закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:57 

Vasiliska писал(а):
У нас - в России - креветки продаются, в основном, в панцире, бывает и без панциря, но существенно дороже, что в общем-то и логично, ибо, чтобы их очистить надо приложить усилия, т.е. заплатить деньги :wink3: А еще у нас не продаются вареные порезанные яйца и рыба в основном целая на прилавках (максимум выпотрошенная, но в шкурке и не порезанная). И, кстати, подозреваю, что креветки в панцире таки вкуснее, чем без него =))

А еще! у нас тут нет уже почищенной и отваренной свеклы в вакуумной упаковке! вот это подспорье! у меня все любят вареную свеколку,но готовить ее - это что-то :heat:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:22 

Тирамису писал(а):
А еще! у нас тут нет уже почищенной и отваренной свеклы в вакуумной упаковке! вот это подспорье! у меня все любят вареную свеколку,но готовить ее - это что-то :heat:

Мои сокурсницы как-то летом ездили на практику в США и сильно расстраивались, что там продукты уже полуготовые продаются, очень уж им хотелось от начала и до конца весь процесс ощутить :laugh3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:36 

и я влезу про любимую свеклу, можнААААА ? :blush2:
В ГО ее полно вареной в вакууме 500гр - 1 евро, а вот сырой ...не найти было... Была только в одном супермаркте "Дека" и когда я жила в Амстердаме, то специально за ней через огромный парк прогуливалась. Сейчас переехала, и к счастью, в новом городишке у турков в лавках она нашлась - 65с за кило, в супермаркете одном тоже есть, но тк биологичесссская, то дерут 2 евро за кило. Недавно была в родном ПИтере, продукты покупала в гипермаркете"Лента" и только по этой самой сырйо свекле росс. проДЮкты оказались дешевле тутошних голландских... Мда-мсссссссссссссс :mosking:
Как вы уже поняли - я обожаю салат "Метелка" (сырая свекла-морковь-белая капуста) и в соки с морковью-палковым сельдерем тоже добавляю свеклу. Вареная как-то никогда не шла...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:47 

Машенька с праздником Христова Воскресенья!)) :smile3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 05:10 

С Пасхой !!!!
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 07:40 

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!Всем хорошего дня, веселых пикников и больших отвесов! :Rose: :Yahoo!:
Сегодня 15.04.12. - БО
вес стоит 73,9кг (значит, не показалось :derisive: :ok: )
мы едем в гости к друзьям за город :drinks: , планируем шашлыки из курицы, семга в фольге на решетке, зелень и много овощей сырых и на мангале. Красивые яички и куличи) Себе сделаю Творожный Дю-пудинг или запеканку (на что будет время). Подробный отчет составлю вечером, когда вернемся)))Всем хорошего настроения!!! :party: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 07:49 

Vasiliska писал(а):
Мои сокурсницы как-то летом ездили на практику в США и сильно расстраивались, что там продукты уже полуготовые продаются, очень уж им хотелось от начала и до конца весь процесс ощутить :laugh3:

:taunt: :taunt: русская натура! трудно ей без трудностей! :taunt:
:download: :download: :download:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 07:56 

ezther писал(а):
и я влезу про любимую свеклу, можнААААА ? :blush2:
В ГО ее полно вареной в вакууме 500гр - 1 евро, а вот сырой ...не найти было... Была только в одном супермаркте "Дека" и когда я жила в Амстердаме, то специально за ней через огромный парк прогуливалась. Сейчас переехала, и к счастью, в новом городишке у турков в лавках она нашлась - 65с за кило, в супермаркете одном тоже есть, но тк биологичесссская, то дерут 2 евро за кило. Недавно была в родном ПИтере, продукты покупала в гипермаркете"Лента" и только по этой самой сырйо свекле росс. проДЮкты оказались дешевле тутошних голландских... Мда-мсссссссссссссс :mosking:
Как вы уже поняли - я обожаю салат "Метелка" (сырая свекла-морковь-белая капуста) и в соки с морковью-палковым сельдерем тоже добавляю свеклу. Вареная как-то никогда не шла...

Надия!!!! :girl_in_love:
я метелку тоже уважаю сильно)) но делаю ее из капустки и морковки + зелень. В вот сырую свеклу как-то не доводилось. Мой малыш обожает отварную, я ее кубиками режу и немножко оливковым маслицем сбрызгиваю. Он сам вилочкой эти кубики берет и кушает. Да и для всех нас более привычно так. Ну и удобно само собой, открыл пачку и чз 2 минутки шикарный салатик с зеленью, особенно в условиях дефицита времени). А сырую любую мона? или надо уметь выбирать? чтобы сладкая, нежная была? а то я как-то взяла, но это ваще был КОРНЕПЛОД! наверное кормовая, у свинюшек отняли! ее даже вареную некуда было применить! выкинула... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 09:57 

Тирамису писал(а):
Надия!!!! :girl_in_love:
я метелку тоже уважаю сильно)) но делаю ее из капустки и морковки + зелень. В вот сырую свеклу как-то не доводилось. Мой малыш обожает отварную, я ее кубиками режу и немножко оливковым маслицем сбрызгиваю. Он сам вилочкой эти кубики берет и кушает. Да и для всех нас более привычно так. Ну и удобно само собой, открыл пачку и чз 2 минутки шикарный салатик с зеленью, особенно в условиях дефицита времени). А сырую любую мона? или надо уметь выбирать? чтобы сладкая, нежная была? а то я как-то взяла, но это ваще был КОРНЕПЛОД! наверное кормовая, у свинюшек отняли! ее даже вареную некуда было применить! выкинула... :dntknw:

А теперь я влезу, если никто не против =))
Выбираю свеклу по......размеру, и тру ее на корейской терке (лапшой, как морковь по-корейски) вместе с редькой, морковкой, иногда и капусту добавляю. По размеру, потому что даже из маленьких исходных продуктов, салата получается много и я за 2 дня не съедаю его (даже если мама помогает). Сбрызгиваю соевым соусом и/или бальзамическим уксусом. Так вот, свекла обычно вполне съедобная, так что даже мысли не возникало ее варить =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:30 

[quote="Vasiliska
А теперь я влезу, если никто не против =))
Выбираю свеклу по......размеру, и тру ее на корейской терке (лапшой, как морковь по-корейски) вместе с редькой, морковкой, иногда и капусту добавляю. По размеру, потому что даже из маленьких исходных продуктов, салата получается много и я за 2 дня не съедаю его (даже если мама помогает). Сбрызгиваю соевым соусом и/или бальзамическим уксусом. Так вот, свекла обычно вполне съедобная, так что даже мысли не возникало ее варить =))[/quote]

О! супер! теперь понятно, свеклу надо просто мелко натереть! :umnik: обязательно попробую. Я вот знаю. что и кабачки сырыми употребляют, например: в салатах. Но что-то никак не соберусь так этот кабачок попробовать, надо будет поэкспериментировать с молодым урожаем))) :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа