закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 00:38 

Звездочка!привет! а у меня праздник: минус 20 кг. :blum3:

дневник aktuelИзображение

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:08 

Звездочка привет))) не простая у тебя ситуация, когда все надоедает, чем же это все заменить? кушать-то все же придется, голодать - не в правилах нашей диеты) а я вот редко пеку себе, раз в неделю хлебушек делаю, про сладкое даже и забыла уже когда делала. Все как-то некогда. Поэтому для меня желейный десертик, который мне проще всего сделать - просто прелесть как вкусно)))
Звездочка, напиши мне плиииз рецептик твоего чизкейка)))

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:50 

Надюш, я у тебя написала уже, но и у себя поздравляю!!!! Желаю дальнейших отвесов!!!!

Маша, ты у нас молодец!!! Я без сладкого не могу. Сейчас замороживаю огурт со стевией и иногда с араматизаторами или ванилем... не скажу, что очень нра, но есть можно... Желе делала готовые, но прочитав и осознав их состав, перестала. Самой же делать лень... вот все собираюсь из агара сделать, что быстрее, и то не дособираюсь...

Ну мне все надоело, но я ем, голод - мой враг!!! Я не умею голодать, я прям злая и агресивная, когда голодная :)

А линк на оригинальный чизкейк с сайта ЖЖ от Елайзик я давала где-то. Все делается очнь просто о быстро, а главное без разрешенных, но тормозящих продуктов ;)

Я делаю так: 3 яйца, примерно 500 грам творога (можно брать жидкий и зернистый в разных пропорциях, зависит от густоты, но очень жидкого много не надо), сахзам по вкусу (я беру 1 чайную ложку стевии), ванилин, лимонную цедру или любой ароматизатор, а можно и краситель.

Яйца взбить в пышную пену (я разницы не увидела можно чизкейком из просто взбитых яиц и из яиц са отделенными желтком и белком, который вмешивается в конце. В принципе почти одно и тоже, так что я не парюсь), творог и сахзам заблендерить (можно и не блендерить, тоже получится, но будет больше крупинок, кому как нравится), добавить творожную массу к яйцам, все взбить вместе, добавить ароматизаторы. Должно получиться не очень жидкая масса. Застелить форму бумагой для выпечки (у меня никакие чизкейки или запеканки в силиконе не получаются!!), влить туда массу и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на примерно 40-50 минут (есть разница в духовках). Готов когда затвердеет. Можно оставить подрумяниться.

Иногда делаю второй слой. 2 яйца (тоже взбить до пены), примерно 200 мл обезжиренной сметаны или жидкого творожка, сахзам, ваниль или что нравится. Второй слой вливаем на первый после 10-15 минут, чтобы первый слой немного стал тверже.

Со вторым слоем мягче получается. Даже делала чизкейк из жидкого творожка, тоже неплохо...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:55 

А вот мой вес меня не очень радует... сегодня 60,6...

не хочу застрявать на 60-и :( знаю, что сама виновата, но не хочу!!!! Вот зачем в первую очередь мне нужно отдолиться от 60-и хоть до 56-и... При чем нужно это сделать быстро, до воторй поездки в Армению, что будет летом...

Сегодня честный ЧБ. Пока держусь... рыбки хочется... наверное по дороге куплю креветки...

Вчера еще язык купила, но на меня напала лень, и я ничего не готовила... мои тоже будут есть остатки ужина...

Ну ничего вечером сварю язык... правда жаль послезавтра уже будет не ЧБ, язык отлично подходит... Может даже смогу воодушевиться и сделать еще ЧБ завтра или послезавтра...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:44 

Астхик,привет!
Желаю тебе отвесов...Для меня самое главное и трудное будет удержать вес...соблазнов вокруг много...буду стараться.Для меня тоже дороги назад нет...Сегодня собрала 3 сумки вещей,нужно будет отдать сегодня же,а то потом появится желание оставить.
Астхик,я кисель пью за час до завтрака.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:04 

cecilia писал(а):
Желаю тебе отвесов...Для меня самое главное и трудное будет удержать вес...соблазнов вокруг много...буду стараться.Для меня тоже дороги назад нет...Сегодня собрала 3 сумки вещей,нужно будет отдать сегодня же,а то потом появится желание оставить.

:yes4: :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:58 

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 04:57 

Звёздочка со светлым Христовым Воскресеньем тебя!))
Держись дорогая всё будет у тебя отлично :good: , просто это временный период такой,нужно просто его пережить) :derisive:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:38 

Звезда, куда опять пропала???? :acute:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 23:10 

Всем привет!!!

Всем спасибо за поздравления!!!

Не пропала я, просто не бывает времени и ко всем зайти и к себе :)

К тому же вес не радует застряла я на 60-и... чего боялась, на то и напоролась... сама виновата - знаю!!! Но честно пытаюсь образумиться, вернуться на круиз... не получается... честно пытаюсь заниматься, упражнения делать... Эх...

Муж тоже не радует... сам в депрессии, во многом по своей же вине, но от этого н легче ни ему, ни мне... портит нервы и себе и мне... ну и ребенок тоже страдает... безрезультатно ищу выход... ищу возможности... но что я могу... все смотрят не меня, как на всемогущего волшебника какого-то, а я... а что я - маленькая девочка, которой самой нужен покой... папе нездоровится опять... опять по его же вине... диету не соблюдает после операции ссылаясь на одиночество и отсутствие работы... тоже портит нервы себе, мне сестре, маме... всем короче... надоело мне все это... как всем помочь и на себя время найти и себя в руки взять...

Грустно мне в общем немного... поэтому и не хотелось писать грустных вещей... даже сердечке что-то начало шалить... уменьшила кофе до одного в день, а все равно шалит... побаливает и боль бъет в руку... глупо... грустно и даже не могу заесть грусть шоколадками...

Ну и ладно... обойдется все... обходилось же до сих пор?... и сейчас обойдется... найдется выход!!! Я в это верю сильно-присильно и поэтому он всегда находится... и в этот раз найдется!!!!

И не думайте, что я пессимист... совсем нет!!! Я люблю жизнь!!! Радуюсь хорошей погоде, цветению природы, моему сладкому мальчику и многому другому... просто иногда очень родные и любимые люди делают очень больно... скажут слово, как бы между прочем, а сами, как будто хотят побольнее ущипнуть... Но все в конце концов образовывается... все становиться на круги своя и этот раз не исключение!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа