закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:22 

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:13
Сообщений: 20
Откуда: Переславль-Залесский

Не в сети
ludmmas писал(а):
OLGA6976 писал(а):
Девочки, всем приветик! Я наконец-то с отрубями, Добрая тетечка с рынка торгующая всякой бакалейкой привезла мне целую упаковку, так что теперь живу! Правда половина с черносливом, надеюсь это ничего... У меня такой вопрос, можно ли нам квашеную капусточку, уж очень хочется... За все время моей "дружбы" с Дюканом у меня отвес в 8 кг!!! :Yahoo!: Я очень рада, начинаю утягивать ремешком штанцы, дабы не потерять, если так пойдет дальше, нужно будет устроить шопинг! Это будет интереснеько, в какой теперь размер смогу влезть... :dance2:




Олечка, это просто здорово!
Великолепное чувство, когда ты уменьшаешься и становишься легче. Не сравнить ни с чем, скажи? :derisive:
И это только начало.
Представь, на сколько легче, когда уже почти - 29 кг. :Yahoo!:
Да, капусту квашенную нам можно, без сахара (мне моя мама сказала, что она вообще никогда не квасит капусту с сахаром, откуда такие сведения вообще?)... Но я написала на всякий случай.
Оля, кушай на здоровье. Только настройся сразу на привес. Водичка уйдет, никуда не денется. Тут главное быть готовой морально и не переживать. Если не переживаешь по поводу привесов - кушай на здоровье и готовиться и настраиваться тебе не нужно.

Да, чувство необыкновенное! Мне уже и на работе стали говорить, что я "опадаю" :blush2: А тут на днях встретила старую знакомую, с которой не виделись около года, так она вообще говорит, что прям таки помолодела. Так приятно. Домашние мои поддерживают, дочка то и дело интересуется, как и что, ей в этом году 11 исполняется, маму свою то же подсадила на это дело, так у нее тоже все идет на минус, а в двоем так нам вообще полегче, да и стимула больше, друг перед другом! Спасибки этому сайту! И Дюкану, конечно!!!

_________________
Изображение
Я верю день придет, когда увижу я другой себя... :)))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Людочка, поздравляю!!!
И с отвесом, и с КД! Знаю, как это важно, и как переживаешь из-за отсутствия))))

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 22:37
Сообщений: 1167
Откуда: Барнаул

Не в сети
ludmmas писал(а):
Девчушки, вот совсем недавно выложенный рецепт паски-кулича и украденный вашей покорной слугой :blush2: ...



Марина Ершова
СОСТАВ:

* Опара:
5 ст. л. теплого молока 1,5%
1 ч. л. сухих дрожжей
3 тбл. сахзама

* Тесто:
4 шт. яйца
4 ст. л. овсяных отрубей
60 гр. мягкого творога 0% (как сметана)
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. сухого обезжиренного молока 1,5% (СОМ)
1 ст. л. мака
Сахзам (по вкусу)
Ванилин (по вкусу)
Соль (по вкусу)

*Помадка - сгущенка
125 мл. молока 1,5%
75 мл. сухого обезжиренного молока 1,5%
Сахзам (по вкусу)

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из указанных выше продуктов завести опару. Дать настояться 15 мин.

Смешать в данной последовательности:
4 желтка + овсяные отруби + кукурузный крахмал + СОМ + мак + ванилин + соль + сахзам растертый в пудру + опара + 4 белка (предварительно взбить белки в отдельной посуде в плотную пену и аккуратно ввести в тесто)

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (КРОМЕ МОЛОКА) ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!

Поставить готовое тесто в теплое место минут на 10-15.

Духовку хорошо разогреть и минут за 10 до того, как поставите кулич выпекаться, убавьте огонь (у меня на плите не регулируется температура, всего 11 делений - 10 для приготовления пищи, 11 для разогрева духовки. Так вот я выпекала на 4)

Тесто залить в форму. Поставить в духовку. Выпекать минут 50-60 (при необходимости, минут через 20-30 огонь можно еще слегка увернуть).

