закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хочу худеть с вами

13 апр 2012, 10:27

Rita писал(а):Нашла отруби овсяные? -отличная замена углеводам :yes4:

Я про них читала, что можно 1,5 ложки в день, что с этой дозой делать????

13 апр 2012, 10:28

ewgeny писал(а):Если хочешь, значит все получится! Удачки!

Лишь бы мои потуги увенчались успехом. Спасибо!!!!!

13 апр 2012, 10:30

Dari_Shanine писал(а):Так-так с какой стороны поддержать? :ok:
Ну сгинуть под тяжестью веса тебе уже не дадут это точно!
Но самое главное, это ты сама должна пройти весь путь, желательно легко и с песней, а мы ВСЕ МЫ тебя подстрахуем если что!!! :smile3:

Привет! Спасибо Dari_Shanine!! меня со стороны питания конечно))) а то я еще и лентяй)))

13 апр 2012, 10:31

PYATNASHKA писал(а):А рыбу любишь?

PYATNASHKA привет ! Да, но я ее уже переела :) но люблю, ее готовить только на пару или на гриле, так?

13 апр 2012, 10:44

Марусик писал(а):....начала смотреть рецепты и.... как то сникла, где же мои любимые крупы, гречка, рис, паста...мммммммммм, как быть в ресторанах? как вы поступаете, когда питаетесь вне дома ?

Может пока не поздно отказаться от белковой диеты, если такая нелюбовь к мясу? :wink3:
В ресторанах сейчас питаюсь редко, заказываю шашлыки, мясо-рыбу-овощи - гриль! без масла!!! Салат греческий так же без масла, а еще без сыра и оливок :blush2: + чай-кофе-воду :smile3:

13 апр 2012, 10:48

Vasiliska писал(а):
Марусик писал(а):....начала смотреть рецепты и.... как то сникла, где же мои любимые крупы, гречка, рис, паста...мммммммммм, как быть в ресторанах? как вы поступаете, когда питаетесь вне дома ?

Может пока не поздно отказаться от белковой диеты, если такая нелюбовь к мясу? :wink3:
В ресторанах сейчас питаюсь редко, заказываю шашлыки, мясо-рыбу-овощи - гриль! без масла!!! Салат греческий так же без масла, а еще без сыра и оливок :blush2: + чай-кофе-воду :smile3:

Насть, не любовью это назвать сложно, скорее это просто спокойное отношение, есть я его могу, но углеводы мне привычнее и вкуснее, значит буду как то перестраивать свой план питания!
Я смотрю у тебя почти схожие параметры, ты давно на пути к идеалу?

13 апр 2012, 10:56

Марусик писал(а):Насть, не любовью это назвать сложно, скорее это просто спокойное отношение, есть я его могу, но углеводы мне привычнее и вкуснее, значит буду как то перестраивать свой план питания!

Я дюканю с 21 января, очень много ушло за атаку, потом процесс замедлился, но общий показатель был хороший именно за счет сброшенного на атаке =))

Кстати, еще во многих заведениях можно попросить просто вареные креветки =))

13 апр 2012, 11:12

Vasiliska писал(а):
Марусик писал(а):Насть, не любовью это назвать сложно, скорее это просто спокойное отношение, есть я его могу, но углеводы мне привычнее и вкуснее, значит буду как то перестраивать свой план питания!

Я дюканю с 21 января, очень много ушло за атаку, потом процесс замедлился, но общий показатель был хороший именно за счет сброшенного на атаке =))

Кстати, еще во многих заведениях можно попросить просто вареные креветки =))

На сколько я поняла, на круизе нужно ориентироваться на мясо и разрешенные овощи и фрукты, так ? Сколько у тебя ушло за атаку?

13 апр 2012, 11:18

Марусик писал(а):На сколько я поняла, на круизе нужно ориентироваться на мясо и разрешенные овощи и фрукты, так?

Фрукты? Нет.

13 апр 2012, 11:23

Марусик писал(а):На сколько я поняла, на круизе нужно ориентироваться на мясо и разрешенные овощи и фрукты, так ? Сколько у тебя ушло за атаку?

На круизе основными продуктами остаются продукты с атаки + вводятся доп. продукты. но их кол-во сильно ограничено + овощи (НЕ все и НЕ каждый день). Фрукты только на консолидации и то по чуть-чуть!!!
На атаке ушло 5 кг за 5 дней и очень сильно сдулись объемы :smile3:

Ответить

1, 2, 3