1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 286
14 апр 2012, 15:15

мне нравится готовить, придумывать, даже передачи смотрю
  мне нравится готовить, придумывать, даже передачи смотрю   но не каждый раз тассотивно, обеды-ужины
  но не каждый раз тассотивно, обеды-ужины   для меня это больше хобби, чем каждодневная работа
 для меня это больше хобби, чем каждодневная работа   вот мне бы кухню побольше
 вот мне бы кухню побольше   покрасивее
  покрасивее   муж тоже говорит я бы отлично работала , у меня прекрасно выходит паста, а он с ресторанами работает каждый день и часто обедает у них и порой говорит ты как приготовишь пасту, что в ресторане не меньше бы 20 евро стоила бы
  муж тоже говорит я бы отлично работала , у меня прекрасно выходит паста, а он с ресторанами работает каждый день и часто обедает у них и порой говорит ты как приготовишь пасту, что в ресторане не меньше бы 20 евро стоила бы   В семье Андрющенко меня каждый раз хвалят за кулинарные способности
 В семье Андрющенко меня каждый раз хвалят за кулинарные способности   

такие милые, работящие - они знают кучу секретов
  такие милые, работящие - они знают кучу секретов   и делятся ими
 и делятся ими  даже фирменных блюд
  даже фирменных блюд   

но купить такой ресторан мне нереально, если кризис спал бы, то я бы рискнула взять в аренду, но пока не время
  но купить такой ресторан мне нереально, если кризис спал бы, то я бы рискнула взять в аренду, но пока не время   

14 апр 2012, 15:24
 вот так бывает.... никак....кризис....
 вот так бывает.... никак....кризис....  но если это судьба, то что то вдруг как выскочит неожиданно!!!
 но если это судьба, то что то вдруг как выскочит неожиданно!!!  у меня так часто бывало...
 у меня так часто бывало...  кажется, что такое не возможно...
 кажется, что такое не возможно...  а потом выясняется, что возможно все!!!
 а потом выясняется, что возможно все!!!  

14 апр 2012, 15:33

14 апр 2012, 15:46
14 апр 2012, 16:00
 мне для счастья не много надо - ты все верно,Ириш, если судьба само как-нить притянется и создадутся варианты, а пока нас и тут не плохо кормят
  мне для счастья не много надо - ты все верно,Ириш, если судьба само как-нить притянется и создадутся варианты, а пока нас и тут не плохо кормят   

Оставляю вам веселую песню, сделайте мне приятно, включите ее по-громче
Оставляю вам веселую песню, сделайте мне приятно, включите ее по-громче   
  и пойду пить кофе с мужем и продуктов каких-нибудь что ли прикуплю
 и пойду пить кофе с мужем и продуктов каких-нибудь что ли прикуплю  им же тоже есть надо с сыном
 им же тоже есть надо с сыном   

14 апр 2012, 16:12
 Ой, тяжкая доля для тех,кто от одного вила еды пухнет... А Я ТАКАЯ ЖЕ
  Ой, тяжкая доля для тех,кто от одного вила еды пухнет... А Я ТАКАЯ ЖЕ   Как убрали Надьку из родимой а-экоЛОГИЧНОЙ Питерянии и водрузили на место , в отмытое Го
 Как убрали Надьку из родимой а-экоЛОГИЧНОЙ Питерянии и водрузили на место , в отмытое Го   ,так ее и понесло воду в себе носить и перенашивать... ЖУТЬ ! Еще и на спаде-пике эмоций приболела простудой, правда и меня Суп в таком же состоянии встретил, те зараза и к Заразе липнет...
,так ее и понесло воду в себе носить и перенашивать... ЖУТЬ ! Еще и на спаде-пике эмоций приболела простудой, правда и меня Суп в таком же состоянии встретил, те зараза и к Заразе липнет...  

14 апр 2012, 16:48
 !!!! Вау !!!
 !!!! Вау !!!   

пока тьфу тьфу тьфу и правда стараемся ржать и жрать от пуза
 пока тьфу тьфу тьфу и правда стараемся ржать и жрать от пуза   

, а для меня она и правда стала ну малость особенней других что ли
 , а для меня она и правда стала ну малость особенней других что ли   
   а так все же разные и всех люблю за их индивидуальность и в каждой искренне чему-то восхищаюсь
  а так все же разные и всех люблю за их индивидуальность и в каждой искренне чему-то восхищаюсь   

14 апр 2012, 17:05
ksenija35 писал(а):Фламуль,
За тебя и твои 59 !!!
ksenija35 писал(а):ПРо ресторанмне нравится готовить, придумывать, даже передачи смотрю
///
В семье Андрющенко меня каждый раз хвалят за кулинарные способности
///
Ресторан хотела бы на пляже тут на острове, работаешь пол года и пол года отдыхаешь

14 апр 2012, 17:09

и за твои 59
  и за твои 59   и за пирушки у меня в ресторане и только попробуйте не приехать ко мне
  и за пирушки у меня в ресторане и только попробуйте не приехать ко мне   я за вами Коза Ностру отправлю
  я за вами Коза Ностру отправлю   

или карабинеров
  или карабинеров   кому каких надо говорите?
  кому каких надо говорите?   

14 апр 2012, 17:17
Надеюсь от простуды избавляешься ?
А мы это того-этогопока тьфу тьфу тьфу и правда стараемся ржать и жрать от пуза

МОЛОДЧИНЫ и за собой многих в ВЕСЕЛЫЙ стиль похудания тащите
 МОЛОДЧИНЫ и за собой многих в ВЕСЕЛЫЙ стиль похудания тащите  
 А насчет Иришки, так она ко многим ТАК относится, а для меня она и правда стала ну малость особенней других что ли

victory

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 286