1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 286
14 апр 2012, 05:24
 .Так и похудеть не долго
  .Так и похудеть не долго  

14 апр 2012, 05:34

да я не очень то их и люблю
  да я не очень то их и люблю   
  диетологом и говорит - слышала ??? тебе надо в день есть 5 порций овощей и фруктов
  диетологом и говорит - слышала ??? тебе надо в день есть 5 порций овощей и фруктов   
  он сам не сходит с ума по овощам
  он сам не сходит с ума по овощам   тогда я показала ему фотки с моим ужином
  тогда я показала ему фотки с моим ужином   

вот так у нас собачек стригут !!!
  вот так у нас собачек стригут !!!   

14 апр 2012, 06:27
ksenija35 писал(а):Flamingo писал(а):Я пока - даже про 59 - только мечтаю.
Но....это у тебя будет, и правда, ни единого жирочка...
а тебе на консю худеется ???
так-то ведь тебе 3 кг-шки всего осталось и если на круизе так хоть медлено, но за 2 месяца точно же можно было сброситьа спортом ты помогаешь себе??? али яще каким народным средством??

если я слишком много спрашиваю - можешь посылать меня в туз

Если честно...у меня вообще временный перерыв в Дю и спорте...
 Если честно...у меня вообще временный перерыв в Дю и спорте... )
 ) )
 )

14 апр 2012, 06:29
шайтанчик писал(а):ха.... ну в махании руками и в жестикуляции я пожалуй и итальянцев перещеголяю....в разговоре машу руками аки ветряная мельница...

но буду приводить свои жесты к итальянским стандартам....

14 апр 2012, 06:46

14 апр 2012, 07:17
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):ха.... ну в махании руками и в жестикуляции я пожалуй и итальянцев перещеголяю....в разговоре машу руками аки ветряная мельница...

но буду приводить свои жесты к итальянским стандартам....

+1
Шайтанчик - это что-то невозможное! (периодически хохочу...)))
 это так здорово...
 это так здорово...  мне кажется в этот момент мы все чувствуем себя чуть - чуть счастливыми...
 мне кажется в этот момент мы все чувствуем себя чуть - чуть счастливыми...  а если хоть один человек почувствовал себя сегодня счастливым с моей или еще чьей то помощью...
 а если хоть один человек почувствовал себя сегодня счастливым с моей или еще чьей то помощью...  ну значит день прожит не зря...
 ну значит день прожит не зря...  сказано без какого либо пафоса...
 сказано без какого либо пафоса...  

14 апр 2012, 07:19
Lana Lana писал(а):Ксюшик, тебе срочно(!!!) надо открывать свой НАСТОЯЩИЙ, РЕАЛЬНЫЙ ресторан...
так все аппетитно, так все красиво...слюноотделение прям у мНУ началось как у бешеной собаки...
тихо слямзила (трошки для себЭ) всю эту гастрономическую красотень...
 про ресторан то...Ксюш...ну как? откроем ресторан?...
 про ресторан то...Ксюш...ну как? откроем ресторан?...  

14 апр 2012, 09:04
шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Ксюшик, тебе срочно(!!!) надо открывать свой НАСТОЯЩИЙ, РЕАЛЬНЫЙ ресторан...
так все аппетитно, так все красиво...слюноотделение прям у мНУ началось как у бешеной собаки...
тихо слямзила (трошки для себЭ) всю эту гастрономическую красотень...
Светик, а ведь это мысль...про ресторан то...Ксюш...ну как? откроем ресторан?...

14 апр 2012, 12:29

14 апр 2012, 14:53
Flamingo писал(а):Если честно...у меня вообще временный перерыв в Дю и спорте...
Я про другое - про мечты.
В 59 я точно буду чувствовать себя именно "худой" (еще не известно - а оно мне надо? НО! До 60 - просто обязана!!!!! *На батут в парках аттракционов больше 60 (кг) не пускают)
А у тебя....просто задача максимум!.. Восхитило! (Просто я было опустила руки, но теперь уж фиг!)

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 286