1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 184
12 апр 2012, 12:11
Anuk писал(а):Всем доброго дня!
На моих весах что-то чуть меньше 64. Пусть снова будет 63,8. Как же плохо без электронных весов.. Хоть беги и покупай..
Сегодня ЧБ-день.. Ввиду моей ленивости вчера вечером, мой рацион сегодня скуден и беден..
Меня хватило только на брауни. Причем, я решила поэкспериментировать и добавить вместо какао с корицей имбирь. Получилось интересненько.. Достаточно вкусно и немного остренько.. Залила яблочным йогуртом, поэтому утром представляла, что ем шарлотку с кофе.
2-й день завтракаю дома. Горжусь собой. Тенденцию планирую сохранять..
В общем, меню:
Завтрак:
кофе + брауни.
Обед:
Куриная грудка в фольге.
Ужин пока даже не представляю =)
Кстати, заметила, что стала пить больше воды. Организм привыкает =)
12 апр 2012, 13:15
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго дня!
На моих весах что-то чуть меньше 64. Пусть снова будет 63,8. Как же плохо без электронных весов.. Хоть беги и покупай..
Сегодня ЧБ-день.. Ввиду моей ленивости вчера вечером, мой рацион сегодня скуден и беден..
Меня хватило только на брауни. Причем, я решила поэкспериментировать и добавить вместо какао с корицей имбирь. Получилось интересненько.. Достаточно вкусно и немного остренько.. Залила яблочным йогуртом, поэтому утром представляла, что ем шарлотку с кофе.
2-й день завтракаю дома. Горжусь собой. Тенденцию планирую сохранять..
В общем, меню:
Завтрак:
кофе + брауни.
Обед:
Куриная грудка в фольге.
Ужин пока даже не представляю =)
Кстати, заметила, что стала пить больше воды. Организм привыкает =)
Привет, привет))) молодец что больше пьешь, а я вот не могу пока осилить 2 литра....
13 апр 2012, 08:33
13 апр 2012, 09:00
Anuk писал(а):Всем доброго утра! Сегодня пятница - это радует!
Как я мечтаю об электронных весах... Елки-палки, как тяжко следить за весом на этой механике.. Сегодня разглядела стрелку между 63 и 64. Поставлю 63,5, пусть мне будет приятно.
Меню:
Завтрак:
брауни + кофе (пора заканчивать с брауни, по-моему)
Обед:
2 куриные голени
салат из шпината с рукколой
Ужин (планирую):
2 куриные голени
салат из огурца и помидора
Дома у меня все плохо, девочки =((( Ругань с мужем доходит просто до предела... Не знаю, что делать.. Устала уже.. Вчера была скандал.. Выкидываю еду.. Придет, поест и бросит все. А оно тухнет.. Столько раз уж из-за этого ссоры были, но вчера просто предел...
13 апр 2012, 09:05
Anuk писал(а):Всем доброго утра! Сегодня пятница - это радует!
Сегодня разглядела стрелку между 63 и 64. Поставлю 63,5, пусть мне будет приятно.
Дома у меня все плохо, девочки =((( Ругань с мужем доходит просто до предела... Не знаю, что делать.. Устала уже.. Вчера была скандал.. Выкидываю еду.. Придет, поест и бросит все. А оно тухнет.. Столько раз уж из-за этого ссоры были, но вчера просто предел...
13 апр 2012, 09:11
13 апр 2012, 09:17
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго утра! Сегодня пятница - это радует!
Как я мечтаю об электронных весах... Елки-палки, как тяжко следить за весом на этой механике.. Сегодня разглядела стрелку между 63 и 64. Поставлю 63,5, пусть мне будет приятно.
Меню:
Завтрак:
брауни + кофе (пора заканчивать с брауни, по-моему)
Обед:
2 куриные голени
салат из шпината с рукколой
Ужин (планирую):
2 куриные голени
салат из огурца и помидора
Анюта, мужики все как дети, мы же им за мамок. Я сама вчера ТАК сердилась, какие только мысли не передумывала, убирая в квартире в течении 5 часов, блин отношение ко мне чисто потребительское - поесть, чистенькое надеть, в доме чтоб порядок был, супружеский долг в обязательном порядке, а мне в замен что??? Даже доброго слова иногда не услышишь...Все мои просьбы что-то сделать, ответы: "не сегодня!", "чего-то там нет, для того чтобы сделать", еще хуже просто тупо игнор! Так вот вчера уже после всех уборок и разогретого ужина супругу, звучит фраза: " ничего себе мне даже постель поменяли я на чистенькой спать буду!" Такое впечатление блин как буд-то тётя Мотя к нему приходила и все для него делала, на что я ответила: "Я уже и так поняла, что самая плохая жена в мире, не нужно отпускать подколки в мою сторону!" вот ТАК!
![]()
А продукты у нас тухнуть регулярно, попросту готовлю поздно, горячее в холодильник не поставишь, ложусь спать прошу поставить мужа, нет же приходиться самой уже УТРОМ, хорошо не лето, а то б уже в мусоре было бы.
И хожу я с этими мыслями давно-давно, иногда бешусь, иногда мысли: "Бывают и хуже!", а иногда: "Блин, бывают и лучше!", "И как тут быть?", вопрос извечный, что-то менять, кого менять или смириться и жить с этим всю жизнь!!!
13 апр 2012, 09:22
Vasiliska писал(а):На самом деле, у меня доверия больше к механическим, хоть на них и нельзя увидеть точные граммы, но вот какая штука, когда я только купила электронные я пару раз взвешивалась и на тех, и на тех (тестила электронные, врут, али нет) и тогда механические показывали примерно на 1 кг больше, а недавно опять решила на них встать и они показали на 1 кг меньше, чем электронные, вот сижу и думаю, кому верить?![]()
Vasiliska писал(а):В смысле, не убирает за собой кастрюли со сковородками в холодильник? Так было всегда или началось недавно?
13 апр 2012, 09:22
Брюнетка писал(а):Анютка, тебя с отвесиком пряздрявляю!!!
По поводу мужа - не знаю что и советовать... ... сложно...
Держись, и постарайся сильно не нервничать.
13 апр 2012, 09:41
Anuk писал(а):Вот и у меня все так, Леночка.. Отношение ппц.. И каждый день у меня начинается с порчи настроения.
У нас собака приучена к пеленке. Зимы у нас холодные, а чихуашки очень теплолюбивые. Купили мы ее в конце осени.. Морозы были сильные. Вот я и приучила ее на пеленку ходить.. Потом пытались приучить к улице, так летом все нормально, а зимой она выйдет, 3 минуты бегает, а потом лапы поджимает.. Какой там туалет.. Приходит домой и на пеленку сходит.. В общем. Каждое мое утро начинается с того, что я встаю вместе с собакой, она идет, сделает все свои дела, я за ней убираю, параллельно еще что-то делаю, а он спит... Потом иду на работу, целый день на работе.. Приезжаю домой и начинается.. собаку покормлю, посуда всю вымою, есть готовлю.. потом опять посуду вымою.. а муж в это время сидит в каком-нить контакте =((( А потом еще к нему придут друзья, все сожрут, кучу грязной посуды оставят и уйдут... А он даже мусор вынести не может.. Только если скандал закатишь.. И все со скандалами. Сам ничего не делает.. Все говорит, что он не может на съемной квартире ниче делать.. А разница-то какая? Все равно он же там живет.. В общем, это какой-то кошмар =(
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 184