закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

14 апр 2012, 21:57

Vasiliska писал(а):У нас - в России - креветки продаются, в основном, в панцире, бывает и без панциря, но существенно дороже, что в общем-то и логично, ибо, чтобы их очистить надо приложить усилия, т.е. заплатить деньги :wink3: А еще у нас не продаются вареные порезанные яйца и рыба в основном целая на прилавках (максимум выпотрошенная, но в шкурке и не порезанная). И, кстати, подозреваю, что креветки в панцире таки вкуснее, чем без него =))


А еще! у нас тут нет уже почищенной и отваренной свеклы в вакуумной упаковке! вот это подспорье! у меня все любят вареную свеколку,но готовить ее - это что-то :heat:


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

14 апр 2012, 23:22

Тирамису писал(а): А еще! у нас тут нет уже почищенной и отваренной свеклы в вакуумной упаковке! вот это подспорье! у меня все любят вареную свеколку,но готовить ее - это что-то :heat:

Мои сокурсницы как-то летом ездили на практику в США и сильно расстраивались, что там продукты уже полуготовые продаются, очень уж им хотелось от начала и до конца весь процесс ощутить :laugh3:


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

14 апр 2012, 23:36

и я влезу про любимую свеклу, можнААААА ? :blush2:
В ГО ее полно вареной в вакууме 500гр - 1 евро, а вот сырой ...не найти было... Была только в одном супермаркте "Дека" и когда я жила в Амстердаме, то специально за ней через огромный парк прогуливалась. Сейчас переехала, и к счастью, в новом городишке у турков в лавках она нашлась - 65с за кило, в супермаркете одном тоже есть, но тк биологичесссская, то дерут 2 евро за кило. Недавно была в родном ПИтере, продукты покупала в гипермаркете"Лента" и только по этой самой сырйо свекле росс. проДЮкты оказались дешевле тутошних голландских... Мда-мсссссссссссссс :mosking:
Как вы уже поняли - я обожаю салат "Метелка" (сырая свекла-морковь-белая капуста) и в соки с морковью-палковым сельдерем тоже добавляю свеклу. Вареная как-то никогда не шла...


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

14 апр 2012, 23:47

Машенька с праздником Христова Воскресенья!)) :smile3:
Изображение


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

15 апр 2012, 05:10

С Пасхой !!!!
Изображение


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

15 апр 2012, 07:40

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!Всем хорошего дня, веселых пикников и больших отвесов! :Rose: :Yahoo!:
Сегодня 15.04.12. - БО
вес стоит 73,9кг (значит, не показалось :derisive: :ok: )
мы едем в гости к друзьям за город :drinks: , планируем шашлыки из курицы, семга в фольге на решетке, зелень и много овощей сырых и на мангале. Красивые яички и куличи) Себе сделаю Творожный Дю-пудинг или запеканку (на что будет время). Подробный отчет составлю вечером, когда вернемся)))Всем хорошего настроения!!! :party: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :connie_21: :connie_21: :connie_21:


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

15 апр 2012, 07:49

Vasiliska писал(а):Мои сокурсницы как-то летом ездили на практику в США и сильно расстраивались, что там продукты уже полуготовые продаются, очень уж им хотелось от начала и до конца весь процесс ощутить :laugh3:


:taunt: :taunt: русская натура! трудно ей без трудностей! :taunt:
:download: :download: :download:


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

15 апр 2012, 07:56

ezther писал(а):и я влезу про любимую свеклу, можнААААА ? :blush2:
В ГО ее полно вареной в вакууме 500гр - 1 евро, а вот сырой ...не найти было... Была только в одном супермаркте "Дека" и когда я жила в Амстердаме, то специально за ней через огромный парк прогуливалась. Сейчас переехала, и к счастью, в новом городишке у турков в лавках она нашлась - 65с за кило, в супермаркете одном тоже есть, но тк биологичесссская, то дерут 2 евро за кило. Недавно была в родном ПИтере, продукты покупала в гипермаркете"Лента" и только по этой самой сырйо свекле росс. проДЮкты оказались дешевле тутошних голландских... Мда-мсссссссссссссс :mosking:
Как вы уже поняли - я обожаю салат "Метелка" (сырая свекла-морковь-белая капуста) и в соки с морковью-палковым сельдерем тоже добавляю свеклу. Вареная как-то никогда не шла...


Надия!!!! :girl_in_love:
я метелку тоже уважаю сильно)) но делаю ее из капустки и морковки + зелень. В вот сырую свеклу как-то не доводилось. Мой малыш обожает отварную, я ее кубиками режу и немножко оливковым маслицем сбрызгиваю. Он сам вилочкой эти кубики берет и кушает. Да и для всех нас более привычно так. Ну и удобно само собой, открыл пачку и чз 2 минутки шикарный салатик с зеленью, особенно в условиях дефицита времени). А сырую любую мона? или надо уметь выбирать? чтобы сладкая, нежная была? а то я как-то взяла, но это ваще был КОРНЕПЛОД! наверное кормовая, у свинюшек отняли! ее даже вареную некуда было применить! выкинула... :dntknw:


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

15 апр 2012, 09:57

Тирамису писал(а): Надия!!!! :girl_in_love:
я метелку тоже уважаю сильно)) но делаю ее из капустки и морковки + зелень. В вот сырую свеклу как-то не доводилось. Мой малыш обожает отварную, я ее кубиками режу и немножко оливковым маслицем сбрызгиваю. Он сам вилочкой эти кубики берет и кушает. Да и для всех нас более привычно так. Ну и удобно само собой, открыл пачку и чз 2 минутки шикарный салатик с зеленью, особенно в условиях дефицита времени). А сырую любую мона? или надо уметь выбирать? чтобы сладкая, нежная была? а то я как-то взяла, но это ваще был КОРНЕПЛОД! наверное кормовая, у свинюшек отняли! ее даже вареную некуда было применить! выкинула... :dntknw:

А теперь я влезу, если никто не против =))
Выбираю свеклу по......размеру, и тру ее на корейской терке (лапшой, как морковь по-корейски) вместе с редькой, морковкой, иногда и капусту добавляю. По размеру, потому что даже из маленьких исходных продуктов, салата получается много и я за 2 дня не съедаю его (даже если мама помогает). Сбрызгиваю соевым соусом и/или бальзамическим уксусом. Так вот, свекла обычно вполне съедобная, так что даже мысли не возникало ее варить =))


Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

16 апр 2012, 07:30

[quote="Vasiliska
А теперь я влезу, если никто не против =))
Выбираю свеклу по......размеру, и тру ее на корейской терке (лапшой, как морковь по-корейски) вместе с редькой, морковкой, иногда и капусту добавляю. По размеру, потому что даже из маленьких исходных продуктов, салата получается много и я за 2 дня не съедаю его (даже если мама помогает). Сбрызгиваю соевым соусом и/или бальзамическим уксусом. Так вот, свекла обычно вполне съедобная, так что даже мысли не возникало ее варить =))[/quote]

О! супер! теперь понятно, свеклу надо просто мелко натереть! :umnik: обязательно попробую. Я вот знаю. что и кабачки сырыми употребляют, например: в салатах. Но что-то никак не соберусь так этот кабачок попробовать, надо будет поэкспериментировать с молодым урожаем))) :yes4:


Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85