закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

11 апр 2012, 14:57

да уж, пора бы уже отвесить хоть чутка то...
остановила усилием воли зажор, взяла себя в руки, посетила бассейн, вытащила из за шкафа обруч.. пока смотрю на него))))

11 апр 2012, 15:02

Кулебяка писал(а):да уж, пора бы уже отвесить хоть чутка то...
остановила усилием воли зажор, взяла себя в руки, посетила бассейн, вытащила из за шкафа обруч.. пока смотрю на него))))

Поля, привет. Что обруч не крутится без тебя? Вот ведь гад, мог бы и без нас вертеться как юла, ан нет, наши талии ему подавай!

11 апр 2012, 15:10

Привет Лен))) да действительно, крутанулся бы сам по себе уже))))
стоит сабака, гипнотизирует меня))))

11 апр 2012, 21:48

крутила обруч)))) что хочу сказать, раньше у меня это не получалось, видимо из за пуза)))) а тут так легко, пока смотрела новости, покрутила.. но у меня не тяжелый, метталический, сейчас хула хупы такие массивные есть))..

еще достала из кладовки магнитный вибромассажер, сто лет там валяется, помяла чуть себя им...

вобщем я взялась за ум))))

вот еще что сделала))) желтков накопилось у меня, вычитала про маски, и решила не мудрствовать особо - просто желтком морду лица намазать)))... написано на 20 минут, но у меня уже спустя 10 минут желток высох цементной маской на лице))))))))))))))))))))))))))))).. вообще мимики ноль)).. стала смывать, и поняла что придется вставать полностью под душ, чтобы сделать это качественно)))).. вобщем цирк...
но результат мне понравился - как после пиллинга...
но незнаю рискну ли еще раз на такое мероприятие))))))

11 апр 2012, 23:14

Кулебяка писал(а):крутила обруч)))) что хочу сказать, раньше у меня это не получалось, видимо из за пуза)))) а тут так легко, пока смотрела новости, покрутила.. но у меня не тяжелый, метталический, сейчас хула хупы такие массивные есть))..

еще достала из кладовки магнитный вибромассажер, сто лет там валяется, помяла чуть себя им...

вобщем я взялась за ум))))

вот еще что сделала))) желтков накопилось у меня, вычитала про маски, и решила не мудрствовать особо - просто желтком морду лица намазать)))... написано на 20 минут, но у меня уже спустя 10 минут желток высох цементной маской на лице))))))))))))))))))))))))))))).. вообще мимики ноль)).. стала смывать, и поняла что придется вставать полностью под душ, чтобы сделать это качественно)))).. вобщем цирк...
но результат мне понравился - как после пиллинга...
но незнаю рискну ли еще раз на такое мероприятие))))))

Обруч - это хорошо. Правда у меня после него адски ребра болят((
О маске слышала, но как-то желтки тоже расходуются :dntknw: ) можно будет попробовать

12 апр 2012, 09:24

хм, странно, у меня после вчерашнего обруча чувствительными стали мышцы ног... как то я его неправильно кручу чтоли.. хоть бы одна мышца на боку вырисовывалась, нифига...

12 апр 2012, 13:55

Кулебяка писал(а):хм, странно, у меня после вчерашнего обруча чувствительными стали мышцы ног... как то я его неправильно кручу чтоли.. хоть бы одна мышца на боку вырисовывалась, нифига...

Полин, бока вообще не болят?

12 апр 2012, 14:24

Полинка, я нашла способ сдвинуть вес))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2012, 14:48

:smile3: Привет Полиночка смотрю ты уже почти стройняшик чуточки совсем осталось)) Я вот ужасно соскучилась по вам))

12 апр 2012, 21:36

MasjkaZlu писал(а):Полин, бока вообще не болят?

вообще ноль))) ка кто я его ногами чтоли накручивала)))))
но завтра думаю будет болеть все тело, потому как сегодняшний четверг был воистину чистым... с утра до вечера генералила квартиру... можно ходить проверять с ватными палочками.. ни пылинки нигде...

ложка прикольная)))...

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 130