закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

16 июн 2011, 23:02

Про готовку поддерживаю! Это такое удовольствие. :O:

Молодец что сменила весы)) я с механическими тоже путалась всю атаку. Потом плюнула, купила нормальные - и вес начальный вписала примерно)))
(сделала вид, что весила меньше, чем может быть весила :blush2: )

16 июн 2011, 23:10

NataliNatali писал(а):Дело не только в свежем воздухе, Дюкан хочет заставить нас двигаться и чтоб это вошло в привычку, чтоб в крови были ежедневные прогулки.

двигаться меня так просто не заставишь :smile3: но я буду стараться :blush2:

16 июн 2011, 23:12

Двигайся обязательно. Т.к. достигнув своего идеала ты можешь про свой аппаратик для ходьбы просто забыть. А движения останутся и тяга к ним тоже.

16 июн 2011, 23:13

Мусечка писал(а):Про готовку поддерживаю! Это такое удовольствие. :O:

Молодец что сменила весы)) я с механическими тоже путалась всю атаку. Потом плюнула, купила нормальные - и вес начальный вписала примерно)))
(сделала вид, что весила меньше, чем может быть весила :blush2: )

Да, Мусечка! электронные весы - это вещь!!! я прыгаю переодически с механических на электронные, так вот на механических так толком и не видно-не понятно до сих пор ничего. Никакой мотивации от них!

16 июн 2011, 23:15

NataliNatali писал(а):Двигайся обязательно. Т.к. достигнув своего идеала ты можешь про свой аппаратик для ходьбы просто забыть. А движения останутся и тяга к ним тоже.

Наташ, спасибо тебе большое за поддержку и за наставления :Rose:

16 июн 2011, 23:27

Пожалуйста, обращайся :wink3: .

16 июн 2011, 23:51

Мару$ya писал(а):Да, Мусечка! электронные весы - это вещь!!! я прыгаю переодически с механических на электронные, так вот на механических так толком и не видно-не понятно до сих пор ничего. Никакой мотивации от них!

Так это чё, весы менять надо? :(
У меня с моими механическими тоже сплошной стресс.

17 июн 2011, 07:08

Лена, меняй. Или хотя бы свои перепроверь. Но лучше поменять. Я совсем первое время без весов была, но это лучше, чем механические с такой погрешность.

17 июн 2011, 14:15

:yes4: однозначно меняй...уж очень на механических вес пляшет до килограмма, а то и больше

18 июн 2011, 00:50

Да-да-да!!! Надо менять!!! На механических будет что-то заметно только если встать на них 2 раза: первый - в начале атаки, а второй раз - в последний день круиза :(
Ну по крайней мере на моих так было. ваще ничего не понятно, не видно, все как-то приблизительно. бррр...Может у вас более новенькие они, не разболтанные, но мои-то покупались ещё в 20 веке...
А теперь то с электронными красотааа - каждая грамуличка под контролем!!! А у меня ещё они такие веселенькие, яркие, летние!!! Утром проснешься, встанешь на них и радость на целый день!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36