22 мар 2011, 20:12
Ирэнка писал(а):Ну вот например сухое вино - там же наверное нет сахара, но почему-то нельзя. Может нельзя потому, что когда примешь, становится пофиг на все диеты и хрен с ней, с фигурой!
![]()
![]()
22 мар 2011, 20:13
lenkkiss писал(а):и еще один вопрос-сладкие сиропы на фруктозе, сорбите-тож только на 3????
22 мар 2011, 20:31
lanasvet писал(а):Ирэнка писал(а):Ну вот например сухое вино - там же наверное нет сахара, но почему-то нельзя. Может нельзя потому, что когда примешь, становится пофиг на все диеты и хрен с ней, с фигурой!
![]()
![]()
я вот именно так и считаю![]()
алкоголь снимает препятствия и рамки - начинаешь безконтрольно жрать, типа... так считается. я вот например так не делаю.
но по сути в вине не так уж и много каллорий и жира от него точно не прибавтится.
так что я себе позволяю винца по хорошему поводу...
можете бросаться в меня тапками
22 мар 2011, 20:34
lenkkiss писал(а):и еще один вопрос-сладкие сиропы на фруктозе, сорбите-тож только на 3????
22 мар 2011, 20:35
lanasvet писал(а):
22 мар 2011, 20:43
Panther писал(а):lanasvet писал(а):
Зачем? Главное, вы худеете. А я не пью вина и - нет((
22 мар 2011, 21:40
lanasvet писал(а):![]()
хотела посоветовать начать, но не буду...
подождите чуть-чуть, будет и у вас праздник!!!
22 мар 2011, 21:48
22 мар 2011, 21:53
lanasvet писал(а):Ирэнка писал(а):Ну вот например сухое вино - там же наверное нет сахара, но почему-то нельзя. Может нельзя потому, что когда примешь, становится пофиг на все диеты и хрен с ней, с фигурой!
![]()
![]()
я вот именно так и считаю![]()
алкоголь снимает препятствия и рамки - начинаешь безконтрольно жрать, типа... так считается. я вот например так не делаю.
но по сути в вине не так уж и много каллорий и жира от него точно не прибавтится.
22 мар 2011, 22:01
NataliNatali писал(а):Вот и я думаю, уже радует, что не набираю, да и чувства тяжески в желудке с начала диеты ни разу не ощущала.