1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 893
16 апр 2012, 11:41
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Тоже надо сфотографироваться в очках и рабочем прикидеи с умным видом
увидите недавнего начальника экономического отделу
а по моему, Мариш, это как то сексуально даже.....я вам для сравнения выложу фотку я не на работе!!!!!
надо сфоткаться...
16 апр 2012, 11:50
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Тоже надо сфотографироваться в очках и рабочем прикидеи с умным видом
а по моему, Мариш, это как то сексуально даже.....я вам для сравнения выложу фотку я не на работе!!!!!
надо сфоткаться...
Воооооооточно
надо как-то так вырядится и заставить мужчину пофотать мну
больше ж никто не поймет
16 апр 2012, 12:31
16 апр 2012, 12:35
Ulli писал(а):Привет!
И мне фотки очень понравились. уверенная красота.
как сдуюсь, может, позволю себе что-то деловой. а пока из платьев слабо вылазию...
Zotichka, студенты точняк подождут. Я своих вышкалила при опоздании заходить в аудиторию со словами: драсьте, извините за опоздание, можно войти? Теперь, если случается опаздывать (задерживаюсь хе-хе), сама с такой поговоркой влетаю)
16 апр 2012, 12:57
16 апр 2012, 13:12
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Тоже надо сфотографироваться в очках и рабочем прикидеи с умным видом
надо сфоткаться...
Воооооооточно
больше ж никто не поймет
отбиваться то в результате этой фотосессии не будешь потом?![]()
![]()
16 апр 2012, 13:17
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Тоже надо сфотографироваться в очках и рабочем прикидеи с умным видом
надо сфоткаться...
Воооооооточно
больше ж никто не поймет
отбиваться то в результате этой фотосессии не будешь потом?![]()
![]()
Не будуможет я это.... расслаблюсь и получу удовольствие
шучу
![]()
![]()
хотя....
![]()
16 апр 2012, 13:19
Ира-Иришка писал(а):Ну тоже ж посмеялась с детских высказываний и полностью подписываюсь под всеми высказываниями насчет Иришиной стильности
16 апр 2012, 13:34
шайтанчик писал(а):мне это твое ХОТЯ как то нрррррравица!!!!!!![]()
![]()
![]()
16 апр 2012, 13:42
1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 893