ТОМААААА Вот это место: "Но! Как только приходила в мою жизнь простуда - самое то вскочить в 7 утра, когда мама на работу собирается, проводить ее и на диван перебраться с одеялом и подушкой - в пижаме, шарфе шерстяном и рядом с узким диваном (он должен быть именно сложен - иначе не то) должна стоять кружка с горячим сладким чаем (тогда я еще любила именно сладкий чай), пульт от ТВ (по которому в это время шли мультики обязательно), градусник (мереть температуру мне жутко не нравилось, но градусник лежать должен обязательно!) и все вкусняши, которые можно было представить в то скудное время (я очень любила мамин манник, блинчики и просто картошку, а вечером она обязательно приносила мне какую-нибудь настоящую сладость).. И так это было важно - начать смотреть мультик, стараясь не уснуть под давлением температуры, а потом задремать на этом сложенном диване.."
я просто в восторге)))ну прямо моё все))))так вот все и было))))Утром, когди никого нет, одна дома, и так классно)))все жалеют, все всё подносят))) Детство...спасибо за воспоминания столь приятные...
Женька писал(а):ТОМААААА Вот это место: "Но! Как только приходила в мою жизнь простуда - самое то вскочить в 7 утра, когда мама на работу собирается, проводить ее и на диван перебраться с одеялом и подушкой - в пижаме, шарфе шерстяном и рядом с узким диваном (он должен быть именно сложен - иначе не то) должна стоять кружка с горячим сладким чаем (тогда я еще любила именно сладкий чай), пульт от ТВ (по которому в это время шли мультики обязательно), градусник (мереть температуру мне жутко не нравилось, но градусник лежать должен обязательно!) и все вкусняши, которые можно было представить в то скудное время (я очень любила мамин манник, блинчики и просто картошку, а вечером она обязательно приносила мне какую-нибудь настоящую сладость).. И так это было важно - начать смотреть мультик, стараясь не уснуть под давлением температуры, а потом задремать на этом сложенном диване.."
я просто в восторге)))ну прямо моё все))))так вот все и было))))Утром, когди никого нет, одна дома, и так классно)))все жалеют, все всё подносят))) Детство...спасибо за воспоминания столь приятные...
Женюшка, рада, что тебя улыбнула День не зря прошел
Lemon Juice писал(а):томка, по-моему, ты дурью маешься. посмотрела на фотографию - никуда тебе худеть не надо - всего сколько надо.
ну ведь нет же предела совершенству)))
ну это-то да, ток я фанатично-то худеть не собираюсь, а фотография старенькая просто Новые вроде как думала. что стыдно выкладывать, а потом поняла, что у меня их и нет как-то - только в ватниках и тулупе
Классно пишешь. Сразу представляешь себе все твои воспоминания в объемных образах. Я вспоминаю что-то похожее, когда хотелось,чтобы вечно занятая мама просто посидела со мной и просто пожалела. Я эти самые маленькие нестрашные болезни себе иногда придумывала. Но даже сейчас. придя с работы в усмерть уставшая, люблю подремать под телевизор хоть 15-мин.Иногда этого хватает чтобы воостановить силы.
Вита писал(а):Классно пишешь. Сразу представляешь себе все твои воспоминания в объемных образах. Я вспоминаю что-то похожее, когда хотелось,чтобы вечно занятая мама просто посидела со мной и просто пожалела. Я эти самые маленькие нестрашные болезни себе иногда придумывала. Но даже сейчас. придя с работы в усмерть уставшая, люблю подремать под телевизор хоть 15-мин.Иногда этого хватает чтобы воостановить силы.
пасипа
ага, я вот тоже всегда любила приложиться к подуне именно после работы или универа