закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

12 апр 2012, 20:25

Volechka писал(а):А покажешь потом что у тебя получилось, плиз :smile3:

Я хорошо помню какая у тебя получилась красота - ну а у меня получилось вот так:

Изображение

12 апр 2012, 20:30

Оооооооо :tender: Как красиво !!!

12 апр 2012, 23:27

Флами, яйца ну просто шикарные! Кудесница! :mosking:

Олечка, ты, как всегда, соблазняешь всю нашу Дю-компанию очередным пирогом. Я экспериментирую на своем семействе. Делала твою творожную запеканку (когда-то так удачно пропиаренную Надией :mosking: ), улетела запеканка в три секунды. И коврижку делала, тоже атас! Главное, мороки мало. Спасибо тебе. Вот видишь, как часто я тебя вспоминаю :mosking:

13 апр 2012, 01:20

Спасибо, Наташенька! Просто я стараюсь делиться с вами тем, что получается у меня быстро, вкусно и без мороки :mosking: И тем, что успеваю сфотить - чтоб с картинкой. :yes4:

А тебя я вспоминаю, каждый раз, когда холодильник открываю, а оттуда на меня смотрят красочные баночки с вкуснючей маринованной цветной капустой :yes4: :friends:

Была в твоём дневничке - ты такая цветущая шикарная красавица! :Rose:

13 апр 2012, 02:04

Девочки, приветик! :friends:
Рада вас читать! :friends: Олечкин пирог со скумбрией, вкуснятина, купила рыбку и не успела ее приготовить в пироге, слопали обжоры мои :mosking: и еще заказали, чтобы купила, так что буду две покупать, чтобы слопали и на пирог!!!! :mosking:
Писанки у Фламули -суперовые!!! :tender:
Бегу к Наташе в дневничек на нее на шикарную красотку посмотреть!!! :tender:
Завтра еду в Польшу , в Белосток, прикуплю продуктиков 0% жирности и так чего пригляжу, не далеко вроде, километров 312 :girl_witch:

13 апр 2012, 13:45

Приветик!
После работы побегу вприпрыжку за скумбрией!
Яички - прелесть.
Докладываю - была почти паинькой, пирожные не ела. Вино - пила. :drinks:

13 апр 2012, 20:06

Flamingo писал(а):
Volechka писал(а):А покажешь потом что у тебя получилось, плиз :smile3:

Я хорошо помню какая у тебя получилась красота - ну а у меня получилось вот так:

Изображение

Фламиш, а главное экологичеси чистые и безвредные :yes4: Замечательные яйца :good:
Я тоже такие несколько раз делала. Особенно святить хорошо, не смазывается краска.

13 апр 2012, 22:01

Rita писал(а):Фламиш, а главное экологичеси чистые и безвредные :yes4: Замечательные яйца :good:
Я тоже такие несколько раз делала. Особенно святить хорошо, не смазывается краска.

А я-то....чайник - только узнала...
:pardon:
А еще...оказывается - их можно было варить в кофе (только белые)

13 апр 2012, 23:02

Девочки, хочу поделится с вами высказыванием Джонни Деппа:

Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.

13 апр 2012, 23:05

Volechka писал(а):Девочки, хочу поделится с вами высказыванием Джонни Деппа:
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.

Да... сильно сказано! :good:
Еще больше уважаю Деппа! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 143