barley, ой спасибо, приятно =) Ну меня врядли можно назвать ярым диетчиком, т.к. на других больше 2 дней не засиживалась)) (хотя на яичной 2 недели просидела, но после все вернулось). Да уж, не узнает)) Сапсибо)) На счет отрубей, обязательно туда загляну! Благодарю))
Голубика писал(а):Сегодня опять гоняла по магазину с языком на плече. и О ЧУДО!!! я нашла овсяные отруби. Правда там овсяные хлопья с овсяными отрубями, но я думаю тоже пойдет. Нордик, если кому интересно. нашла в седьмом континенте в отделе с кашками для малышей.
Кать, привет! А чего в Утконосе не заказала отруби? я ж тебе ссылочку кидала. Хлопья - оно может и ничего...но это так, на крайний случай. Просто отруби получше будет. А молочкой ты закупилась? Блинчик то, я надеюсь, кефирчиком 0% запивала?
Мару$ya, привет =) Ссылочку помню, очень полезная, закажу обязательно, но позже, когда решусь продукты на дом заказать)) А то как то жалко было за доставку отдавать больше чем за отруби, а ехать... как то все никак)) Молочкой закупилась, пью теперь молочко, творожок 0,1 нашла =) Я вообще не любитель молочки, но все таки впихиваю в себя, а то совсем круглыми сутками ничего не ем, так урывками получается, и то в первой половине дня. Вот.
Втсала вечером на весы минус 200 г мелочь а приятно)) Ложусь спасть с весом 67 завтра надеюсь перевалю за 66))
Девочки, у меня вопрос. Когда вы худели, как скоро на глаз стали заметны ваши изменения? И еще меня очень волнует: как скоро стали уходить ляшки и живот? Очень жду этого, и понимаю что еще рано, но я по ходу параноик