закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

13 апр 2012, 23:24

Сегодня у меня был День Купальника :smile3:

Мы тут решили дочку к бассейну приучать, и в среду первый раз пошли с ней плавать. И оказалось, что мне нечего одеть - те купальники, которые у меня в шкафу лежат мне велики, а те что у меня раньше были я раздала. :scratch_one-s_head: Короче сходила я в чём-то страшном и большом. И твёрдо решила купить себе достойный купальник.
И вот сегодня до обеда я сначала ходила меряла купальники в городе, а после обеда мы ещё съездили в большие спортивные магазины, где я тоже намерилась по самое "не хочу". Я раздевалась для примерки раз 8 так точно. :blush2:
Купальник мне нужен был практичный, удобный и закрытый, чтобы ходить с ребёнком в басик в основном. Так что я, конечно, померила парочку эффектных купальников по ходу, но покупать не стала, я распродажи подожду. Купила себе 2 купальничка. Очень осталась довольна. Ничего особенного, но мне в них удобно, красиво и стройно :yes4:
Надо сказать, что мерять было одно удовольствие. :wink3: Великое дело - стройность :mosking:

Покупали сегодня кошачий песок. Он у нас такими мешками по 10 кг. И я в очередной раз подумала, что вот они те 10 кг, на которые я похудела. Очень впечатляет. :yes4:

А ещё с утра после вчерашнего ЧБЧ на весах было 57 :Yahoo!:

13 апр 2012, 23:43

А у меня с прошлого года лежат купленные в Праге кофточки 38-го размера. "На вырост" покупала. Дюкан мне посчитал, что я их как раз к ДР мужа носить смогу, надо его не подвести. :derisive:

13 апр 2012, 23:58

У меня ещё полкоробки летних вещей лежит, до которых я , благодаря Дюкану, успешно "доросла". :mosking: Буду летом красоваться :dance4:

14 апр 2012, 14:50

девчонки!как же я вас ЛЮ! :air_kiss: :air_kiss: СПАсибо Оль за тот еще пирог! :good: смолотили на ура! мне правда солоновато :blush2: но ребетенок умял только так! вот теперь думаю....заменить рыбку печенкой куриной...отпишусь...но я ведь не о том..давеча видела тебя во сне ...носились по лугам ...нюхали цветы....крЫсота.... :friends: .

14 апр 2012, 19:07

Volechka писал(а): Купила себе 2 купальничка. Очень осталась довольна. Ничего особенного, но мне в них удобно, красиво и стройно :yes4:
Надо сказать, что мерять было одно удовольствие. :wink3: Великое дело - стройность :mosking:

Оля, с покупкой тебя! :
Ты знаешь, у меня последнее время в магазинах на примерках настроение растет просто в геометрической прогрессии! Раньше просишь размер, не влезаешь и просишь больший. :sorry: А теперь - просишь размер, вываливаешься и просишь меньший, а то и на 2 размера меньше! :girl_dance:

Volechka писал(а): А ещё с утра после вчерашнего ЧБЧ на весах было 57 :Yahoo!:

Поздравляю! А кто линеечку поменяет? :mosking:

14 апр 2012, 23:46

Zotichka писал(а):девчонки!как же я вас ЛЮ! :air_kiss: :air_kiss: СПАсибо Оль за тот еще пирог! :good: смолотили на ура! мне правда солоновато :blush2: но ребетенок умял только так! вот теперь думаю....заменить рыбку печенкой куриной...отпишусь...но я ведь не о том..давеча видела тебя во сне ...носились по лугам ...нюхали цветы....крЫсота.... :friends: .

Надеюсь, я снюсь к чему-то хорошему, Зотичка! Очень хорошему :friends:
Я люблю луга, поля, леса... красоту... и цветы нюхать... :Rose:

14 апр 2012, 23:51

Раньше просишь размер, не влезаешь и просишь больший. :sorry: А теперь - просишь размер, вываливаешься и просишь меньший, а то и на 2 размера меньше! [/quote]

А я люблю размер поменьше взять и по дороге в примерочную думать, неужели влезу :mosking: В основном влажу и не перестаю удивляться и радоваться этому факту :yes4:

Nатали писал(а): Поздравляю! А кто линеечку поменяет? :mosking:

Не, линеечку менять не буду, после ЧБ дня "несерьёзный" вес. Вот когда я каждый день эти 57 на весах буду видеть, тогда и поменяю. :wink3:

14 апр 2012, 23:58

У нас сейчас цветёт в парке декоративная смородина. Она так божественно пахнет! :tender:

А ещё кусты с вот такими белыми цветочками. Они тоже пахнут просто бесподобно... Но я не знаю названия, надо будет сходить к соседу спросить, он ландшафтный архитектор, должен знать. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 00:07

А у нас мои любимые яблони цветут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 00:23

Крутя, а это не японские вишни случайно? У нас тоже уже почти зацвели.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 143