не представляю =)

Кстати, заметила, что стала пить больше воды. Организм привыкает =)

Привет, привет))) молодец что больше пьешь, а я вот не могу пока осилить 2 литра.... :heat:

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:15 

Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):
Всем доброго дня!

На моих весах что-то чуть меньше 64. Пусть снова будет 63,8. Как же плохо без электронных весов.. Хоть беги и покупай..

Сегодня ЧБ-день.. Ввиду моей ленивости вчера вечером, мой рацион сегодня скуден и беден..
Меня хватило только на брауни. Причем, я решила поэкспериментировать и добавить вместо какао с корицей имбирь. Получилось интересненько.. Достаточно вкусно и немного остренько.. Залила яблочным йогуртом, поэтому утром представляла, что ем шарлотку с кофе.

2-й день завтракаю дома. Горжусь собой. Тенденцию планирую сохранять..

В общем, меню:
Завтрак:
кофе + брауни.

Обед:
Куриная грудка в фольге.

Ужин пока даже не представляю =)

Кстати, заметила, что стала пить больше воды. Организм привыкает =)

Привет, привет))) молодец что больше пьешь, а я вот не могу пока осилить 2 литра.... :heat:

Я тоже не могла.. Никак не могла.. А последние 2 дня стало хотеться пить.. Вот и пью... Сама радуюсь.. Надо помогать почкам =))) Надо больше водички..

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:33 

Всем доброго утра! Сегодня пятница - это радует!
Сегодня разглядела стрелку между 63 и 64. Поставлю 63,5, пусть мне будет приятно.

Меню:
Завтрак:
брауни + кофе (пора заканчивать с брауни, по-моему)

Обед:
2 куриные голени
салат из шпината с рукколой

Ужин (планирую):
2 куриные голени
салат из огурца и помидора

Дома у меня все плохо, девочки =((( Ругань с мужем доходит просто до предела... Не знаю, что делать.. Устала уже.. Вчера была скандал.. Выкидываю еду.. Придет, поест и бросит все. А оно тухнет.. Столько раз уж из-за этого ссоры были, но вчера просто предел...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:00 

Anuk писал(а):
Как я мечтаю об электронных весах... Елки-палки, как тяжко следить за весом на этой механике.. Сегодня разглядела стрелку между 63 и 64. Поставлю 63,5, пусть мне будет приятно.

Меню:
Завтрак:

Обед:
2 куриные голени

Ужин (планирую):
2 куриные голени

Дома у меня все плохо, девочки =((( Ругань с мужем доходит просто до предела... Не знаю, что делать.. Устала уже.. Вчера была скандал.. Выкидываю еду.. Придет, поест и бросит все. А оно тухнет.. Столько раз уж из-за этого ссоры были, но вчера просто предел...

Анюта, мужики все как дети, мы же им за мамок :mosking: . Я сама вчера ТАК сердилась, какие только мысли не передумывала, убирая в квартире в течении 5 часов, блин отношение ко мне чисто потребительское - поесть, чистенькое надеть, в доме чтоб порядок был, супружеский долг в обязательном порядке, а мне в замен что??? Даже доброго слова иногда не услышишь...Все мои просьбы что-то сделать, ответы: "не сегодня!", "чего-то там нет, для того чтобы сделать", еще хуже просто тупо игнор! Так вот вчера уже после всех уборок и разогретого ужина супругу, звучит фраза: " ничего себе мне даже постель поменяли я на чистенькой спать буду!" Такое впечатление блин как буд-то тётя Мотя к нему приходила и все для него делала, на что я ответила: "Я уже и так поняла, что самая плохая жена в мире, не нужно отпускать подколки в мою сторону!" вот ТАК! :cry:
А продукты у нас тухнуть регулярно, попросту готовлю поздно, горячее в холодильник не поставишь, ложусь спать прошу поставить мужа, нет же приходиться самой уже УТРОМ, хорошо не лето, а то б уже в мусоре было бы.
И хожу я с этими мыслями давно-давно, иногда бешусь, иногда мысли: "Бывают и хуже!", а иногда: "Блин, бывают и лучше!", "И как тут быть?", вопрос извечный, что-то менять, кого менять или смириться и жить с этим всю жизнь!!!