Когда кулич испекся, выключить духовку и дать ей остыть минут 30, после чего достать кулич, остудить его полностью и только потом доставать из формы!!!

(время выпекания рассчитано на 1/3 порции теста)

У меня получилось 3 небольших кулича.

Сверху можно помазать взбитыми белками, сгущенкой, пудингом... Присыпать маком, кунжутом, карамельной посыпкой...

Изображение


Огромное спасибо, за такую полезную "кражу" : :Rose: :Rose: :Rose:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
стартуем за ново!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2012, 07:37
Сообщений: 34

Не в сети
Завтра обязательно спеку такой кулич. :dance2:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 22:37
Сообщений: 1167
Откуда: Барнаул

Не в сети
ludmmas писал(а):
А я вчера испекла очередной торт. Шоколадный со сгущенкой. Последнюю делала по когда-то описанному Ирочкой рецепту. В СВЧ. Надоело колдовать над сгущенкой на водяной бане. Пусть не час, но минут 30 точно. Думаю, если получится крем-сгущенка, испеку торт, не получится - буду думать над другим рецептом. (Вот мне ужасно и хотелось сладкого: из-за КД...)
Тем более сегодня пятница - приезжает Лена и Лера. Лена есть мою диетическую выпечку с удовольствием. Все ж худеют к весне-лету... Не на 60 кг, как некоторые, конечно... :blush2:
А на Пасху... Я писала выше, что люблю десерты с кремами, мусами, соусами... Так что не знаю еще что у меня будет на праздничном столе в качестве паски...Тут дело даже не в отсутствии рецепта кулича аля"дю как такового, а в том, что есть я его буду долго и вероятнее всего не с большой охотой...Я поэтому и не пеку маффины, печенья, кексы из отрубей и крахмала.... Если б кто угостил и я попробовала, тогда да. А пока душа не лежит.
Кстати, вес мой по-немногу уходит.
09.апр 92,2
10.апр 93,3
11.апр 93,1
12.апр 91,8
13.апр 91,6
Что не может не радовать. :Yahoo!: Чего и всем худеющим желаю.


А подскажите, как готовить сгущенку в микроволновке????

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
стартуем за ново!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
ludmmas писал(а):
А я вчера испекла очередной торт. Шоколадный со сгущенкой. Последнюю делала по когда-то описанному Ирочкой рецепту. В СВЧ. Надоело колдовать над сгущенкой на водяной бане. Пусть не час, но минут 30 точно. Думаю, если получится крем-сгущенка, испеку торт, не получится - буду думать над другим рецептом. (Вот мне ужасно и хотелось сладкого: из-за КД...)
Тем более сегодня пятница - приезжает Лена и Лера. Лена есть мою диетическую выпечку с удовольствием. Все ж худеют к весне-лету... Не на 60 кг, как некоторые, конечно... :blush2:
А на Пасху... Я писала выше, что люблю десерты с кремами, мусами, соусами... Так что не знаю еще что у меня будет на праздничном столе в качестве паски...Тут дело даже не в отсутствии рецепта кулича аля"дю как такового, а в том, что есть я его буду долго и вероятнее всего не с большой охотой...Я поэтому и не пеку маффины, печенья, кексы из отрубей и крахмала.... Если б кто угостил и я попробовала, тогда да. А пока душа не лежит.
Кстати, вес мой по-немногу уходит.
09.апр 92,2
10.апр 93,3
11.апр 93,1
12.апр 91,8
13.апр 91,6
Что не может не радовать. :Yahoo!: Чего и всем худеющим желаю.


Людочка! Поздравляю с изменениями на линеечке!) последнюю цифру я запомнила на ней 92,2. Ура! Дело пошлО! Совсем скоро, буквально на днях будет у нас с тобой восьмерочка!!! Я это точно знаю! :Rose:

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 18:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 05:59
Сообщений: 708
Откуда: USA

Не в сети
Людочка, с отвесами тебя!!!! Пусть они продолжаются и не важно насколько быстро!!!! :Bravo:

А рецепты у тебя как всегда классные!!!! Мне тоже все время чего-то сладкого не хватает... это наверное болезнь такая... Наверное сегодня тоже сделаю себе тортик какой...

_________________
Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...


Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Девочки, сегодня на праздник приготовила говяжьи колбаски. Не знаю, может, вы их тоже делаете, но поделюсь рецептом для тех, кто не пробовал, т.к. получилось просто сказочно! Нежно, тает во рту,ну о-о-о-очень вкусно!
Вложение:
Изображение 003.jpg

Итак, говядину порезать на маленькие отбивные (пол-ладони), отбить, намазать горчицей, на сутки залить кефиром, посыпать луковыми кольцами, перцем черным). Кефира- побольше, чтобы плавало.
Через сутки в каждую отбивную положить начинку -у меня были грибы сухие (предварительно в молоке замочить на 2-3 часа, порезать мелко), сыр (потерла брынзу), немножечко мелко нарезанного чеснока.
Каждую отбивную свернуть в рулетик, перевязать ниткой (или сколоть зубочисткой) получится колбаска. Лук выбросила,излишки кефира вылила.
В жаровню сложить, полностью залить бульоном (у меня был куриный). в духовку на 3-4 часа,1 час (до кипения)- 200 градусов, 2-3 часа- 150 градусов, 1 час- 120 градусов.
Перед подачей нитки (зубочистки) снять.

Теперь задача- не съесть до воскресенья :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну очень вкусно! Я до этого не любила говядину, т.к. не умела ее готовить!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Девочки, сегодня на праздник приготовила говяжьи колбаски. Не знаю, может, вы их тоже делаете, но поделюсь рецептом для тех, кто не пробовал, т.к. получилось просто сказочно! Нежно, тает во рту,ну о-о-о-очень вкусно!
Вложение:
Изображение 003.jpg

Итак, говядину порезать на маленькие отбивные (пол-ладони), отбить, намазать горчицей, на сутки залить кефиром, посыпать луковыми кольцами, перцем черным). Кефира- побольше, чтобы плавало.
Через сутки в каждую отбивную положить начинку -у меня были грибы сухие (предварительно в молоке замочить на 2-3 часа, порезать мелко), сыр (потерла брынзу), немножечко мелко нарезанного чеснока.
Каждую отбивную свернуть в рулетик, перевязать ниткой (или сколоть зубочисткой) получится колбаска. Лук выбросила,излишки кефира вылила.
В жаровню сложить, полностью залить бульоном (у меня был куриный). в духовку на 3-4 часа,1 час (до кипения)- 200 градусов, 2-3 часа- 150 градусов, 1 час- 120 градусов.
Перед подачей нитки (зубочистки) снять.

Теперь задача- не съесть до воскресенья :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну очень вкусно! Я до этого не любила говядину, т.к. не умела ее готовить!


Виточка! А зачем кефир выливать? :blush2: Я в нем и тушу, добавляя либо бульон, либо даже просто водичку и специи... А самые нежные отбивные получаются если их положить в сыворотку от био-кефира, все остальное - по твоему рецепту) :Rose: Вкуснятина безумная! В БО день можно горсть замороженных или свежих овощей бякнуть в жидкость к мясу в духовку) :good:

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Цитата:
Да, чувство необыкновенное! Мне уже и на работе стали говорить, что я "опадаю" :blush2: А тут на днях встретила старую знакомую, с которой не виделись около года, так она вообще говорит, что прям таки помолодела. Так приятно. Домашние мои поддерживают, дочка то и дело интересуется, как и что, ей в этом году 11 исполняется, маму свою то же подсадила на это дело, так у нее тоже все идет на минус, а в двоем так нам вообще полегче, да и стимула больше, друг перед другом! Спасибки этому сайту! И Дюкану, конечно!!!


Оля, а вот к весне-лету вес должен уходить еще быстрее и с более разнообразным (в плане появления свежих овощей) меню. У тебя отличные успехи.
Я очень рада за тебя. :Yahoo!: Рада комплиментам в твой адрес и то ли еще будет! :ok:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron