Anuk писал(а):
Всем доброго утра! Сегодня пятница - это радует!
Как я мечтаю об электронных весах... Елки-палки, как тяжко следить за весом на этой механике.. Сегодня разглядела стрелку между 63 и 64. Поставлю 63,5, пусть мне будет приятно.
Меню:
Завтрак:
брауни + кофе (пора заканчивать с брауни, по-моему)
Обед:
2 куриные голени
салат из шпината с рукколой
Ужин (планирую):
2 куриные голени
салат из огурца и помидора
Дома у меня все плохо, девочки =((( Ругань с мужем доходит просто до предела... Не знаю, что делать.. Устала уже.. Вчера была скандал.. Выкидываю еду.. Придет, поест и бросит все. А оно тухнет.. Столько раз уж из-за этого ссоры были, но вчера просто предел...
Анюта, мужики все как дети, мы же им за мамок

. Я сама вчера ТАК сердилась, какие только мысли не передумывала, убирая в квартире в течении 5 часов, блин отношение ко мне чисто потребительское - поесть, чистенькое надеть, в доме чтоб порядок был, супружеский долг в обязательном порядке, а мне в замен что??? Даже доброго слова иногда не услышишь...Все мои просьбы что-то сделать, ответы: "не сегодня!", "чего-то там нет, для того чтобы сделать", еще хуже просто тупо игнор! Так вот вчера уже после всех уборок и разогретого ужина супругу, звучит фраза: " ничего себе мне даже постель поменяли я на чистенькой спать буду!" Такое впечатление блин как буд-то тётя Мотя к нему приходила и все для него делала, на что я ответила: "Я уже и так поняла, что самая плохая жена в мире, не нужно отпускать подколки в мою сторону!" вот ТАК!
А продукты у нас тухнуть регулярно, попросту готовлю поздно, горячее в холодильник не поставишь, ложусь спать прошу поставить мужа, нет же приходиться самой уже УТРОМ, хорошо не лето, а то б уже в мусоре было бы.
И хожу я с этими мыслями давно-давно, иногда бешусь, иногда мысли: "Бывают и хуже!", а иногда: "Блин, бывают и лучше!", "И как тут быть?", вопрос извечный, что-то менять, кого менять или смириться и жить с этим всю жизнь!!!