закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32

Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп

13 апр 2012, 08:15

Ладно!
А привес у тебя после тренировки, мышцы в тонус вошли и набухли, а они тяжелее всегда. У меня тоже привес, так что :friends:
Я рада, что мой совет тебе помогает!

13 апр 2012, 08:27

Светик, пирог утащила отсюда :secret: http://dukandiet.ru/bystryj-pirog-s-kurinoj-pechenyu/
У меня получился почти такой же как на фото с сайта. А вообще нафотаю сегодня и выложу для информации! :smile3:

13 апр 2012, 08:37

Светик, скажи мне, где ты бока увидела? У тебя уже абсолютно плоский животик и с бочка совершенно гладкие. Мне кажется, мы все через это проходим: мы не можем привыкнуть к своему новому образу, похудеем на 10-15-20, а в зеркале все равно видишь себя толстой. Тоже самое и у меня. Приехала в Москву, а здесь холодно. Попросила у сестры куртку зимнюю (мы почти одинаковой комплекции), посмотрела я на эту курту и думаю: ну ни за что в нее влезу, такая маленькая. И что? Влезла, застегнула, да и еще и болтается на мне!

Светик, не наговаривай на себя! Ты молодчина! Только не раскисай, ладно? :air_kiss:

13 апр 2012, 09:08

Даша Спасибо,выглядит аппетитно и вкусненько))Попробую сделать)
На счет веса,да может из-за тренировки....вчера усердно поработала...Эх растяжка только плохая,так на шпагат хочу...до 18 лет ходила на акробатическую гимнастику..делала все что хочешь))А сейчас совсем заржавело)) :scratch_one-s_head: :smile3:

Lu-Natik Спасибо))Вот и я думаю,что перестроиться не могу...вроде и вещи все больщие стали и на 2 размера похудела...и главное в зеркало смотрю все нравится...а фоткаю...и торчит все...Ладно возьму себя в руки,просто идеала хочется,а пока увы еще работать и работать))Но я не сдаюсь,буду трудится))И не нарушать..Завтра тяжелый день будет,буду силу воли проявлять)) :derisive: :heat:

13 апр 2012, 09:17

Leona2012 писал(а):Даша Спасибо,выглядит аппетитно и вкусненько))Попробую сделать)
На счет веса,да может из-за тренировки....вчера усердно поработала...Эх растяжка только плохая,так на шпагат хочу...до 18 лет ходила на акробатическую гимнастику..делала все что хочешь))А сейчас совсем заржавело)) :scratch_one-s_head: :smile3:

Хех, я тоже хочу шпагат, если у тебя с растяжкой плохо, у меня с ней вообще никак. Растяжку делаю, без нее никуда просто. Если ты занималась в юности акробатикой и все вспомнишь, а ты вспомнишь, то в фитнесе тебе самое то жить! Это твое! :smile3: Сижу тебе и завидую :smile3: , ничего я тоже научусь мы потом с тобой кааак сядем на шпагат. Мужья в обморок хлопнутся, точно :mosking:
Пирог делай, не пожалеешь!

13 апр 2012, 11:28

Даша ,я каждую тренировку полчаса на растяжку отвожу...но еще работать и работать..Да упр.все помню..да и тело все помнит..так мне колесо захотелось сделать...но боюсь пока..раньше летала только так...в юности) :smile3:

13 апр 2012, 11:40

У меня колесо никогда не получалось. Ты молоток!!! :good:
:mosking: Ха-ха приколись колесо на работе сделать, все попадают.
А я попрыгала только что :smile3: , попрыгучее настроение такое (магнитные бури не иначе) и обувка сегодня удобная, такое ощущение, типо дай мне волю я подпрыгну и побегу!!! Точно, надо завтра побегать!