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:05 

Anuk писал(а):
Сегодня разглядела стрелку между 63 и 64. Поставлю 63,5, пусть мне будет приятно.

На самом деле, у меня доверия больше к механическим, хоть на них и нельзя увидеть точные граммы, но вот какая штука, когда я только купила электронные я пару раз взвешивалась и на тех, и на тех (тестила электронные, врут, али нет) и тогда механические показывали примерно на 1 кг больше, а недавно опять решила на них встать и они показали на 1 кг меньше, чем электронные, вот сижу и думаю, кому верить? :scratch_one-s_head:

Цитата:

В смысле, не убирает за собой кастрюли со сковородками в холодильник? Так было всегда или началось недавно?

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:11 

Анютка, тебя с отвесиком пряздрявляю!!!
По поводу мужа - не знаю что и советовать... ... сложно...
Держись, и постарайся сильно не нервничать. :friends:

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:17 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):
Как я мечтаю об электронных весах... Елки-палки, как тяжко следить за весом на этой механике.. Сегодня разглядела стрелку между 63 и 64. Поставлю 63,5, пусть мне будет приятно.

Меню:
Завтрак:

Обед:
2 куриные голени

Ужин (планирую):
2 куриные голени

Анюта, мужики все как дети, мы же им за мамок :mosking: . Я сама вчера ТАК сердилась, какие только мысли не передумывала, убирая в квартире в течении 5 часов, блин отношение ко мне чисто потребительское - поесть, чистенькое надеть, в доме чтоб порядок был, супружеский долг в обязательном порядке, а мне в замен что??? Даже доброго слова иногда не услышишь...Все мои просьбы что-то сделать, ответы: "не сегодня!", "чего-то там нет, для того чтобы сделать", еще хуже просто тупо игнор! Так вот вчера уже после всех уборок и разогретого ужина супругу, звучит фраза: " ничего себе мне даже постель поменяли я на чистенькой спать буду!" Такое впечатление блин как буд-то тётя Мотя к нему приходила и все для него делала, на что я ответила: "Я уже и так поняла, что самая плохая жена в мире, не нужно отпускать подколки в мою сторону!" вот ТАК! :cry:
А продукты у нас тухнуть регулярно, попросту готовлю поздно, горячее в холодильник не поставишь, ложусь спать прошу поставить мужа, нет же приходиться самой уже УТРОМ, хорошо не лето, а то б уже в мусоре было бы.
И хожу я с этими мыслями давно-давно, иногда бешусь, иногда мысли: "Бывают и хуже!", а иногда: "Блин, бывают и лучше!", "И как тут быть?", вопрос извечный, что-то менять, кого менять или смириться и жить с этим всю жизнь!!!

Вот и у меня все так, Леночка.. Отношение ппц.. И каждый день у меня начинается с порчи настроения.
У нас собака приучена к пеленке. Зимы у нас холодные, а чихуашки очень теплолюбивые. Купили мы ее в конце осени.. Морозы были сильные. Вот я и приучила ее на пеленку ходить.. Потом пытались приучить к улице, так летом все нормально, а зимой она выйдет, 3 минуты бегает, а потом лапы поджимает.. Какой там туалет.. Приходит домой и на пеленку сходит.. В общем. Каждое мое утро начинается с того, что я встаю вместе с собакой, она идет, сделает все свои дела, я за ней убираю, параллельно еще что-то делаю, а он спит... Потом иду на работу, целый день на работе.. Приезжаю домой и начинается.. собаку покормлю, посуда всю вымою, есть готовлю.. потом опять посуду вымою.. а муж в это время сидит в каком-нить контакте =((( А потом еще к нему придут друзья, все сожрут, кучу грязной посуды оставят и уйдут... А он даже мусор вынести не может.. Только если скандал закатишь.. И все со скандалами. Сам ничего не делает.. Все говорит, что он не может на съемной квартире ниче делать.. А разница-то какая? Все равно он же там живет.. В общем, это какой-то кошмар =(

