1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 536
13 апр 2012, 07:21
Lemon Juice писал(а):вес на том же месте, но самая главная печаль не это - льет дождь как из ведра, а значит мои хождения по улице накрылись медным тазом на неопределенное время. ну блин, ну хоть бы на час перерыв бы в дожде с утра. фигвам, чую я, что это надолго. и дети будут целый день дома торчать - бегать по потолку, с ума сходить и сводить меня.
сегодня ЧБ, программа та же. креветки, треска, курица. еще у меня лежит 500 г. творога 0% в "кишке", залежался уже, надо бы из него запеканку назапеканить.
13 апр 2012, 10:07
13 апр 2012, 10:23
Lemon Juice писал(а):пошла на подвиг ради семьи![]()
разделила 3 яйца - 3 белка взяла себе на творожную запеканку, а из 3-х желтков зарядила... кулич в хлебопечке. ну настоящий кулич-то круглый, конечно. а в хлебопечке - просто куличеобразный кекс. просто я знаю, что муж его любит и ждет. я обычно всегда делаю. в этот раз он готов был перебиться ради моей диеты, но я решила испечь, он же мне никогда ни в чем не отказывает![]()
вооот, щас он начнет печься и... ПАХНУТЬ (а есть я его, разумеется, не буду)! там корица, ваниль, кардамон и мускатный орех.
а себе в запеканку я положила... растворимый кофе. чтоб хоть какой-то аромат был. в моем представлении все творожное должно пахнуть ванилью, но пока у меня дома только ванильный сахар. а ванильный экстракт только недавно заказан на айхербе и придет еще хрен знает когда.
13 апр 2012, 10:49
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):пошла на подвиг ради семьи![]()
разделила 3 яйца - 3 белка взяла себе на творожную запеканку, а из 3-х желтков зарядила... кулич в хлебопечке. ну настоящий кулич-то круглый, конечно. а в хлебопечке - просто куличеобразный кекс. просто я знаю, что муж его любит и ждет. я обычно всегда делаю. в этот раз он готов был перебиться ради моей диеты, но я решила испечь, он же мне никогда ни в чем не отказывает![]()
вооот, щас он начнет печься и... ПАХНУТЬ (а есть я его, разумеется, не буду)! там корица, ваниль, кардамон и мускатный орех.
а себе в запеканку я положила... растворимый кофе. чтоб хоть какой-то аромат был. в моем представлении все творожное должно пахнуть ванилью, но пока у меня дома только ванильный сахар. а ванильный экстракт только недавно заказан на айхербе и придет еще хрен знает когда.
ты героична без мерыа я не могу себе отказать так, когда что-то совсем вкусное делаю...
Вот когда мужу готовлю человеческую еду - обязательно что-нить допустимое жую, иначе крышу сносит от запаха
13 апр 2012, 10:52
Lemon Juice писал(а):...
для себя я уже поняла принцип. готовить надо обязательно сытой. т.е. сначала сама поем, плотненько так. а потом для них готовлю.
13 апр 2012, 13:47
13 апр 2012, 13:51
13 апр 2012, 14:24
Женька писал(а):ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично
13 апр 2012, 14:44
Женька писал(а):ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично
13 апр 2012, 14:53
Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично
нигде в поле нашего зрения нет, поверишь ли?
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 536