15 апр 2012, 18:36

Светик!!! С праздником!!! Надеюсь праздник пережит, без срывов на куличи!!! :derisive:

17 апр 2012, 07:58

Даша привет)) :drinks: Спасибо))И тебя с праздником)) :Rose:
Эх...если бы... :blush2: :blush2: :blush2:

Всем Доброе утро)) :
День 75.
Вес 61.9 кг.
Минус 200 грамм. :smile3:

День 76.
Вес 63.1 кг.
Плюс 1,2 кг.После ДР....
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :blush2: :blush2:

День 77.ЧБ.
Вес 64.5 кг.
Плюс 1.4 кг.После Пасхи...

Сегодня день 78.БО.
Вес 62.9 кг
Минус 1.6 кг. :heat:

Ничего не могу с собой поделать((Кидайте в меня тапками,но это факт.Обещала,обещала...и не удержалась...
Наверное,так и будет всегда....Но я не отчаиваюсь...и пусть я другим не в пример...но у меня так....Рада,что не бросаю совсем,а продолжаю диету...Некоторые скажут,что делать здесь мне нечего..со своими нарушениями...Но это мой выбор...Устала испытывать угрызения совести и боясь подвести и не соответствовать другим девочкам сидящих на Дюкане...Но я буду писать в дневничок,в конце концов..я его для себя завела..меня это очень дисциплинирует...Поэтому уходить никуда не собираюсь,это мой домик..И мне в нем хорошо...Конечно,я не оставляю попытки,чтобы мой путь похудения проходил без нарушений...Но пока не получается... :dntknw: :blush2: :blush2: Но одно заметила,Дюкан меняет привычки в еде...Я очень раньше хлеб черный любила...но за все свои многочисленные нарушения,я ни разу его не съела...И ни в коем случае не берите с меня пример,тогда вы быстрее будете у своей цели..А я пока топчусь на месте,с маленькими отвесами...
Это было маленькое отступление))

Мое меню на сегодня.
Кексы
Изображение
Добавила не много черники))Нямка))Только не поднялись,но в прочем как всегда)) :good:
Рецепт:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сухого обезжиренного молока (у меня 25 %,в первый раз использую)
1 ч.л какао
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога"Савушкин продукт"
сахарозаменитель

Смешать отруби, , сухое молоко, разрыхлитель, какао, сахарозаменитель. Отдельно взбить 1 яйцо и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму.
У меня силиконовые для кексов и в СВЧ на 3 минуты.

На обед:
Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке
Изображение
Изображение

Рецепт:
баклажаны (желательно ровные прямые) — 3-4 шт,
лук репчатый (1шт – в фарш, 1шт в заливку) — 2 шт,
морковь (в зависимости от размера) — 1-2 шт,
перец болгарский (можно разных цветов) — 1-2 шт,
перец чили (по вкусу, у меня еще не очень горький) — 0,5 шт,
чеснок (по вкусу) — 3-4 зуб.,
зелень (у меня укроп и базилик),
помидоры (можно т.пасту разрешенную) — 2 шт,У меня томаты в собст.соку.
соль (+ специи по вкусу),
фарш (у меня говяжий) — 200-300 г.
Разрезаем баклажаны вдоль на несколько частей, в зависимости от толщины, примерно 0,5см. Получившиеся языки солим и оставляем минут на 10-15, чтобы вышла горечь. Затем промываем и просушиваем полотенцем.
Готовим овощи для заливки. Режем соломкой лук, трем морковь, перец соломкой, все обжариваем (можно добавить немного воды, чтобы не подгорало). Добавляем помидоры (если потереть на терке, шкурка остается в руке а мякоть стекает в тарелку). И тушим до загустения томата. Можно помидоры заменить томатной пастой. Мелко режем чеснок, добавляем соль и специи. Это наша заливка.
Баклажаны уже подсушенные полотенцем обжариваем с 2 сторон на сковороде, буквально по 2-3 минуты. Или можно на гриле или на решетке на мангале.
Готовим фарш. В фарш добавим лук, соль и специи (черный перец, душистый перец, приправы для фарша – это все по желанию).
Приступаем к рулетикам. Язык баклажана кладем на досочку, на него кладем кусочек фарша и закручиваем, скалываем его зубочисткой.(Я без зубочисток,все держалось).Так поступаем со всеми баклажанами.
Складываем наши рулетики в кастрюлю или глубокую сковороду. (Я сделала в духовке).Заливаем овощной подливой. Те, кто любят много заливки, можно добавила пол стакана водички. И ставим тушиться минут на 15-20. Когда почти готово режем мелко зелень и добавляем в кастрюлю. Выключаем и даем постоять минут 5-10.
А на стабилизации к рулетикам можно присоединить молодую картошечку)))))))
Приятного аппетита!!!

