Сегодня у меня был День Купальника

Мы тут решили дочку к бассейну приучать, и в среду первый раз пошли с ней плавать. И оказалось, что мне нечего одеть - те купальники, которые у меня в шкафу лежат мне велики, а те что у меня раньше были я раздала.

Короче сходила я в чём-то страшном и большом. И твёрдо решила купить себе достойный купальник.
И вот сегодня до обеда я сначала ходила меряла купальники в городе, а после обеда мы ещё съездили в большие спортивные магазины, где я тоже намерилась по самое "не хочу". Я раздевалась для примерки раз 8 так точно.
Купальник мне нужен был практичный, удобный и закрытый, чтобы ходить с ребёнком в басик в основном. Так что я, конечно, померила парочку эффектных купальников по ходу, но покупать не стала, я распродажи подожду. Купила себе 2 купальничка. Очень осталась довольна. Ничего особенного, но мне в них удобно, красиво и стройно
Надо сказать, что мерять было одно удовольствие.

Великое дело - стройность

Покупали сегодня кошачий песок. Он у нас такими мешками по 10 кг. И я в очередной раз подумала, что вот они те 10 кг, на которые я похудела. Очень впечатляет.
А ещё с утра после вчерашнего ЧБЧ на весах было 57