закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

12 апр 2012, 16:25

:ok: тогда ждём результатов... :smile3:

12 апр 2012, 16:36

Vasiliska писал(а):
Maria530 писал(а):Настя, что у тебя случилось? :(

Маша, у меня все хорошо, вчера в профилактических целях сдавала анализы (столько крови взяли, что иначе как "истекла" назвать не могу =))). Просто у некоторых девушек на фоне диеты ухудшились показатели (холестерин и проч.), кое-кто просто ввел доп. продукты, а кое-кто и ушел с Дю, вот я и решила не доводить до крайности, а держать руку на пуз... ой, т.е. на пульсе =))

:yes4: А по-хорошему, все эти анализы надо было бы сдать в начале диеты. Но понимаешь это - в конце....

12 апр 2012, 16:38

Flamingo писал(а): :yes4: А по-хорошему, все эти анализы надо было бы сдать в начале диеты. Но понимаешь это - в конце....

Это еще не конец!!! :mosking:
Я сдавала, правда по другому поводу, но все было ОК :smile3:

12 апр 2012, 17:13

:superstition:

13 апр 2012, 08:50

Flamingo писал(а)::superstition:

Ну вот, еще и обплевала мне тут все, а с виду приличная дама :laugh3:

13 апр 2012, 09:22

Сегодня отвесила 700 гр, надо за выходные не потерять темп, а наоборот - улучшить результат :smile3:

Вчера была забавная ситуация, пришла к девочкам-клиенткам (надо сказать, что находимся мы в одном офисе, видимся не каждый день, но пока я дЮечусь они меня уже видели), так вот, пришла я к ним и наблюдаю большие удивленные глаза и открытые рты:
- Ты, что, похудела?!?!?!?!
- В процессе, но я так выгляжу уже давно, не замечали?)))
- Ну так мы тебя видим только когда ты за столом сидишь, а тут (делает полукруг руками в районе груди) ты не изменилась.

Вот такие бывают ВНЕЗАПНЫЕ открытия :laugh3:

13 апр 2012, 09:24

Vasiliska писал(а):Сегодня отвесила 700 гр, надо за выходные не потерять темп, а наоборот - улучшить результат :smile3:

Вчера была забавная ситуация, пришла к девочкам-клиенткам (надо сказать, что находимся мы в одном офисе, видимся не каждый день, но пока я дЮечусь они меня уже видели), так вот, пришла я к ним и наблюдаю большие удивленные глаза и открытые рты:
- Ты, что, похудела?!?!?!?!
- В процессе, но я так выгляжу уже давно, не замечали?)))
- Ну так мы тебя видим только когда ты за столом сидишь, а тут (делает полукруг руками в районе груди) ты не изменилась.

Вот такие бывают ВНЕЗАПНЫЕ открытия :laugh3:

=))) Приятные открытия.. Хотя почти 14 кг сложно не заметить, мне кажется =)))

13 апр 2012, 09:35

Anuk писал(а):=))) Приятные открытия.. Хотя почти 14 кг сложно не заметить, мне кажется =)))

Можно, если ты асс маскировки, то сможешь и не только 14 кг спрятать :mosking:
У меня есть 2 очень красивые блузочки, но если я их надеваю, то снова кажусь ТОЛСТОЙ, потому что они совсем-совсем не приталенные :blush2: В общем я их уже давно не ношу =))

13 апр 2012, 10:58

Настюш, ура!Отличный результат! :i-m_so_happy: И прекращай прятаться за объёмными кофточками, а то -14 они не увидели :acute: , :mosking: срочно менять гардероб :yes4:

13 апр 2012, 11:07

Maria530 писал(а):Настюш, ура!Отличный результат! :i-m_so_happy: И прекращай прятаться за объёмными кофточками, а то -14 они не увидели :acute: , :mosking: срочно менять гардероб :yes4:

Спасибо, Маша :smile3:
Нинини, объемные кофточки давно в топке, я пряталась за объемным СТОЛОМ :laugh3: а одежу в обтяжку щас ношу, тем более, что аква с хулахупом очень помогают подтянуть проблемные места :blush2:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 114