13 апр 2012, 10:27
Rita писал(а):Нашла отруби овсяные? -отличная замена углеводам
13 апр 2012, 10:28
ewgeny писал(а):Если хочешь, значит все получится! Удачки!
13 апр 2012, 10:30
Dari_Shanine писал(а):Так-так с какой стороны поддержать?![]()
Ну сгинуть под тяжестью веса тебе уже не дадут это точно!
Но самое главное, это ты сама должна пройти весь путь, желательно легко и с песней, а мы ВСЕ МЫ тебя подстрахуем если что!!!
13 апр 2012, 10:31
PYATNASHKA писал(а):А рыбу любишь?
13 апр 2012, 10:44
Марусик писал(а):....начала смотреть рецепты и.... как то сникла, где же мои любимые крупы, гречка, рис, паста...мммммммммм, как быть в ресторанах? как вы поступаете, когда питаетесь вне дома ?
13 апр 2012, 10:48
Vasiliska писал(а):Марусик писал(а):....начала смотреть рецепты и.... как то сникла, где же мои любимые крупы, гречка, рис, паста...мммммммммм, как быть в ресторанах? как вы поступаете, когда питаетесь вне дома ?
Может пока не поздно отказаться от белковой диеты, если такая нелюбовь к мясу?![]()
В ресторанах сейчас питаюсь редко, заказываю шашлыки, мясо-рыбу-овощи - гриль! без масла!!! Салат греческий так же без масла, а еще без сыра и оливок+ чай-кофе-воду
13 апр 2012, 10:56
Марусик писал(а):Насть, не любовью это назвать сложно, скорее это просто спокойное отношение, есть я его могу, но углеводы мне привычнее и вкуснее, значит буду как то перестраивать свой план питания!
Я смотрю у тебя почти схожие параметры, ты давно на пути к идеалу?
13 апр 2012, 11:12
Vasiliska писал(а):Марусик писал(а):Насть, не любовью это назвать сложно, скорее это просто спокойное отношение, есть я его могу, но углеводы мне привычнее и вкуснее, значит буду как то перестраивать свой план питания!
Я смотрю у тебя почти схожие параметры, ты давно на пути к идеалу?
Я дюканю с 21 января, очень много ушло за атаку, потом процесс замедлился, но общий показатель был хороший именно за счет сброшенного на атаке =))
Кстати, еще во многих заведениях можно попросить просто вареные креветки =))
13 апр 2012, 11:18
Марусик писал(а):На сколько я поняла, на круизе нужно ориентироваться на мясо и разрешенные овощи и фрукты, так?
13 апр 2012, 11:23
Марусик писал(а):На сколько я поняла, на круизе нужно ориентироваться на мясо и разрешенные овощи и фрукты, так ? Сколько у тебя ушло за атаку?