Anuk писал(а):
Девочки, отвечу сразу всем =)))
Спасибо за мудрые слова. Конечно же я все понимаю.. Но мы же жеееенщины. Капризные, болтливые.. Вот достало меня все сегодня и высказалась! =))) Был бы у меня совсем монстром, уж бы сбежала давно от него.. Это совсем надо себя не любить, чтобы жить с нелюбимым. Раз живу, значит чувства есть какие-то... Так и Леночка, я уверена. говорит, что все дома грустно бывает, но любовь-то есть где-то...
Вот я даже сейчас уже думаю, ну, вроде, и не такой он у меня и козел.. Бывают и хуже.. Ну да, со скандалами посуду моет, но моет же.. Просто вот отошла немного и просветления какие-то увидела. А то утром пришла на работу, как фурия злющая..
У меня родители 32 года в браке. Каждый день разводятся =)) Но живут же..
Спасибо вам! Вот так пообщаешься и понимаешь, что у всех же проблемы есть! Все что-то подскажут, посоветуют! Вон у нас с Леночкой вообще мужья одинаковые. Я вот думаю.. мож один и тот же? =))) (шучу, конечно)
Бывает гораздо хуже

А у тебя еще и гормоны - это вообще пипец. У меня когда ПМС я сама себя ненавижу, но ничего сделать не могу, зато мужчину приучила, он это дело за версту чует и старается не обращать внимания на мои закидоны

Если я ору и скандалю - старается меня не трогать лишний раз, раньше меня это еще сильнее бесило, а щас понимаю, что так оно даже лучше

Держись и не раскисай, надо мыслить позитивно