С утра завтракала ими,как же вкусно))мммм...Очень рекомендую))

Вот такие дела.... :blush2: :derisive: :party:

17 апр 2012, 08:52

Наверное,так и будет всегда....Но я не отчаиваюсь...и пусть я другим не в пример...но у меня так....Рада,что не бросаю совсем,а продолжаю диету...Некоторые скажут,что делать здесь мне нечего..со своими нарушениями...Но это мой выбор...Устала испытывать угрызения совести и боясь подвести и не соответствовать другим девочкам сидящих на Дюкане...Но я буду писать в дневничок,в конце концов..я его для себя завела..меня это очень дисциплинирует...Поэтому уходить никуда не собираюсь,это мой домик..И мне в нем хорошо...Конечно,я не оставляю попытки,чтобы мой путь похудения проходил без нарушений...Но пока не получается... Но одно заметила,Дюкан меняет привычки в еде...Я очень раньше хлеб черный любила...но за все свои многочисленные нарушения,я ни разу его не съела...И ни в коем случае не берите с меня пример,тогда вы быстрее будете у своей цели..А я пока топчусь на месте,с маленькими отвесами...
Это было маленькое отступление))

Привет Светик.
Облизнулась как всегда, нямки-нямки!!!
Знаешь, мы здесь равны и ответственны каждый сам за себя. Мы все неидеальны, и нет предела совершенству. Поэтому, если ты нарушаешь, то ответ тебе держать только перед собой. А ты и держишь :smile3:
Хорош себя корить, ну съела мир то не рухнул. У меня вон поездка намечается, и я отступлю от диеты, потому что просто не смогу питаться там так как питаюсь сейчас. Конечно, я не буду объедаться сладостями и прочим, мы их просто с собой не возьмем, но еда будет маленько другая. И из-за этого не переживаю. Вернусь, продолжу и добьюсь результатов!
По-моему дойти до желаемого веса это только пол дела, главное его потом сохранить. Как говорила моя бабушка хочешь быть стройной - не жри много! Или как Фаина Раневская:"Ты можешь есть ВСЕ, НО только ГОЛАЯ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!"
Все будет хорошо, ты дойдешь и сохранишь и навсегда будешь такой красоткой! :Rose:
А еще наша организьма не любит слово ДОЛЖЕН, вот ХОЧУ любит, а ДОЛЖЕН нет. И вот когда говоришь, я должна то-то (держаться, стройнеть, заниматься спортом, не есть сладкое и пр.) организьма скажет:"А фиг тебе :snooks: !!! Ничего я тебе не должен!!! Я буду лежать на диване, есть тортик и пить сладкий чай с 5-ю ложками сахара!!!"
Надо разобраться в себе, чего ты действительно ХОЧЕШЬ по настоящему! Меня мое ХОЧУ и ВРЕДНОСТЬ только держат. Всем назло из вредности, делаю себе пресс с кубиками и попу железную и бицепс в 40см качаю и обалденно красивую спину. И на диете живу из ВРЕДНОСТИ. :yes4: :mosking: Все живут как нормальные люди, а я из вредности ХОЧУ и ЖИВУ по-другому!
Заумно, но от чистого сердца!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32