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:22 

Vasiliska писал(а):
На самом деле, у меня доверия больше к механическим, хоть на них и нельзя увидеть точные граммы, но вот какая штука, когда я только купила электронные я пару раз взвешивалась и на тех, и на тех (тестила электронные, врут, али нет) и тогда механические показывали примерно на 1 кг больше, а недавно опять решила на них встать и они показали на 1 кг меньше, чем электронные, вот сижу и думаю, кому верить? :scratch_one-s_head:

Ну да.. вчера вечером заехала к маме, плясала по всей квартире с электронными. Сначала 63,1 показали, потом 63,9, потом 63,7, потом 63,4. Это я их так перемещала... Мне кажется, что их надо просто на одном месте держать, тогда, наверно, можно будет более корректно отследить... А мои механические тоже всегда на кг больше показывают... Так что я даже не знаю кому верить =)) Я начальный вес по электронным измеряла. Поэтому на них и хочется ровняться...

Vasiliska писал(а):
В смысле, не убирает за собой кастрюли со сковородками в холодильник? Так было всегда или началось недавно?

Как отдельно жить стали, так началось.. А дома было кому убирать.. То папа уберет, то сам уберет, то мама.. и т.п.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:22 

Брюнетка писал(а):
Анютка, тебя с отвесиком пряздрявляю!!!
По поводу мужа - не знаю что и советовать... ... сложно...
Держись, и постарайся сильно не нервничать. :friends:

Спасибо, Юленька! Стараюсь...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:41 

Anuk писал(а):
Вот и у меня все так, Леночка.. Отношение ппц.. И каждый день у меня начинается с порчи настроения.
У нас собака приучена к пеленке. Зимы у нас холодные, а чихуашки очень теплолюбивые. Купили мы ее в конце осени.. Морозы были сильные. Вот я и приучила ее на пеленку ходить.. Потом пытались приучить к улице, так летом все нормально, а зимой она выйдет, 3 минуты бегает, а потом лапы поджимает.. Какой там туалет.. Приходит домой и на пеленку сходит.. В общем. Каждое мое утро начинается с того, что я встаю вместе с собакой, она идет, сделает все свои дела, я за ней убираю, параллельно еще что-то делаю, а он спит... Потом иду на работу, целый день на работе.. Приезжаю домой и начинается.. собаку покормлю, посуда всю вымою, есть готовлю.. потом опять посуду вымою.. а муж в это время сидит в каком-нить контакте =((( А потом еще к нему придут друзья, все сожрут, кучу грязной посуды оставят и уйдут... А он даже мусор вынести не может.. Только если скандал закатишь.. И все со скандалами. Сам ничего не делает.. Все говорит, что он не может на съемной квартире ниче делать.. А разница-то какая? Все равно он же там живет.. В общем, это какой-то кошмар =(

Слушай они часом не родственники, эдентичная ситуация, только у нас сыну 6 лет, а из домашних животных только попугай (угадай кто за ним убирает), а меня просят завести кошку (что мы уже проходили, шерсть, кошачий наполнитель по всей квартире) или собаку :mosking:
А по поводу съемной квартиры мы проходили, теперь переехали из Николаева (его родной город) в Орехов, и живем в маминой квартире, но по сути то она наша, здесь тоже самое, так что Анютка,"чья квартира?" не меняет положения вещей!!! Эти товарищи неисправимые лентяи!!! Я метровые записки со списком дел писала на холодильнике, просто уговаривала, скандалила, делала все сама, на что было сказано: "Это ты мне назло сама делаешь, я только хотел этим заняться", "чего ты мне не сказала, я бы сделал!" Так что Анечка, люди в таком возрасте уже не меняються, и для себя нужно решить раз и навсегда, готова ты с эти жить всю жизнь или нет! Я вот смирилась, сын все таки растет, он его любит, может и меня любит, уже и не знаю, очень плохо когда ПМС, тогда хоть из дома уходи, меня аж разрывает, я хожу вся нахлабученная и просто прошу меня не трогать, поскольку если взорвусь, скандалище обеспечен, а он у меня еще и вспыльчивый как черт, так что как то так! :scratch_one-s_head:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа