закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:21 

"Настоящая женщина" чувствует себя немного загнанной лошадью... два дня в обеденный перерыв моталась в магазин - подготовка к Пасхе....на работе аврал -во вторник нужно выдать проект "на гора".... Сегодня вечером сделала творожные пасхи, завтра с утречка куличи буду печь...параллельно рисовать пожарную сигнализацию :smile3: яйца красить будет молодая невестка - пусть развлечется, у меня на них сил уже не будет..... Покупала формы - мысленно пересчитала родню т.е. кому нужно подарить кулич - 8 шт + на работу и себе.... маааленький :blush2: В воскресенье буду нарушать - утром "разговеюсь"... и почему то очень хочется выпить вина.... :blum3:
И самое смешное - я в весе 54 кг не была лет 10-15... а вот со вчерашнего вечера у меня ощущение "Я ТОЛСТАЯ!" и сваливающиеся с меня брюки не помогают....что-то накатило...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:59 

Tomiris писал(а):
а вот со вчерашнего вечера у меня ощущение "Я ТОЛСТАЯ!" и сваливающиеся с меня брюки не помогают....

:laugh3: Эт нормально! :parting:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:19 

В доме должно пахнуть пирогами!
Тесто для куличей уже готово, и первая партия плетенок с курагой и орехами остывает... вообще-то это должны быть "венки", но я сколько лет их пеку столько не могу свернуть - у меня косички получаются толстенькие и коротенькие вот я и укладываю их прямыми... (а еще тоньше и длиннее тесто раскатывать - рвется и начинка вываливается)
Долго и старательно вымешивала куличное тесто и раздумывала "зачем?" - пришла мысль - должны же быть хоть какие-то традиции. И должно быть ощущение "семьи".... Для моей бабушки этот праздник был самым-самым... я помню с каким лицом она приходила с ночной службы из церкви и будила нас разговляться священым, как я помогала ей печь, как красили яйца ... Я на службу в церковь не хожу... но напечь, собрать пасхальную корзинку (специально заказывала эту корзинку, в Чехии прикупила кружевную салфетку для нее) Вечером брат отвезет нас (маму, меня, сноху) в церковь - освятим ... и развезем "по молодым" ... Наверное также и они будут делать своим детям... Мы даже сватовство и свадьбы делали "в русских традициях" ... т.е хлеб-соль на рушнике это обязательный элемент, так же как и воровство и выкуп туфли и невесты :smile3:
Да и на работе будет негласный "типа конкурс" - у кого красивее и вкуснее :wink3: В общем - пеку!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:51 

Изображение
Готовность №1! :smile3:
Как вдохновенно красила и украшала яйца моя невестка! Они получились очень веселые!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 20:11 

Томирис,какая красота, :good: а про подставки для яиц я просто молчу...вгляделась ,а там еще и яйца украшены.Супер стильно.
Поздравляю Вас с наступающим праздником.С Пасхой!!!Сбычи мечт.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 05:34 

Поздравляю всех с Днем Светлой Пасхи!
Изображение
Вчерашний "фитнес" у духовки подарил мне отвес в 400гр - я 53,8кг! :Yahoo!: у меня новая циферка! Ну что ж - я достигла веса, который Дюкан насчитал мне летом (т.е. когда я была толстая!)....только не в октябре, а в апреле......Его система работает даже с такими проблемами щитовидки как у меня! Осталось всего 500 гр до веса, который Дюкан мне рекомендовал когда я уже постройнела.... И пару кг до веса который я сама себе назначила....
Вчера 2 раза пила чай с запеканкой творожной, потом было не до еды.... и поела я только вечером в 19-00 - стейк семги (но когда невестка снимала пробу с кулича , то я ущипнула у нее кусочек)
Сегодня у меня день праздничный - в обед (мы собираемся у сватов) выпью (мне подарили бутылку шампанского брют " Вдова Клико"!), и....завтракать буду яйцом, пасхой, куличем.... Дю жизнь с понедельника! :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:56 

Возвращение "блудного попугая" после двух дней с плюшками :blush2: Так чудненько с родственниками пообщалась за накрытым столом, выпила вдвоем со сватом бутылку шампанского - нужно посмотреть сколько оно стоит... очень уж нам понравилось :mosking: Вчера на работе накрыли стол - и......в общем ЕЛА :smile3:
Есть привесище, но я знаю как с ним бороться, т.к. увиденные в воскресенье цифирки очень вдохновляют :smile3:
Сегодня белковый день
Завтрак - чай и блинчик из 1 яйца и 2 ложек 0% сухого молока
Перекус - йогурт фруктовый 125 гр. чай
Обед - тушеная индейка с луком
Ужин - семга запеченая (с субботы в морозилке лежит)
Вечером йога

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:11 

Томирис, поздравляю.
Ну и пусть что такими медленными темпами, зато успешно, и для организма лучше! Представляю, какая ты теперь красавица!

А куличи и яйца - просто отпад!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 05:24 

Привесище уменьшился и стал так... привесиком... :smile3:
второй белковый день
утро - кашка (в офисе) т.к. дома нет молока :blush2:
обед-ужин - есть стейк семги (вчера ужинать не хотелось вообще - мне хватило стакана кефира) и тушеной индейки коробочка 300 гр
для перекуса - йогурт если захочется...
нужно опять в магазин за продуктами, хорошо поработать и пора заняться организацией юбилейного банкета....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:47 

привесик на месте....рабочий день у меня правда вчера был 15-ти часовой... и в магазин я зашла почти в 22... а дома так есть захотелось, что я съела йогурт (уже 2-й за день и яйцо с ломтиком ветчины)
сегодня с утра - ломтик ветчины, чай с кексиками творожными
обед - овощи (айсберг, руккола, помидор, перец сл.) +стейк семги
для перекуса - кексики (у меня получилось 6 шт из дневной порции отрубей т 200 гр. творога)
Ужин - то что недоела в обед...
вечером йога.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа